Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Средним школьным образованием?
Если ты так и не смог прочитать, что даже для работы санитаркой нужны еще курсы, то зря ты так обесцениваешь среднее школьное образование, оно бы тебе пригодилось.
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
▼Скрытый текст⬍
аххаха, я смотрю там все так же, как 5 лет назад. в любой непонятной ситуации пили бюджет
бля, я ведь реально знаю их всех в лицо, дитовцев
1% населения планеты, который ей болеет
А, ну сейчас и 1% не болеет.
Мне кажется, надо подумать над разграничением тредов. Этот был полезным для сбора новостей от анонов из разных стран и городов, постоянные пляски про вредность карантина для мировой экономики эту пользу отменяют.
Мне кажется, нужно не новый тред создавать, а ввести локальные правила для этого.
+1
Анон пишет:Средним школьным образованием?
Если ты так и не смог прочитать, что даже для работы санитаркой нужны еще курсы, то зря ты так обесцениваешь среднее школьное образование, оно бы тебе пригодилось.
У тебя тоже не хватило сил дочитать, что не всем санитаркам и что курсы можно пройти, в том числе от центра занятости, и что курсы бывают в онлайне? Анон, если ты даже эту цепочку не можешь обгуглить, а от работы кассиром падаешь, то дело тут не в том, что карантин.
Каждый день без карантина тоже. Тут что в лоб, что по лбу.
Просто с карантином не сползает, а летит стремительным домкратом.
Принес два скрина из телеги, где разбирают приложение
Да, это факт, также и факт то, что переживут этот кризис не все, и это далеко не повод засирать тех, кто кризис не переживет, тупыми и лапчатыми авокадами. Люди на минуточку могут точно так же быть с детства психически неустойчивыми и неспособными к работе санитаркой, как и диабетиками. Могут быть уже и в карантин настолько изношенными, что заставить себя заниматься нежеланными упражнениями дома, вместо отобранных у них прогулок, просто не смогут.
Но авокадом тут называют реального авокадо, который здесь плясал и которому все должны, а не всех подряд.
Отредактировано (2020-04-01 03:18:41)
А ведь анон недавно предлагал выделить новости в один тред, но его заклевали - а как же наши охуенные рассуждения! а вот так. Засрали тред сказкой про белого бычка. И я тоже участвовал, но сколько можно, это реально хрень. Либо правила устанавливать про никакой экономики и прочего а как мы будем жыть, либо новый тред с таковыми.
А то ведь к июлю месяцу не только нелегалы на большую дорогу выйдут, но и остальные.
Раньше вроде.
Мы же уже решили, что к июлю каннибализм начнется.
Объясни, что на скринах, плиз)
Что-то я кого из знакомых не спрошу, у всех кашель/сонливость от температуры
"Да и мне что-то нездоровится..."
У меня, кстати, кругом тоже все болеют (включая меня), и в этом треде каждый второй
Мне кажется, надо подумать над разграничением тредов. Этот был полезным для сбора новостей от анонов из разных стран и городов, постоянные пляски про вредность карантина для мировой экономики эту пользу отменяют.
+1
А, ну сейчас и 1% не болеет.
Скорее всего более, и даже больше.
Насчет кассиров. В ближайшем к дому анона ТЦ примерно 150 магазинов. Продуктовых из них...2.
Чуть дальше ТЦ с овер 200 магазов, продуктовый - один Ашан и пара кофейных/сладостей. Лучше всего ситуация в 3м, там на 1 продуктовый примерно 20 не продовольственных.
Я так и вижу, что продавцы из закрывшихся магазинов берут и легко и просто устраиваются в продуктовые. Где собственные кассиры вымерли, надо полагать.
пляски про вредность карантина для мировой экономики эту пользу отменяют
пляски про полезность карантина и про лапчатость и тупоумие людей, которым карантин вреден, тоже отменяют любую пользу от этого треда
Где собственные кассиры вымерли, надо полагать.
Анон несколько раз в жизни продавался за шанс вкушать авокадо и шел работать в продуктовые. Там всегда была нехватка кассиров, не было такого, что нужно убить кассира чтобы стать кассиром, это не Железный Трон.
пляски про полезность карантина и про лапчатость и тупоумие людей, которым карантин вреден, тоже отменяют любую пользу от этого треда
Принеси пользу первый, не отвечай своими глупостями на рациональное предложение
Скорее всего более, и даже больше.
Овер 70 млн?
Объясни, что на скринах, плиз)
Анон, мопед не мой, я только разместил объяву) В смысле тут анон просил подтверждения, что разбирали действительно приложение для слежки. Ну я принес ссыль на телегу, где разбирают, и два скрина. На одном скрине действительно видно ссылку
http://watch.telemetry.mos.ru — видимо, хост, на который отправляет данные приложение для слежки за жителями Москвы
то есть что это не https, не секьюрно. Больше, увы, не могу сказать, не секу)
Где собственные кассиры вымерли, надо полагать.
Пока нет, но все впереди, скоро вымрут! Смотри на жизнь оптимистичней!
И я тоже участвовал, но сколько можно, это реально хрень. Либо правила устанавливать про никакой экономики и прочего а как мы будем жыть, либо новый тред с таковыми.
+1, предлагаю все гениальные рассуждения "без пенсов экономика пострадает меньше", "никто не покупает у меня табуретки, виноват карантин", "у меня нет работы, санитаркой не могу устроиться из-з состояния умственного здоровья", "бедным нелегалам нечего кушать, а вы их за людей не считаете", отселять к соседям, а здесь закарантинить. Пускай у себя в треде экономики самоизолируются.