Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вообще, анон, есть пособие по безработице, даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.
Ага, вот у нас оно самое целых 650 грн
Я сижу неделю. До этого начальство не разрешало работать на удаленке, поэтому я шарахался от кашляюще-чихающих в транспорте и стрессовал. Потом неделю работал дома, выходил 1 раз в магазин и и 1 раз выкинуть мусор. Я интроверт-домосед, но да, тоже тяжело. Боюсь подцепить заразу в магазине, а обрабатывать каждую покупку - не готов. Хочу поддержать симпатичную булочную по соседству, но теперь стремно: не заражусь ли через выпечку, если она не запакована В общем
Смирился, что переболею.
Отредактировано (2020-04-01 01:11:51)
Оно полагается только тем, кто работал официально.
Нет, базовое, а не московские надбавки, полагаются всем, у кого нет работы и кто зарегистрировался как безработный.
даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.
Да ты что, анон, без хорошего авокадо же у всех иммунитет наебнется, жопы разнесет, да еще и без сауны с фитнесом, оботрут стены в подъезде и привет, все равно подохнут от ковида, к гадалке не ходи, ходи в этот тред, тут знают, как правильно
даже базовое позволит протянуть достаточное время
нет, тебе реально 15.
посчитай, сколько стоит аренда хотя бы комнаты в ДС, плюс коммуналка (круглосуточное сидение дома ее нехило накручивает, должен тебе сказать), плюс питание (не по принципу "выбрать подешевле", а "взять то что есть в ближайшем магазине, даже если твой ближайший тебе не по карману").
потом погугли, при каких условиях и как ты можешь претендовать на пособие по безработице, и какие суммы там будут выплачиваться.
Нет, базовое, а не московские надбавки, полагаются всем, у кого нет работы и кто зарегистрировался как безработный.
Знаешь, сколько оно у тех, кто не работал? 1500. Ты правда предлагаешь на него прожить?
которое уменьшается каждый месяц нахождения на учете
Нет, базовое
Погуглил ситуацию по моему городу
Пособия по безработице (минимальная величина пособия по безработице в 2020 году установлена в размере 1 500 рублей, а максимальная — в размере 11 280 рублей для граждан предпенсионного возраста, 8 000 рублей для иных категорий граждан).
Класс, мне как раз на лекарства хватит может быть
нет, тебе реально 15.
посчитай, сколько стоит аренда хотя бы комнаты в ДС, плюс коммуналка (круглосуточное сидение дома ее нехило накручивает, должен тебе сказать), плюс питание (не по принципу "выбрать подешевле", а "взять то что есть в ближайшем магазине, даже если твой ближайший тебе не по карману").
потом погугли, при каких условиях и как ты можешь претендовать на пособие по безработице, и какие суммы там будут выплачиваться.
По идее у вас должны быть арендные каникулы на время карантина, разве нет?
Мне заебись сидеть дома.
НО я прекрасно понимаю, что сантехник, который мне чинил стояк, больше не может работать.
Более того, это станет твоей проблемой, как только поломка случится у тебя или соседа сверху. И цена за баррель будет уже не очень важна. ( Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, ты нормальный анончик, не желаю тебе такого.
Отредактировано (2020-04-01 01:13:15)
А карантина-то официально нет.
Отредактировано (2020-04-01 01:11:55)
Только если объявят чрезвычайную ситуацию, а её никто не спешит объявлять
Ипэшникам и серозарплатникам нет.
С ип жопа, но серозарплатникам вдруг с чего должно быть пособие? Не платил налоги? Не платил. Так с чего государство должно серозарплатника выручать, оно деньги берет не из воздуха, сюрприз, это налоги других людей. Не отложил себе подушку безопасности - ну сссзб, а то как работа с серой зарплатой - так ура, давайте, наебывать систему, а как жопа случилась, так караул, государство мне должно, где оно.
На практике это зависит только от доброй воли арендодателя.
Божемой!
Вот в ДС-то что мешает пользоваться доставкой?
Так ты дашь денег на неё?
С ип жопа, но серозарплатникам вдруг с чего должно быть пособие? Не платил налоги? Не платил. Так с чего государство должно серозарплатника выручать, оно деньги берет не из воздуха, сюрприз, это налоги других людей. Не отложил себе подушку безопасности - ну сссзб, а то как работа с серой зарплатой - так ура, давайте, наебывать систему, а как жопа случилась, так караул, государство мне должно, где оно.
Да-да, люди на серой зарплате соглашаются на нее из желания наебать государство. Практически от создателей "зачем в 80 лет работать, не понимаю".
А еще спрашивали почему итальянцы такие тууупыые и не могут посидеть дома. Достаточно сейчас почитать этот тред наконец перестанем приосаниваться над итальянцами, испанцами и французами.
Я никогда и не приосанивался. Даже если только корону смотреть, с первых свободолюбивых борцов с карантином было ясно, что у нас народ ничуть не более дисциплинированный.
в любом случае, пиздец всем, и работающим, и безработным, и любителям авокадо. у вас тут чисто срач ради срача. не самый плохой способ борьбы со стрессом, куда лучше водки.
По идее у вас должны быть арендные каникулы на время карантина
Ты дебил что ли?
Вот в ДС-то что мешает пользоваться доставкой?
Минимальная сумма заказа от 3 000 рублей