Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
До 24 же официально пока.
Ты не слышал шладкого авакова? Короче, у нас как всегда, Аваков дрочит на строгий карантин аж до 12 мая, Шмыгаль предлагает с 19 апреля перезапускать экономику, пока зубожили не сожрали свое правительство.
а схуяли я умру? У меня шансы умереть минимальны, а бесполезным пенсам и инвалидам никто не мешал получить профессию врача и укреплять здоровье, не захотели - это их выбор
Ты бессмертен? Имеешь 0 хронических заболеваний? Ургентная помощь тебе в принципе не нужна?
а схуяли я умру?
Ты тупой, найдешь как угробиться.
Ты не слышал шладкого авакова?
Он звучит почти как авокадо, предлагаю при наступлении каннибализма жрать его первым, тем более коли он сладок!
Анон пишет:Вы же все позакрывали, теперь еще кодов и датчик в жопу хотите на выход, я сижу дома, теряю иммунитет из-за этого и лечения я требовать буду. Сделайте право послать в жопу государство и будет другой разговор.
Херассе сколько уже этому анону должна холиварочка.
Не трогайте анончика, это он походу обещал нам реалити-шоу с протестной голодовкой. Я хочу последить!
Потому что тебе насрать на других, ты даже не понимаешь, что рискуешь не собой лично.
А можно список людей, на которых не должно быть насрать и которыми нельзя рисковать? А то он узкий выходит как я понимаю
а схуяли я умру? У меня шансы умереть минимальны,
Если ты ирл такой же непосредственный, как в интернете, то в сложившихся условиях шансы встрять так, что потом потребуется ургентная помощь, и тебя повезут в чумной барак к чумным врачам, вернувшимся из Италии, очень даже неплохи
Ну о том и речь что это нереально. Но озвучить это не смей, напечатав столь омерзительные буквы ты обрекаешь людей (но только правильных людей) на смерть
В том и дело, что только правильных. Правильные, что анон и врачи, которые будут его спасать. Только анон так и не сказал, он-то чем полезнее строителей и барист, чтобы его спасать. И будет ли о обращаться к полезным врачам, чтобы не дай б-г, их не заразить.
Сюрприз, но пока еще обычные больницы двери не заварили, по срочным вопросам туда можно обратиться.
а плановые операции можно откладывать бесконечно, ога.
Ты тупой, найдешь как угробиться.
Это более вероятная причина смерти, чем ковид.
То есть никаких устоявшихся служб доставки еды, с которыми можно было бы заключить договор нет? Они могли бы взять на себя львиную долю усилий по раскрутке. Да, за процент, и немалый, но это уже забота рестораторов с опытом - сделать такие блюда, чтобы не в убыток себе продавать. Сделать блюда попроще с учетом уже существующего меню, и такие, что смогли бы пережить доставку. Да - это дополнительная работа, и нехилая.
Ты вообще в этом ничего не понимаешь, да?
*другой анон
То есть никаких устоявшихся служб доставки еды, с которыми можно было бы заключить договор нет?
Анон, скажи все же, пожалуйста, кем ты работаешь?
Ресторанный бизнес начинается не с доставки, а с оборудования и поставщиков. Для начала, чтобы перейти с какого-нибудь пивного бара (очень прибыльного раньше) на доставку суши, придется поменять всю бухгалтерию, всю цепочку поставщиков, и переоборудовать всю кухню. Это время и деньги. Причем часть этих денег не в рублях. То есть это нихуевые инвестиции с довольно минорной вероятностью, что выгорит.
Так бизнес вообще не ведется, и надо быть пиздец везучим чуваком, чтобы рискнуть.
другой анон с другом ресторатором
я сижу дома, теряю иммунитет из-за этого
Человек тут не по дням, а по часам иммунитет теряет! Страдает взаперти без Хорошего Авокадо и бассеина с сауной! А вы, ироды и деспоты, все позакрывали (вот ты лично, анон, да, ты, закрыл бассеин, тренажерку и магазин с Хорошими Авокадо)!
И ведь это люди лет 40-50... Ну как можно не понимать, как поставить скайп? Ну 2020 же, блядь.
а теперь им еще QR коды получать
а плановые операции можно откладывать бесконечно, ога.
+1
Я не устаю поражаться людям. Да буквально несколько тем ниже, в Доске Жалоб жаловались на то, что ребенку не могут провести пускай и плановую, но важную операцию. И это только цветочки всей это спешно перепрофилирующйся системе здравоохранения, это сейчас плановых не принимают, потом и ургентные будет некому принимать.
В том и дело, что только правильных.
Пока тут говорили что самая жопа случится у нелегалов, но пардон, почему граждане страны должны рисковать собой из-за нелегалов, которые и так не платят налоги, занимают рабочие места, никем не контролируются ни в одной сфере, в которой контролируется гражданин и тд?
Пока тут говорили что самая жопа случится у нелегалов, но пардон, почему граждане страны должны рисковать собой из-за нелегалов, которые и так не платят налоги, занимают рабочие места, никем не контролируются ни в одной сфере, в которой контролируется гражданин и тд?
...и вообще не люди, да?
Ноуп, жопа случится у всех. У нелегалов будет самая-самая жопа, но миллионам официантов с пособием по безработице в пару тысяч рублей тоже надо есть, лечиться и платить за электричество
...и вообще не люди, да?
У них есть страна откуда они приехали, причем приехали нелегально. Как насчет предложить рисковать ради них их соотечественникам?
Анон, в 90-е как бы тоже некому было продавать, покупать и платить налоги. Более того, производить услуги и продукцию было во многом некому.
+1, а еще не было интернетов и организовывать продажи через интернет, искать клиентов, поставщиков и рынки сбыта было куда сложнее.