Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, всё, ложись и помирай. Аноны тебе должны работу найти?
Так по кругу и ходит, "надо крутиться!" - "как крутиться?" - "пришей коровам крылья!" - "так не пришиваются!" - "ну ложись и помирай, тебе кто-то что-то должен?"
Сразу видна искренняя забота о жизнях людей.
Ну, всё, ложись и помирай. Аноны тебе должны работу найти?
Нет, но было бы неплохо если бы аноны перестали генерировать пену изо рта, прочитав слова "нереалистично ожидать что карантин продлится дольше месяца-двух"
ни одна из этих хроней при нормальной компенсации не ведет в гроб и присутствует у многих молодых людей
им никто не мешал при жизни вести здоровый образ жизни и не портить себе здоровье
В слово "как-то" входит меньшинство, которое никак.
И от вируса умирает меньшинство. Долой карантин?
А ещё можно вспомнить, что санитарки, медбратья, водители скорых и врачи-инфекционисты получают огромную вирусную нагрузку, которая сильно понижает шансы на выживание даже у молодых и стойких.
Так анонам-без-бабла же насрать на ковид, это основной их поинт - коронавирус херня, ачотакова, карантин опасней.
Но если тебе все это никак потому что у тебя нет того, этого и ещё чего-то, ну ок, тогда тебе остаются санитарки, у них минимальные требования, школьное образование для обычных, плюс курсы для спецучреждений. Или продуктовые продавцы, они все ещё не схлопнулись.
То есть ты предлагаешь людям уничтожить продавцов из продуктовых и занять их места?
им никто не мешал при жизни вести здоровый образ жизни и не портить себе здоровье
Ты табличку забыл
Ты вообще в этом ничего не понимаешь, да?
*другой анон
ну, может тот анон бизнес-консультант.
Нереалистично ожидать от форума в интернете решения всех мировых проблем.
Скажи это диабетикам с детства, и я с удовольствием посмотрю, как они испортят здоровье тебе И помогу, чем смогу.
Кому что продавать, все закрыто нахуй
Кассиры в продуктовых магазинах жалуются, что у них работать некому. Спецобразование не требуется, вакансии есть жоньку выгнали
Так анон же кричал, что ему насрать на корону.
Знаешь, не смотря на все мои средства защиты мне тоже, в общем-то, насрать. Не насрать на родителей и пожилых людей, с которыми я по неосторожности могу сконтактировать, поэтому я сижу в самоизоляции, обпшикиваюсь спиртом и выхожу только в респираторе, очках и перчатках.
А вот если я внезапно захочу стать санитаркой, то мне уже будет не насрать, ибо вероятность тяжелого протекания болячки от колоссальной вирусной нагрузки вырастает в разы, даже у меня, молодой и относительно здоровой.
Я вообще другой анон, если что
Нереалистично ожидать от форума в интернете решения всех мировых проблем.
Никто и не предлагает, но можно не начинать вытьё и тряски от того что в мае-июне большинству людей придётся выкатываться из дома
То есть ты предлагаешь людям уничтожить продавцов из продуктовых и занять их места?
Может он ждет, что они умрут от короны, как санитарки и водители скорой, и место освободится
Нет, не все болезни решаются ЗОЖем.
Но хотя бы ясно чего тебя на работу не берут с такой силой разума.
Кассиры в продуктовых магазинах жалуются, что у них работать некому.
У меня на всех пятеромагнитах в шаговой доступности висят объявы с требуется... Но уточка не пойдет в кассиры, ей невместно.
Сразу видна искренняя забота о жизнях людей.
Конечно, мы же весь тред тут создали под обсуждение твоих проблем, лапонька.
Зачем такие сложности? Там были и есть вакансии.
И от вируса умирает меньшинство. Долой карантин?
Повторяю, факт, что кризис кто-то не пережил, не изменит тот факт, что сейчас наступает новый и его нужно как-то пережить. Независимо от наличия/отсутствия карантина. А если кому-то легче сразу умереть, так логично умирать сразу, а не пошарившись предварительно в нарушение карантина и заразив кучу людей.
https://sididoma.club/ сводка, вроде пилит один человек.
Но уточка не пойдет в кассиры, ей невместно.
Там мало плаааатят! А ещё могут заразить саму лапочку, а не каких-то пенсов и врачей.
У меня на всех пятеромагнитах в шаговой доступности висят объявы с требуется... Но уточка не пойдет в кассиры, ей невместно.
Пятнадцатичасовая смена, два или ни одного выходных в неделю, и задержка зарплаты. Работа мечты, йопта.
Как минимум в два ближайших магазина рядом с моим домом требуются кассиры, если бы я нуждался в работе, пошел бы. Но для анонов с авокадо головного мозга это же не элитная профессия, платят мало.