Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Минчане, отбой панике: https://realt.onliner.by/2020/02/28/vertik
С вертолета МЧС в Минске ведется аэросъемка для проверки состояния теплосетей, сообщает «Белэнерго». Аэросъемка была запланирована с наступлением темноты в связи с благоприятными погодными условиями, рассказали на предприятии. Энергетики и спасатели просят отнестись с пониманием к необходимости этих полетов.
Отредактировано (2020-03-01 00:01:38)
Спасибо, анон.
Неожиданно поняла, что я больше боюсь своего государства, чем вируса. Типа заболевший - ну ок, рано или поздно все равно бы случилось. Вертолеты над городом - бля, происходит что-то у ж а с н о е.
Вертолеты над городом - бля, происходит что-то у ж а с н о е.
Да что в них сразу ужасного? Я, блин, их по звуку различаю уже - этот пожарный, на речку полетел, это полицейские, это фсбшники кого-то сопровождают. Вот медицинских ни разу не видел и не слышал, врать не буду.
В самолётах ужасное есть. Этот гул. Особенно когда бомбардировщики. Но и вертолёт напряг, потому что
Неожиданно поняла, что я больше боюсь своего государства, чем вируса.
Вот хз, что им в голову стукнет.
В самолётах ужасное есть. Этот гул. Особенно когда бомбардировщики.
Э... ну... Не слышал никогда. В смысле, только на параде, но они там просто пролетали.
А вертолеты - ну стрекочет, ну хуй с им...
Но я из ДС, если что.
Э... ну... Не слышал никогда.
Тебе повезло. А я жил в районе вертолётного клуба. В той стороне города репетировались парады. Наслушался на всю оставшуюся жизнь. Над городом у нас лайтово было — летели красивенько друг за дружкой, тренировали строй. И даже струи разноцветоного дыма выпускали Так что частично мы этот парад на репетициях просмотрели, бесплатно и без смс.
У меня последние пару дней ощущение какого-то сюрреализма: в интернете в истерике бьются про то, как щас нас ОРВИ в каменный век загонит и выкосит весь мир, на улицу выхожу - в маске ни одного человека, даже долбаные азиаты без них, в супермаркете продуктов жопой жуй, ещё и по скидочке часть, чтоб не залеживалось, тц и центр туристами забиты
Но масок в аптеках нет
Отредактировано (2020-03-01 00:23:16)
Так что частично мы этот парад на репетициях просмотрели.
Ха, я так репетиции к МАКСу смотрю на даче, если погода позволяет и я бинокль не забыл Хотя и без бинокля... когда над тобой Ан идет, то дом аж подпрыгивает и пломбы в зубах ноют.
Но я фанат, мне норм.
Отредактировано (2020-03-01 00:26:08)
Но масок в аптеках нет
в понедельник обещают завезти
У меня маман почти в истерике бьется. Мы в Беларуси, но не в Минске она кричит, что надо закрывать границы, этот студент иранец уже разнес все, а еще сколько всяких китайцев и прочих арабов понаехало. Анон-врач философски отвечает, что вирус явно раньше иранца у нас появился, нипадохнем все равно. В аноновой больнице карантина даже еще нет, а почти все тяжелые пневмонии или у лежачих больных, которым в общем-то и положено, или у асоциальных и пьющих, которым вдвойне положено.
надо закрывать границы, этот студент иранец уже разнес все, а еще сколько всяких китайцев и прочих арабов понаехало.
Так зачем теперь-то закрывать? Чтоб не вывезли и не растащили? Типа все в дом?
У меня маман почти в истерике бьется. Мы в Беларуси, но не в Минске
она кричит, что надо закрывать границы, этот студент иранец уже разнес все, а еще сколько всяких китайцев и прочих арабов понаехало.
Ксенофобия + паника рождают таких диких кадавров в умах людей. Читала комменты на тут бае, там так отвратно, что хотелось вымыться.Все равно переболеем с закрытием границ или нет, надо расслабиться и постараться убить на это как можно меньше нервных клеток.
Скажи маме, что все будет хорошо, вон Китай уже переболел)
Ха, я так репетиции к МАКСу смотрю на даче,
Анон, неподготовленный к таким репетициям, по первому разу сныкался с мелким ребенком аж в подвал. Вылезли минут через 20, когда стало любопытно, а чой-то оне летают, но не бомбят?
Есть ли норм прогноз с этой короной на лето? У нас тут отменили у группы концерты в Сеуле апрельские, а в Европу тур на мбнь. Такие щас классные варианты по гостинице и перелету на Берлин, прям по рукам бью себя чтоб не оплатить. Ну к лету то епта, нормально же все будет? А?
В смысле, только на параде, но они там просто пролетали.
Тоже ДС, у меня весь этот парад несколько раз над домом пролетает, первый раз после переезда несколько перепугался, пока понял, что происходит
А мы первое лето, когда попутешествовать собрались. До этого был тяжёлый период, денег не хватало, потом здоровья и так по кругу. И вот в новогоднюю ночь такие: нам НИЧТО не помешает поехать в 2020 году. Я бы даже и рискнула, но стрёмно не столько заболеть, сколько попасть в карантин на лайнере или отеле.
Отредактировано (2020-03-01 00:45:02)
Есть ли норм прогноз с этой короной на лето? У нас тут отменили у группы концерты в Сеуле апрельские, а в Европу тур на мбнь. Такие щас классные варианты по гостинице и перелету на Берлин, прям по рукам бью себя чтоб не оплатить. Ну к лету то епта, нормально же все будет? А?
Никто не знает. Севентин в Берлине отменили на лето, вроде. Здесь уже фишка даже не в вирусе а в том, будут ли готовы компании рискнуть своими активами.
Но если кемы не приедут, будет мой личный конец света.
Отредактировано (2020-03-01 00:46:05)
Анон пишет:Есть ли норм прогноз с этой короной на лето? У нас тут отменили у группы концерты в Сеуле апрельские, а в Европу тур на мбнь. Такие щас классные варианты по гостинице и перелету на Берлин, прям по рукам бью себя чтоб не оплатить. Ну к лету то епта, нормально же все будет? А?
Никто не знает. Севентин в Берлине отменили на лето, вроде. Здесь уже фишка даже не в вирусе а в том, будут ли готовы компании рискнуть своими активами.
Но если кемы не приедут, будет мой личный конец света.
Ого, наши БТС не отменили, наоборот как раз на тикетмастере выложили даты.
Боюсь что с нашей стороны возьмут закроют границы, ползком полсти?
чтоб не оплатить. Ну к лету то епта, нормально же все будет? А?
Я читал намедни, что есть надежда, что короновирус, как и всякий вирус гриппа чувствителен к повышению температуры и влажности и сам собой сойдёт на нет.
Более всего, меня терзают опасения, что под флагом страшного вируса устроят обвал экономики.
Я так и понял после вопроса "куда?". А насчёт "пришли", я бы с удовольствием, но сам успел купить лишь остатки бесполезных марлевых повязок, которые случайно завалялись в аптеке по соседству. Чисто чтобы было, что натянуть на морду, если будет карантин как в Ухани со штрафом за безмасочье. Вот жду понедельника.