Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#28901 2020-04-01 02:03:58

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Абитуриенты сначала отказывались от консультаций по скайпу и ныли, что корона ита как грипп, ну сыначка к вам в масочке придет, раз вы так боитесь (анон тут писал уже, что одна из таких пезд еще и завотделением в местной больничке).

Знакомые реально сначала тянули дитачку, по скайпу занимались, все дела. Но есть один нюанс, никто не рассчитывал, что вся семья одновременно будет сидеть без дохода. Обычно это все-таки редкость. А тут сколько, четыре недели скоро будет? И заканчивается карантин то ли 19 апреля, то ли 12 мая, как хочет Аваков. И будет ли 12-го мая работа, большой-большой вопрос. Не то что репетитора для дитачки оплатить, еды и одежды бы дитачке купить в середине мая.
Зато в треде такие нажористые теоретики  :wankerboy:

#28902 2020-04-01 02:04:03

Анон

Анон пишет:

А через год у следующих денег уже не будет.

Какие следующие, ты что, будут чумные пустоши, все вымрут без авокадо и сауны.

#28903 2020-04-01 02:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то да, если карантин продлиться в мае

https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- … h-chelovek
Так как карантин уже ввели, а ранний локдаун отпадает, для уменьшения нагрузки на медицинскую систему карантинные меры нужно отменять не ранее 6 июля (и то, это если меры будут максимально жесткими)

:sadcat:

#28904 2020-04-01 02:04:30

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, но пока еще обычные больницы двери не заварили, по срочным вопросам туда можно обратиться.

Лишь бы врач был не из отпуска :troll:

#28905 2020-04-01 02:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я должна не лечится, потому что

Потому что усугубляешь нагрузку на медицину заражая других, а не просто "ах я лишь собой рискую". Нет, не собой. А раз повышаешь нагрузку - так снизь за счет себя. Но нет, у антикарантинщиков на этом сразу случается клин, как же так, за что меня-лапочку.

Я понимаю, что ты дебил, но все-таки, каким образом я повышаю нагрузку, если мне некуда выходить? Вы же все позакрывали, теперь еще кодов и датчик в жопу хотите на выход, я сижу дома, теряю иммунитет из-за этого и лечения я требовать буду. Сделайте право послать в жопу государство и будет другой разговор.

#28906 2020-04-01 02:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на прямой вопрос "что делать людям, которые без карантина умрут от нехватки медицинской помощи в условиях коллапса системы здравоохранения" твой единственный ответ "ну пусть умрут".

Котик, они и так умрут. Эта система здравоохранения уже не работает. Ты не в Германии.
К тому моменту, как ты соберешься помирать, врачи, если не умрут сами от ковида, уволятся.

Котик, без карантина они умрут вот прям щас, все 5% населения России практически разом. А пока коллапса не наблюдается. Тебе-то если предложить умереть прям щас или подождать с надеждой, что потихоньку выберемся, ты что предпочтешь?

#28907 2020-04-01 02:05:00

Анон

Всю ночь с вами просидела, ироды! А мне теперь как-то целый день занимать мелкого ребенка и самой кушать-стирать-убираться!  :omg:

#28908 2020-04-01 02:05:03

Анон

Анон пишет:

одежды бы дитачке купить в середине мая.

Бля, сочувствую дитачке, голым ездить к репетитору - то еще испытание.

#28909 2020-04-01 02:05:21

Анон

Анон пишет:

очнулся, только когда оказалось, что нельзя за авокадо выйти

Скрытый текст

#28910 2020-04-01 02:05:54

Анон

Анон пишет:

Со своей сколько угодно, но ты хочешь играть в рулетку чужими жизнями, поэтому тебя и пинают по авокадо.

Чужими - это некоторых местных анонов с мамками пенсинерками, на чью пенсию они живут. На жизни всяких там барист и строителем этим анонам как выяснилось насрать.

#28911 2020-04-01 02:06:00

Анон

Анон пишет:

В Италии клали коронованных в больницы с обычными людьми, у нас сейчас под коронованных отдельные больницы, под остальных - остальные. Сюрприз, но пока еще обычные больницы двери не заварили, по срочным вопросам туда можно обратиться.

Тут такое дело... Ты можешь не знать, что сам заражен, когда тебя скорая срочно увозит совсем не в инфекционку. А ещё этого могут не знать медсестры и лечащие тебя врачи, продолжающие ходить на работу. Почему они продолжают ходить на работу? Да потому что массового тестирования нет. Но почему же они не защитились от возможного заражения? Да потому что средств защиты тоже нет.
И да, довольно быстро вполне обычные себе больницы начнут перепрофилировать в инфекционки, просто время надо (не много)

#28912 2020-04-01 02:06:15

Анон

Анон пишет:

А теперь подумайте, в каком состоянии будет и мелкий, и средний бизнес 6 июля, после строжайшего карантина с локдауном.

