Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?
не знаю, а кто считает твой иммунитет? это что щас вообще была за ценная информация?
Анон пишет:А я переживаю за конный клуб, в котором тренировалась. Кони не котики, им еды на несколько дней не оставишь.
Да, и еды на них не закупишь на полгода вперед, не то что на котиков, здоровые твари((
Можно и больше, если есть где хранить. Но нет посетителей - нет денег на корма и зп персоналу. А персоналу как-то надо добираться, притом, что транспорт не ходит. И, в отличии, от котиков, кони имеют пищевую ценность. И для них это может плохо кончится, если все затянется (
С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз.
А кто-то впятером в однушке и уже без работы, и ему нихера не спокойней. Ты же понимаешь, что не вся страна в студиях на удаленках окуклилась.
Почему людей, которые тут и так сидели и которые посмели сказать что карантин это не манна небесная и в любом случае он долго не продержится окрестили заебавшимися антикарантинщиками и пытаются выставить? Меня этот вопрос больше интересует, какие-то занятные психологические кульбиты
Особенно с учетом, что анон лично уже четвертую неделю скоро встретит на карантине, а поклонники святого карантина ТМ один день на нем провели.
И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?
А у меня нет работы, я вынужденно сижу дома и стрессую. И что будет с моим иммунитетом?
что щас вообще была за ценная информация?
в ней ровно столько же ценности, сколько в историях про авокадо или кошачьи шарики. всё по теме треда.
Анон пишет:И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?
не знаю, а кто считает твой иммунитет? это что щас вообще была за ценная информация?
Ответ домапомирающему от невероятного падения иммунитета за 2 дня.
Давно подписан на художницу, а у нее оказывается муж вирусолог. Интересно рассказывает!
Ответ домапомирающему от невероятного падения иммунитета за 2 дня.
так а зачем он ей, она очевидно не считает твой иммунитет
А можно пруф на какие-то международные исследования стремительной мутации ковида, а не чувака из нанотехнологий?
Ближайшие две недели в США будут очень тяжелыми, предупредил Трамп. Зато потом страна увидит свет в конце туннеля, надеется он.
Меж тем CNN сообщает о рекордном за сутки числе смертей от коронавируса в США - не менее 770.
она очевидно не считает твой иммунитет
Но её иммунитет считать должны. Загадочно.
а поклонники святого карантина ТМ один день на нем провели.
В этом особая прелесть, ага.
Безбалконный анон с ребенком приуныл, пока гуляю с коляской около дома, ни с кем не общаюсь. Дальше не знаю как буду, если введут коды.
Зато видел нормальные аргументы про растяженность по времени
Жрать что будут люди в этой растяженности-то, принеси аргументы хоть раз. Никто не спорит, что сглаживать кривую это прекрасно, логично и правильно. Спрашивают, что делать, если для сглаживания кривой по-хорошему надо 3+ месяцев, а ресурса для сидения дома хватит с трудом на два? Не психологического ресурса даже, а самого банального финансового. Никто не ответил ни разу, все очень тщательно закрывают на это глазки, причем ладно аноны с холиварки, но пиздец-то в том, что власти делают то же самое. QR-коды ввести быстренько, пока городской бюджет еще в тыкву не превратился - это они, понятное дело, могут, и я даже знаю поименно, кто в ДИТе сколько отката за эту хуйню получит. А вот что делать с тем, что людям через 2 месяца нечем будет платить за жратву и коммуналку, они не знают и в типичной прострации ждут, что как-нибудь само.
Вот про это хочется нормальных аргументов, а не про то, как мы за все хорошее против всего плохого. Так-то я не против карантина и борьбы с пандемией, но.
Мне заебись сидеть дома. Я и до этого сидела дома, работаю удаленно, большая часть клиентов из забугорья, цена за баррель нефти на меня не то, чтобы особо влияет. Да и если дохода я внезапно лишусь, то всё равно спокойно протяну до осени. Вылажу раз в три дня при полном обмундировании, респиратор 3 степени защиты, перчатки, очки, по приходу домой все вымываю антисептиком, которым запаслась в огромном количестве.
НО я прекрасно понимаю, что сантехник, который мне чинил стояк, больше не может работать. Как и маникюрша, и массажист, и бариста, и официант, и парикмахер, и продавец табуреток одежды, и ещё около 70% жителей моего города, которые все заняты в сфере услуг. И что финансовая подушка у них не бесконечная. А аренда никуда не делась. И коммуналку тоже надо платить.
Можно и больше, если есть где хранить. Но нет посетителей - нет денег на корма и зп персоналу. А персоналу как-то надо добираться, притом, что транспорт не ходит. И, в отличии, от котиков, кони имеют пищевую ценность. И для них это может плохо кончится, если все затянется (
А свободный выпас?
Анон пишет:станция Тиона показывает что за 15 минут при закрытой форточке уровень СО2 все разумные нормы превышает
Выключи станцию Тиона, и ты этого даже не заметишь. И нет, даже не помрешь от этого раньше срока
В том то и дело что многие не заметят, а высокий уровень СО2 на здоровье сказывается. А я замечу, я как на удаленку перешла, так и живу с приточной вентиляцией, разница в состоянии заметная. Ещё влажность надо нормальную поддерживать дома, увлажнители маст хэв.
Жрать что будут люди в этой растяженности-то, принеси аргументы хоть раз.
Вообще, анон, есть пособие по безработице, даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.
Анон пишет:Можно и больше, если есть где хранить. Но нет посетителей - нет денег на корма и зп персоналу. А персоналу как-то надо добираться, притом, что транспорт не ходит. И, в отличии, от котиков, кони имеют пищевую ценность. И для них это может плохо кончится, если все затянется (
А свободный выпас?
Городская конюшня.
Вообще, анон, есть пособие по безработице, даже базовое позволит протянуть достаточное время, хоть и без авокадо.
Оно полагается только тем, кто работал официально. Ипэшникам и серозарплатникам нет.
ААААААА, божечки-ёжечки, что творится в треде?!
А еще спрашивали почему итальянцы такие тууупыые и не могут посидеть дома. Достаточно сейчас почитать этот тред наконец перестанем приосаниваться над итальянцами, испанцами и французами.