Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
блядь, как же заебали эти срачи
одно и то же по сотому кругу с неизменным скатыванием в какой-то бред и перегибы со всех сторон
как будто аноны ан холиварке могут как-то повлиять на то, будет у нас карантин в странах или не будет. Как будто если вот мы в сорок девятый раз посрёмся тут, что ценнее - прожирать мамкину пенсию на карантине или убить пенсов за сраный авокадо, то Путин завтра новый указ выпишет.
Угомонитесь уже.
Я предлагаю уйти и шапку с собой забрать. Этот пусть остается для тех, кто действительно параноит настолько, что ему надо сутками доказывать анонам, что карантин хуйня.
Это как?
Нелегалы = граждане другой страны, проживающие нелегально в другой. Если эти из той же страны, но из пердищенсков, то почему бы не предложить депортацию по месту пердищенска?
Ты намекаешь, что тот анон путает нелегальных мигрантов с местными работниками "в черную"? Так местные могут устроиться на работы с qr-пропусками, хоть они из пердищенска, хоть из святого дс, это именно у нелегалов будут проблемы потому что их статус вылезет как на ладошке.
Ну, пусть снижают цены и берут количеством.
Так денег у клиентов нет, чтоб количеством взять
Хватит исполнять танец "все несогласные аноны - один анон", на это давно никто не ведется.
Ты и вправду школу не закончил? Там написали, что в конкретном сообщении передерг, там нет обобщения разных высказываний в одно.
а кому это авокадо в сложившейся ситуации нужно?
Тому, чей хитрый организм не может добыть нужных ему аминокислот из других продуктов! он тут в треде жаловался.
Новых клиентов искать
Новый спектр услуг придумать
Найти другую работу
Но, опять-таки, это не в России.
География всё определяет
Новых клиентов искать
Новый спектр услуг придумать
Найти другую работу
Санитаркой
Тебя не Саша Андреева зовут?
Лефортовский анон? Привет, сосед.
Почти все эти люди - работают "всерую", белая часть их зарплаты часто ничтожна, мало кто из них коренной житель города и обладатель собственного жилья и хорошей финансовой подушки. У них еще и дети есть часто. Без них твое жизнеспасительное сидение дома очень быстро омрачится. Их тоже в биомусор или чо как?
Причем она часто и не серая- такая зарплата.
Она вполне себе облагается налогами. Но платится " базовой частью" - окладом + премиальной частью ( намного жирнее). И то, и другое отражается в расчетных листках, например. В справке 2 НДФЛ , опять же.
Но при пиздеце премию платить не с чего. Сиди на голом окладе.
Отредактировано (2020-04-01 02:46:28)
Я предлагаю уйти и шапку с собой забрать. Этот пусть остается для тех, кто действительно параноит настолько, что ему надо сутками доказывать анонам, что карантин хуйня.
просто заберите с собой того одного ебаната, который предлагает всем голодным жрать пироженые, и у нас тут будет тишина и мир
Тогда каким раком они нелегальные мигранты?
А я ебу, как у тебя люди с черными и серыми зарплатами превратились в нелегальных мигрантов? Тебе сто раз сказали, что сфера услуг устроена так, что деньги ты получаешь за работу, а не за то что твоя трудовая лежит в отделе кадров. Формально ты будешь трудоустроен на минималку, а что сдельной работы нет и нет премий - ну так не безработный же.
Некоторые даже налоги платят со всей суммы, и паспорт имеют правильный. Но пока нет работы, сосут хуй. Тебя несколько раз спросили, на какие деньги им купить хотя бы этот хуй, а ты несешь бред про депортацию и налоги.
Санитаркой
Что не так с санитарками для тех, кто боится финансового провала больше, чем короны?
Да какие-то есть еще, просто жмотятся в нынешних условиях, а дамы привыкли к своей таксе и демпинговать не хотят, вот и вой.
Поэтому анон, трогательно их защищающий примерно в том же положении, что и ты, и я))
Я их не защищаю, я говорю, что аноны с авокадо сами создали ситуацию с нелегалами, а теперь кричат, что нелегалы сами дураки, что понаехали. И что для целости голов, кошельков и сумок всех анонов, нелегалов бы депортировать. И что если бы аноны с авокадо платили за труд нелегалов нормально, то на эти рабочие места бы шли работать соотечественники анонов с авокадо, но это дорого и там таких денег никто платить не будет. Поэтому имеем, что имеем.
Тебя несколько раз спросили, на какие деньги им купить хотя бы этот хуй
Тебе уже несколько раз ответили, какие есть выходы. Что в этих выходах не так?
Ну, кстати, видел ролик из сша, хз, правда или нет, там танцовщицы стрипклуба, оставшись без работы, устроились курьерами в доставку. Наверное, это потому что тупые пендоски, не могли на холиварочке ныть, что остались без бабла и авокадов.
Что не так с санитарками для тех, кто боится финансового провала больше, чем короны?
им плохо платят, их заплаты на жизнь не хватает
Пособия по безработице не хватит на курсы для санитарок
Курсы обязательны только для санитарок в спецучреждения. И кстати курсы можно пройти от центра занятости.
Тебе уже несколько раз ответили, какие есть выходы. Что в этих выходах не так?
Они из серии "а вы пришейте коровам крылья", например?
им плохо платят, их заплаты на жизнь не хватает
А те, кто работает санитарками, по-твоему, роботы, что ли. Живут как-то ведь.
им плохо платят
Так сразу и пиши - хочу многоденег, а мне недодали. А не что не на что купить минимум. На минимум там хватит.
Тебе уже несколько раз ответили, какие есть выходы
В основном несли хуйню про "пусть идут работать санитарками в геймдев" и "ну есть же пособие по безработице".
Они из серии "а вы пришейте коровам крылья", например?
Летучим мышам жабры.