Анон, к 6 июля при таких условиях речь будет идти уже даже не о бизнесе, а о бандитизме и глобальных психологических проблемах.

#28913 2020-04-01 02:06:46

Анон

Анон пишет:

Всю ночь с вами просидела, ироды! А мне теперь как-то целый день занимать мелкого ребенка и самой кушать-стирать-убираться!  :omg:

сочувствую, анон, мне тоже :facepalm:

#28914 2020-04-01 02:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон, к 6 июля при таких условиях речь будет идти уже даже не о бизнесе, а о бандитизме

О каннибализме будет речь идти.

#28915 2020-04-01 02:07:40

Анон

Анон пишет:

И да, довольно быстро вполне обычные себе больницы начнут перепрофилировать в инфекционки, просто время надо (не много)

Так уже давно. Я на той неделе ходил в одну из немногих оставшихся в ДС специализированных травм, там в отделении неотложки сидели люди, выписанные из нескольких больниц разом. Больницы закрыли под инфекционки.

Отредактировано (2020-04-01 02:08:55)

#28916 2020-04-01 02:07:56

Анон

Анон пишет:

Сделайте право послать в жопу государство и будет другой разговор.

Анон, так ты не откажешься от лечения, ты его все равно будешь требовать, как сейчас сучишь ножками и требуешь Хорошего Авокадо. Потому что тебе насрать на других, ты даже не понимаешь, что рискуешь не собой лично. Ты и такие как ты продолжат выползать, если не обрубить возможности выползать. Потому и обрубают.

#28917 2020-04-01 02:08:02

Анон

Анон пишет:

Тебе-то если предложить умереть прям щас или подождать с надеждой, что потихоньку выберемся, ты что предпочтешь?

а схуяли я умру? У меня шансы умереть минимальны, а бесполезным пенсам и инвалидам  никто не мешал получить профессию врача и укреплять здоровье, не захотели - это их выбор

#28918 2020-04-01 02:08:04

Анон

Анон пишет:

И заканчивается карантин то ли 19 апреля,

До 24 же официально пока.

#28919 2020-04-01 02:08:13

Анон

Анон пишет:

Их уже перепрофилировали. В обл центре анона аж две, пока стоят пустые.

#28920 2020-04-01 02:08:18

Анон

Анон пишет:

Вы же все позакрывали, теперь еще кодов и датчик в жопу хотите на выход, я сижу дома, теряю иммунитет из-за этого и лечения я требовать буду. Сделайте право послать в жопу государство и будет другой разговор.

Херассе сколько уже этому анону должна холиварочка.

#28921 2020-04-01 02:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь подумайте, в каком состоянии будет и мелкий, и средний бизнес 6 июля, после строжайшего карантина с локдауном.

Анон, к 6 июля при таких условиях речь будет идти уже даже не о бизнесе, а о бандитизме и глобальных психологических проблемах.

Ну о том и речь что это нереально. Но озвучить это не смей, напечатав столь омерзительные буквы ты обрекаешь людей (но только правильных людей) на смерть

#28922 2020-04-01 02:08:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это имитация бурной деятельности, помимо стандартного набора макдак-пара популярных пиццерий-пара популярных сушилен почти нихуя не заказывают, короче куча поваров без дела будет

Ну ты понимаешь, что мир изменился - уже? Если есть возможность, нужно перестраиваться чтобы выжить. В том числе, предлагать пиццу на вынос вместо филе миньон.

Спросила у ресторатора.
Это переформатирование стоит минимум лям на оборудование и переобучение, и столько же рекламная компания после которой есть шансы на продажу. А ещё желательно лямчик на машины для доставки. И месяц времени, если не спать.
У этого ресторатора под 20 лет опыта и десяток успешных проектов, я что-то ему больше верю, чем анону с холиварки.

То есть никаких устоявшихся служб доставки еды, с которыми можно было бы заключить договор нет? Они могли бы взять на себя львиную долю усилий по раскрутке. Да, за процент, и немалый, но это уже забота рестораторов с опытом - сделать такие блюда, чтобы не в убыток себе продавать. Сделать блюда попроще с учетом уже существующего меню, и такие, что смогли бы пережить доставку. Да - это дополнительная работа, и нехилая. Но неужели лучше сложить лапки и смотреть, как бизнес загибается?

#28923 2020-04-01 02:08:45

Анон

Анон пишет:

тебе насрать на других

тебе тоже

#28924 2020-04-01 02:08:55

Анон

Анон пишет:

О каннибализме будет речь идти.

Какой каннибализм! Вымрут все от голода и по чумным пустошам будет ветер гулять!

#28925 2020-04-01 02:09:03

Анон

А что за анон живущий на мамкину пенсию плюнул в авокадо? Я чувствую что упустил что-то пока ходил за гречей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума