Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Аноны с инфой и обсуждениями личных кулстори по ситуации с ковидом, давайте себе новый тред попросим? А этот оставим воющим по карантину и жертвами ваимяиканомики. Все равно эти бляди нормально общаться и обмениваться новостями не дадут.
Я за, можно в закусках создать, только сразу же с локальными правилами. Тут уже только господь жги.
Анон пишет:Анон, в 90-е как бы тоже некому было продавать, покупать и платить налоги. Более того, производить услуги и продукцию было во многом некому.
+1, а еще не было интернетов и организовывать продажи через интернет, искать клиентов, поставщиков и рынки сбыта было куда сложнее.
Не в интернете дело, в 90-е продавали дофига госсобственности, с этого и жили, даже если продавали не лично. Сейчас этого ничего нет, и социалка сильно урезана по сравнению с девяностыми, и доступность медицины, и доступность образования.
Вакансий санитарок очень много. И будет больше.
Но даже санитаркой нельзя работать без специальной подготовки/образования.
Так как крутиться в квартире предлагают, я второй день не могу понять
нелегалы тоже так думают, и теперь бьют таких как ты по голове, отбирая бабло, телефон и продукты
То есть ты предлагаешь рисковать жизнью ради тех, кто максимально склонен совершать преступления? Занятно.
тех, кто за их депортацию, и тех, кто онитожелюди.
Люди у которых есть своя страна и которые въехали в чужую страну незаконно.
Анон пишет:Кстати, норм так тут обзывают прожирателями мамкиной пенсии людей, которые топят за то, что кризис можно пережить, можно крутиться и искать варианты.
Я кстати так и не нашел исходного прожирателя пенсии и не знаю, чем он так насолил авокадо.
Да просто у анона логика, что беспокоиться за пенсов можно только если твое благополучие непосредственно зависит от них, т.е. если живешь на мамкину пенсию))
но пардон, почему граждане страны должны рисковать собой из-за нелегалов пенсионеров и инвалидов, которые и так не платят налоги, нихуя не производят и тд?
Санитаркой устройся на удалёнку, чо ты как маленький
Кроме, угадайте кого?
ничо, и вас оцифруют
Просто хочу напомнить, что пресловутые нелегалы, в частности, строители, это молодые и среднего возраста мужчины достаточно крепкого телосложения. И когда им захочется есть, то никакой разницы между прожирателем пенсии и авокадожором не останется
Санитаркой устройся на удалёнку, чо ты как маленький
И в геймдев на подработку в свободное время.
Типа мирный тред?
Ага
Писал же тут кто-то энное количество десятков страниц назад, что потеря работы = 100% смерть, надеюсь, вбрасывал
Конечно, надеешься. Тут же на холиварке нет треда нищебродов с людьми, которые получают по 5 тыщ рублей за охуенно нужную работу копирайтером, еле выкраивают на съем и корм котикам. Если бы они существовали, тебе бы пришлось тоже объявить их бесполезными нелюдями, а это уже неудобненько.
Кста, укроаноны, а как у вас с коммунальщиками? Меня из ДС прямо неиллюзорно беспокоит это, я как раз хорошо помню 90е и не согласен карантиниться в доме на 24 этажа, из которого никто не вывозит мусор.
Анон пишет:
тех, кто за их депортацию, и тех, кто онитожелюди.Люди у которых есть своя страна и которые въехали в чужую страну незаконно.
Не понял, чем ты читаешь и зачем отвечаешь, когда вообще не понял, что я сказал.
В Толоку, блеать! Второй раз пишу уже. Вебкамить еще можно.
Да просто у анона логика, что беспокоиться за пенсов можно только если твое благополучие непосредственно зависит от них, т.е. если живешь на мамкину пенсию))
Нет, там просто кто-то предлагал сидеть дома бесконечно долго)))
Анон пишет:но пардон, почему граждане страны должны рисковать собой из-за нелегалов пенсионеров и инвалидов, которые и так не платят налоги, нихуя не производят и тд?
Пенсионеры своё уже либо отплатили, либо продолжают платить и сейчас, у нас высокий процент работающих пенсионеров в стране. И они все ещё граждане страны, которая ну вот да, обязана заботиться и о своих пенсионерах, и о своих инвалидах и тд. Где здесь люди, которые нарушили закон прямо на входе и почему за них надо рисковать жизнями граждан?
https://hr-portal.info/job-description/ … -sanitarki
Как стать санитаром
Чтобы стать санитаром, нужно:
Окончить школу, получить аттестат об образовании.
Для работы в специализированных медицинских организациях пройти профильные курсы, дающие знания об особенностях трудовой деятельности.
Я так понял. у пляшущего тут анона, что он и санитаркой не могет, даже полного среднего нет? Тогда понятно, почему он думает, что ковидом болеет 1% населения планеты. И почему ему новую работу сложно найти.
Требования к квалификации. Среднее (полное) общее образование без предъявления требований к стажу работы.
Это же просто общеобразовательная школа, анон.
упд. А, жопой прочла, ты как раз тому анону ответил, лол. Спать пора, видимо.
Отредактировано (2020-04-01 02:29:17)
90-е продавали дофига госсобственности, с этого и жили, даже если продавали не лично. Сейчас этого ничего нет, и социалка сильно урезана по сравнению с девяностыми, и доступность медицины, и доступность образования.
Ну да, ну да, оказывается, девяностые были жирными и обильными. Странно, что правительство до сих пор на них кивает, как на кризис с до сих пор неизжитыми последствиями.
Не, ну если там такой провал в эмпатии, что родной старый родственник может быть ценен только как источник бабла на авкоадо, то о каких чужих жизнях можно говорить, ясно почему им пичот.
В Толоку, блеать! Второй раз пишу уже.
Это, пардон, тот вариант дохода, где можно аж несколько долларов в день заработать? Прекрасно помню обсуждения на правдорубчике.
Я так понял. у пляшущего тут анона, что он и санитаркой не могет, даже полного среднего нет? Тогда понятно, почему он думает, что ковидом болеет 1% населения планеты. И почему ему новую работу сложно найти.