Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
просто заберите с собой того одного ебаната, который предлагает всем голодным жрать пироженые, и у нас тут будет тишина и мир
чайник чаю этому анону!
Ну, если выбирать между работой, на которой платят мало, и сидением дома, за которое не платят нихуя, для разумного человека выбор очевиден. Но это для разумного.
+1
Мне вообще тоже понравился вот этот проброс "но не на что ж батон купить!" - "вот есть работа" - "но это надо работать и не хватит на авокадо!". Это не говоря про "ковид ерунда, заражается только 1%" - "иди в санитарки" - "но я же там заражусь и помру!"
хм, они получают больше медсестер))
не все, кого смогли перевели в ИП.
Повторяю, факт, что кризис кто-то не пережил, не изменит тот факт, что сейчас наступает новый и его нужно как-то пережить. Независимо от наличия/отсутствия карантина
Да, это факт, также и факт то, что переживут этот кризис не все, и это далеко не повод засирать тех, кто кризис не переживет, тупыми и лапчатыми авокадами. Люди на минуточку могут точно так же быть с детства психически неустойчивыми и неспособными к работе санитаркой, как и диабетиками. Могут быть уже и в карантин настолько изношенными, что заставить себя заниматься нежеланными упражнениями дома, вместо отобранных у них прогулок, просто не смогут.
Вы тут заебали их реальные проблемы объявлять зажратостью.
Если вас таких с неполным среднем еще и несколько, то точно надо создавать новый тред с карантином на требования от анонов срочного разрешения экономической ситуации в стране и в жопе конкретных авокадо.
Конкретно ты зря пытаешься приосаниться образованием.
Анон, как было уже сказано, полгода проработал кассиром в супермаркете, и вся эта история закончилась тем, что анон прямо с рабочего места отъехал в больничку. Так себе работа, прямо скажу.
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
Пруфы. Что исходники именно этого приложения, а не левые какие-то? А то я тоже могу много чего понаписать и сказать, что вот - это оно. Проверять надо. Чтобы проверить, нужно декомпилировать apk. Учитывая, сколько фейков сейчас ходит, я бы не стал безоглядно доверять подобным вбросам.
Блин я вас никак догнать не могу, вообще никак, приходится читать с конца
Отредактировано (2020-04-01 03:10:56)
Это не говоря про "ковид ерунда, заражается только 1%"
Тот анон про смертность вроде говорил
Причем в ближайшем тупо не берут русских
Потому что ты не нелегал, и при ухудшении условий труда можешь начать возбухать.
Приложение получает доступ ко всей информации на телефоне: GPS, камера, местоположение, возможность звонить, просмотр любых данных, доступ к любым настройкам.
По-моему, кто-то охуел.
В Италии уже начались ограбления
В Палермо где и так очень криминализованное население.
Аноны, мне кажется, оно берет нас измором. Пока мы не найдем авокадо работу за 200к в месяц, лучше в долларах, то оно будет сутками плясать в треде.
Отстаньте от авокадо, меня волнует закрытый бассейн и горнолыжный курорт, а денег своих хватает, я как раз в геймдеве работаю и очень давно. На крайний случай мы перейдем в сыроеды, у нас с МЧ есть 2 тонны сыра созревающего
Но это не отменяет того, что работу потеряет множество людей и кризис жахнет такой, что мало никому не покажется. И каждый день карантина увеличивает глубину той ямы, в которую скатится экономика.
Анон пишет:А я то как раз могу посидеть дома хоть до конца года, пляшу я потому что знаю что подавляющее большинство населения страны не может и не будет сидеть на карантине дольше нескольких недель
Ты думаешь, твои пляски их спасут, анона сжалятся и кааак отменят карантин силой воли?
Вершительский тред дальше по коридору.
Нет, мне просто нравится читать как аноны голосят, боясь что под ивл первыми прыгнут турагенты, строители с серой зп и авокадоеды
Анон, как было уже сказано, полгода проработал кассиром в супермаркете, и вся эта история закончилась тем, что анон прямо с рабочего места отъехал в больничку. Так себе работа, прямо скажу.
Если ты думаешь, что люди приосаниваются над тобой тем, что закончили школу, то у меня для тебя плохие новости.
Тот анон про смертность вроде говорил
Не, про заболеваемость.
Анон пишет:Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
Пруфы. Что исходники именно этого приложения, а не левые какие-то? А то я тоже могу много чего понаписать и сказать, что вот - это оно. Проверять надо. Чтобы проверить, нужно декомпилировать apk. Учитывая, сколько фейков сейчас ходит, я бы не стал безоглядно доверять подобным вбросам.
Блин я вас никак догнать не могу, вообще никак, приходится читать с конца
Иди по ссылке сходи.
https://t.me/itsorm/1561
http://watch.telemetry.mos.ru — видимо, хост, на который отправляет данные приложение для слежки за жителями Москвы
ААААААА!
Данные отправляются по http! Без шифрования! Какой ад
Там разбирают приложение и скрины выкладывают.
Отредактировано (2020-04-01 03:13:13)
Анон пишет:Их хватит на все ~60 процентов людей из сферы услуг?
Не преувеличивай, ты не все 60%, а на остальных тебе наплевать, пляшешь ты тут не за них.
Вообще анонов, которые не ссутся кипятком от сказок про карантин до июля больше одного. И как раз у них есть хорошая работа и подушка (что логично, ибо у них есть мозги). Я не очень понимаю, с чего ты решил, что им срочно нужна работа санитаркой.
Вам же, кстати, бляди, создали экономический тред, хули вы в нем не сидите-то?
Средним школьным образованием?
Если ты думаешь, что люди приосаниваются над тобой тем, что закончили школу, то у меня для тебя плохие новости.
То есть по второй части, где конкретно о гениальном предложении работать всем кассирами, тебе сказать нечего, и ты пытаешься перевести стрелки на первую.
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
▼Скрытый текст⬍
Бинго собрано. Власть оказалась не готова к эпидемии инфраструктурно (с)
Отредактировано (2020-04-01 03:15:07)
И каждый день карантина увеличивает глубину той ямы, в которую скатится экономика.
Каждый день без карантина тоже. Тут что в лоб, что по лбу.
Мне кажется, нужно не новый тред создавать, а ввести локальные правила для этого. Серьезно, для обсуждения экономического пиздеца сделан отдельный тред, если так оказалось, что воющим в нем анонам никто не предлагает отменить мировой кризис, то это не проблема этого треда.
В Палермо где и так очень криминализованное население.
Криминализированее, чем в каком-нибудь Бутово/Купчаге?
Ну и это...вряд ли криминальные элементы обнищали первыми, что приходится сумки с продуктами вырывать. У этих как раз подушка норм должна быть.
Это не говоря про "ковид ерунда, заражается только 1%" - "иди в санитарки" - "но я же там заражусь и помру!"
Анон... Это я здесь топлю про вирусную нагрузку. И я вообще другой анон. Который не против карантина, но знает, что всё равно будет жопа. Блин, тут куча анончиков сидит, они не все единый надмозг, ну