Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#28676 2020-04-01 00:56:33

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?

не знаю, а кто считает твой иммунитет? это что щас вообще была за ценная информация?

#28677 2020-04-01 00:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я переживаю за конный клуб, в котором тренировалась. Кони не котики, им еды на несколько дней не оставишь.

Да, и еды на них не закупишь на полгода вперед, не то что на котиков, здоровые твари((

Можно и больше, если есть где хранить. Но нет посетителей - нет денег на корма и зп персоналу. А персоналу как-то надо добираться, притом, что транспорт не ходит. И, в отличии, от котиков, кони имеют пищевую ценность. И для них это может плохо кончится, если все затянется (

#28678 2020-04-01 00:57:04

Анон

Анон пишет:

С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз.

А кто-то впятером в однушке и уже без работы, и ему нихера не спокойней. Ты же понимаешь, что не вся страна в студиях на удаленках окуклилась.

#28679 2020-04-01 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Почему людей, которые тут и так сидели и которые посмели сказать что карантин это не манна небесная и в любом случае он долго не продержится окрестили заебавшимися антикарантинщиками и пытаются выставить? Меня этот вопрос больше интересует, какие-то занятные психологические кульбиты

Особенно с учетом, что анон лично уже четвертую неделю скоро встретит на карантине, а поклонники святого карантина ТМ один день на нем провели.

#28680 2020-04-01 00:57:52

Анон

Анон пишет:

И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?

А у меня нет работы, я вынужденно сижу дома и стрессую. И что будет с моим иммунитетом?

#28681 2020-04-01 00:58:23

Анон

Анон пишет:

что щас вообще была за ценная информация?

в ней ровно столько же ценности, сколько в историях про авокадо или кошачьи шарики. всё по теме треда.

#28682 2020-04-01 00:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, а кто считает твой иммунитет? это что щас вообще была за ценная информация?

Ответ домапомирающему от невероятного падения иммунитета за 2 дня.

#28683 2020-04-01 00:59:37

Анон

Давно подписан на художницу,  а у нее оказывается муж вирусолог. Интересно рассказывает!

https://www.youtube.com/watch?v=n8aDx8PnKsA

#28684 2020-04-01 00:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что щас вообще была за ценная информация?

в ней ровно столько же ценности, сколько в историях про авокадо или кошачьи шарики. всё по теме треда.

ну к авокадо хоть разговор подвёл, а анонов иммунитет вообще хз откуда вдруг выпрыгнул

#28685 2020-04-01 01:00:19

Анон

Анон пишет:

Ответ домапомирающему от невероятного падения иммунитета за 2 дня.

так а зачем он ей, она очевидно не считает твой иммунитет

#28686 2020-04-01 01:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью наоборот. Мутирует стремительно.

Можно пруф?

Да 20 раз уже приносили.  Медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика» Захар Лейкин

Скрытый текст

А можно пруф на какие-то международные исследования стремительной мутации ковида, а не чувака из нанотехнологий?

#28687 2020-04-01 01:01:09

Анон

Ближайшие две недели в США будут очень тяжелыми, предупредил Трамп. Зато потом страна увидит свет в конце туннеля, надеется он.

Меж тем CNN сообщает о рекордном за сутки числе смертей от коронавируса в США - не менее 770.

#28688 2020-04-01 01:01:12

Анон

Анон пишет:

она очевидно не считает твой иммунитет

Но её иммунитет считать должны. Загадочно.

#28689 2020-04-01 01:01:34

Анон

Анон пишет:

а поклонники святого карантина ТМ один день на нем провели.

В этом особая прелесть, ага.

#28690 2020-04-01 01:01:42

Анон

Безбалконный анон с ребенком приуныл, пока гуляю с коляской около дома, ни с кем не общаюсь. Дальше не знаю как буду, если введут коды.

