Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там мало плаааатят!
Это уже не аргумент? Анон в студенчестве работал кассиром полгода, впечатления, мягко сказать, свежи до сих пор.
Аноны, мне кажется, оно берет нас измором. Пока мы не найдем авокадо работу за 200к в месяц, лучше в долларах, то оно будет сутками плясать в треде.
им плохо платят, их заплаты на жизнь не хватает
хм, они получают больше медсестер))
у нас так, после гениальных майских указов и неудавшейся попытки перевести санитарок в просто уборщиц.
Зачем такие сложности? Там были и есть вакансии.
Их хватит на все ~60 процентов людей из сферы услуг?
Пятнадцатичасовая смена, два или ни одного выходных в неделю, и задержка зарплаты. Работа мечты, йопта.
Материальную ответственность забыл.
Пятнадцатичасовая смена, два или ни одного выходных в неделю, и задержка зарплаты. Работа мечты, йопта.
Так тебе работу мечты или без гречки не подохнуть?
Как минимум в два ближайших магазина рядом с моим домом требуются кассиры, если бы я нуждался в работе, пошел бы.
Ну круто, а в моих поснимали все объявы. Причем в ближайшем тупо не берут русских.
Аноны, мне кажется, оно берет нас измором. Пока мы не найдем авокадо работу за 200к в месяц, лучше в долларах, то оно будет сутками плясать в треде.
В принципе если ты считаешь, что с тобой один человек разговаривает... да, измором тебя берут.
Их хватит на все ~60 процентов людей из сферы услуг?
Не преувеличивай, ты не все 60%, а на остальных тебе наплевать, пляшешь ты тут не за них.
Повторяю, факт, что кризис кто-то не пережил, не изменит тот факт, что сейчас наступает новый и его нужно как-то пережить. Независимо от наличия/отсутствия карантина
Отлично. Делать-то что будем? А то ведь к июлю месяцу не только нелегалы на большую дорогу выйдут, но и остальные.
Он больше пособия.
я не очень рассчитывал бы на лучший случай.
Ну, если выбирать между работой, на которой платят мало, и сидением дома, за которое не платят нихуя, для разумного человека выбор очевиден. Но это для разумного.
https://sididoma.club/ сводка, вроде пилит один человек.
В Петербурге военный комиссариат приостановил весенний призыв на военную службу до особого распоряжения
Неужто до кого-то начало доходить, что медиков на медкомиссии не хватит.
Мне анон которому попрали право на авокадо всю дискуссию вот этот мем напоминает:
Анон пишет:Их хватит на все ~60 процентов людей из сферы услуг?
Не преувеличивай, ты не все 60%, а на остальных тебе наплевать, пляшешь ты тут не за них.
А я то как раз могу посидеть дома хоть до конца года, пляшу я потому что знаю что подавляющее большинство населения страны не может и не будет сидеть на карантине дольше нескольких недель
А то ведь к июлю месяцу не только нелегалы на большую дорогу выйдут, но и остальные.
Раньше вроде. В Италии уже начались ограбления, а полный карантин у них сколько?
В принципе если ты считаешь, что с тобой один человек разговаривает... да, измором тебя берут.
Если вас таких с неполным среднем еще и несколько, то точно надо создавать новый тред с карантином на требования от анонов срочного разрешения экономической ситуации в стране и в жопе конкретных авокадо.
Я на крайнем севере вырос, где дети месяцами не выходили из дома из за актировок.
А что за актировки, из-за которых надо дома сидеть, анончик?
Промежуточные итоги изучения приложения для слежки за жителями Москвы:
Так тебе работу мечты или без гречки не подохнуть?
Ууу, понятно.
Отлично. Делать-то что будем?
А от решения этого треда что-то зависит?
Если зависит, предлагаю призывать правительство пока запасать тесты, чтобы, когда мы выйдем из карантина, их хватило для того, чтобы выявлять и изолировать больных.
Анон пишет:https://sididoma.club/ сводка, вроде пилит один человек.
В Петербурге военный комиссариат приостановил весенний призыв на военную службу до особого распоряжения
Неужто до кого-то начало доходить, что медиков на медкомиссии не хватит.
Мозг проснулся у кого-то...
Блин, срачеаноны, в вашем сраче все полезные ссылки тонут.
Да никто и не говорит, что работа мечты. Но заход-то был, что вакансий нет! А будут только в том случае, если кассиры передохнут!
А я то как раз могу посидеть дома хоть до конца года, пляшу я потому что знаю что подавляющее большинство населения страны не может и не будет сидеть на карантине дольше нескольких недель
Ты думаешь, твои пляски их спасут, анона сжалятся и кааак отменят карантин силой воли? Вершительский тред дальше по коридору.
Делать-то что будем?
Лично ты можешь пойти поспать. От того, что ты своим вопросом засрешь всю тему, аноны тебе мировой кризис за сутки не исправят.