#28691 2020-04-01 01:02:08

Анон

Анон пишет:

Зато видел нормальные аргументы про растяженность по времени

Жрать что будут люди в этой растяженности-то, принеси аргументы хоть раз. Никто не спорит, что сглаживать кривую это прекрасно, логично и правильно. Спрашивают, что делать, если для сглаживания кривой по-хорошему надо 3+ месяцев, а ресурса для сидения дома хватит с трудом на два? Не психологического ресурса даже, а самого банального финансового. Никто не ответил ни разу, все очень тщательно закрывают на это глазки, причем ладно аноны с холиварки, но пиздец-то в том, что власти делают то же самое.  QR-коды ввести быстренько, пока городской бюджет еще в тыкву не превратился - это они, понятное дело, могут, и я даже знаю поименно, кто в ДИТе сколько отката за эту хуйню получит. А вот что делать с тем, что людям через 2 месяца нечем будет платить за жратву и коммуналку, они не знают и в типичной прострации ждут, что как-нибудь само.
Вот про это хочется нормальных аргументов, а не про то, как мы за все хорошее против всего плохого. Так-то я не против карантина и борьбы с пандемией, но.

#28692 2020-04-01 01:02:08

Анон

Мне заебись сидеть дома. Я и до этого сидела дома, работаю удаленно, большая часть клиентов из забугорья, цена за баррель нефти на меня не то, чтобы особо влияет. Да и если дохода я внезапно лишусь, то всё равно спокойно протяну до осени. Вылажу раз в три дня при полном обмундировании, респиратор 3 степени защиты, перчатки, очки, по приходу домой все вымываю антисептиком, которым запаслась в огромном количестве.
НО я прекрасно понимаю, что сантехник, который мне чинил стояк, больше не может работать. Как и маникюрша, и массажист, и бариста, и официант, и парикмахер, и продавец табуреток одежды, и ещё около 70% жителей моего города, которые все заняты в сфере услуг. И что финансовая подушка у них не бесконечная. А аренда никуда не делась. И коммуналку тоже надо платить.

#28693 2020-04-01 01:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- мой иммунитет думаю только просядет от сидения дома
- а как же мой иммунитет? он что не считается???
ну эээ я думаю можно с уверенностью сказать что в данной ситуации не считается, да

#28694 2020-04-01 01:03:24

Анон

Анон пишет:

Можно и больше, если есть где хранить. Но нет посетителей - нет денег на корма и зп персоналу. А персоналу как-то надо добираться, притом, что транспорт не ходит. И, в отличии, от котиков, кони имеют пищевую ценность. И для них это может плохо кончится, если все затянется (

А свободный выпас?

#28695 2020-04-01 01:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

станция Тиона показывает что за 15 минут при закрытой форточке уровень СО2  все разумные нормы превышает

Выключи станцию Тиона, и ты этого даже не заметишь. И нет, даже не помрешь от этого раньше срока  ;D

В том то и дело что многие не заметят, а высокий уровень СО2 на здоровье сказывается. А я замечу, я как на удаленку перешла, так и живу с приточной вентиляцией, разница в состоянии заметная. Ещё влажность надо нормальную поддерживать дома, увлажнители маст хэв.

#28696 2020-04-01 01:04:04

Анон

Анон пишет:

Жрать что будут люди в этой растяженности-то, принеси аргументы хоть раз.

Вообще, анон, есть пособие по безработице, даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.

#28697 2020-04-01 01:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А свободный выпас?

Городская конюшня.

#28698 2020-04-01 01:06:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, анон, есть пособие по безработице, даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.

Оно полагается только тем, кто работал официально. Ипэшникам и серозарплатникам нет.

#28699 2020-04-01 01:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так первым начал тот анон, у которого иммунитет умирает за 2 дня изоляции. Второй анон ответочку вбросил.

#28700 2020-04-01 01:06:31

Анон

Анон пишет:

ААААААА, божечки-ёжечки, что творится в треде?!  :panic2:

А еще спрашивали почему итальянцы такие тууупыые и не могут посидеть дома. Достаточно сейчас почитать этот тред  :facepalm: наконец перестанем приосаниваться над итальянцами, испанцами и французами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума