Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Интересно, в других странах аналогично было?
Ну, я читал, что английские туристы в Испании с полицией дрались, когда там ввели карантин и запрет на сборища. Ну и вопли итальянских мэров свидетельствуют, что народ не спешил отказываться от привычной жизни для блага общества.
Такое ощущение, что при слове карантин все представляют, как им отключат свет, воду, интернет и канализацию. Нигде такого пиздеца не было, а вот у них обязательно будет. Заебали.
Меня этот вопрос больше интересует, какие-то занятные психологические кульбиты
Плюсую это. С каких пор трястись про "мы все умрем я заболею и помру не смейте занимать мой ИВЛ" это по теме треда, а обсуждать реалии карантина нет?
А мне так жалко подоконники цветов на работе, попросить поливать некого, все закрыли, вход на спецпропускам, если больше трех недель - все, погибнут((
станция Тиона показывает что за 15 минут при закрытой форточке уровень СО2 все разумные нормы превышает
Выключи станцию Тиона, и ты этого даже не заметишь. И нет, даже не помрешь от этого раньше срока
А можно вотэтовсе окажется таким массовым глюком в матрице, и завтра мы проснёмся, а никакого крнврса нет, летучих мышей никто не жрал и все такое.
И нефть по 100
обсуждать реалии карантина
Анон, это немного эммм неудивительно, что при попытке обсудить в ключе "мои права попрали, недодают ХорошихАвокадо, дома всего один тренажёр, а если закрыть форточку, то становится душно" кое-кто словил в панамку.
Вот это я понимаю, проблемы! Что за шарики такие?
Это не проблемы. Анон предложил рассказывать, как живем на карантине, я рассказал.
Шарики такие https://i7.otzovik.com/2019/04/09/80292 … 82494.jpeg
Котенок почему-то больше всего красные уважает.
А так мне норм в самоизоляции.
Отредактировано (2020-04-01 00:50:59)
Анон пишет:Интересно все ж, закроют частные ветклиники или нет. И что делать с кучей животных у них на стаицонарах и в котокафе.
В Украине сначала ветклинки работали только по предварительной записи, некоторые не работали вообще. Потом разрешили работать, но соблюдая дистанцию при ожидании. В нашем городе котокафе и живность из закрытых магазинов-ресторанов-офисов разобрали домой, а, например, контактный зоопарк в ТЦ на месте, но, естественно, закрыт для посетителей, там только сотрудники.
А я переживаю за конный клуб, в котором тренировалась. Кони не котики, им еды на несколько дней не оставишь.
можно вотэтовсе окажется таким массовым глюком в матрице, и завтра мы проснёмся, а никакого крнврса нет, летучих мышей никто не жрал и все такое.
Очень тебя понимаю, анончик
Вроде отвлекаешься, а потом вспоминаешь аааа у нас же в мире пиздец
Анон, это немного эммм неудивительно, что при попытке обсудить в ключе "мои права попрали, недодают ХорошихАвокадо, дома всего один тренажёр, а если закрыть форточку, то становится душно" кое-кто словил в панамку.
Ну это народ понесло уже после срача "нисмейте говорить что карантин объективно не продержится дольше двух месяцев нравится это анонам или нет1!!!!"
Без карантина как раз вся инфраструктура первой и пострадает от банального заболевания и вымирания спецов.
Анон, с карантином протекшую трубу или прорвавшую канализацию вообще без вариантов починить
Без карантина к тебе хотя бы придёт больной спец, а тут вообще никак
Думаешь, прикольно сидеть с текущим канализационным стояком, звоня в ЖЕК который тебе говорит, что упс, но мы работаем только в режиме онлайн и вообще давайте в понедельник разберемся?
что народ не спешил отказываться от привычной жизни для блага общества.
Так он и сейчас не спешит, особенно те, кто работали за чёрную зарплату) Но это уже такое.
Я не антикарантинщик
Какие-то ебучие бездны вокруг вскрываются. Уверен, что прожил бы без знания этого.
А я узнал о наличии авокадо хаас и что покупать можно только их. И о наличии станции Тиона. И о том, что без этих штук жить нельзя. Холиварка образовательная!
Знакомые шарики! У моей такие были, но один она проебала, а второму не повезло оказаться под упавшей этажеркой, и он не вынес такой жизни. Везет тебе, твой котенок хоть бегает, мои со мной на карантине почему-то жрут больше обычного, как бы толстеть не начали.
До лета может что-то произойти. Вдруг летом вирус-таки хуже передается? Или найдут лекарство?
Я не очень представляю, как правительство говорит: да, умрет миллион, но зато мы спасем экономику
Анон, где-то около 70% жителей крупных городов работают в сфере услуг, то есть на время карантина не работают и денег не имеют. Поэтому ничего им говорить не придется, они сами выйдут.
Про помощь США (РИА-Новости и Песков):
Предлагая американцам помощь, Путин исходит из того, что когда производители медицинского оборудования и материалов в США наберут обороты, то они смогут в случае необходимости ответить России взаимностью, подчеркнул представитель Кремля.
Он добавил, что так же складывается взаимодействие между Москвой и Пекином.
А я переживаю за конный клуб, в котором тренировалась. Кони не котики, им еды на несколько дней не оставишь.
Да, и еды на них не закупишь на полгода вперед, не то что на котиков, здоровые твари((
Кони не котики, им еды на несколько дней не оставишь.
Ну, анончик, там же есть сотрудники? Тренировок и допуска посторонних не будет, но обеспечивать жизнь животинок люди-то будут. Зоопарки и все такое тоже как бы не забиты гвоздями для сотрудников, они закрыты для посещений (и требуют постоянных расходов, увы. ( )
Так он и сейчас не спешит, особенно те, кто работали за чёрную зарплату) Но это уже такое.
Я не про них, я про тех, кто жить не мог без маникюра, стрижки и депиляции))
Да мне как-то насрать на ХорошегоАвокадо, я уже сказал что он зеленый и я хз зачем вы с ним разговариваете. Но помимо Авокадо, тут бросаются на нормальных анонов, которым по какой-то причине не заебись сидеть дома неизвестно сколько, неизвестно зачем, и неизвестно с какими перспективами. При этом они послушно сидят, терпят неудобства и всего лишь жалуются на холиварку, но трясущемуся дебилу этого мало, ему надо чтобы добровольно и с песней.
Анон пишет:Почему вообще заебавшиеся протекли в этот тред? Чтобы и здесь заебать?
Почему людей, которые тут и так сидели и которые посмели сказать что карантин это не манна небесная и в любом случае он долго не продержится окрестили заебавшимися антикарантинщиками и пытаются выставить? Меня этот вопрос больше интересует, какие-то занятные психологические кульбиты
А што, кто то утверждал, что карантин это манна небесная? Не видел такого. Зато видел нормальные аргументы про растяженность по времени, снижение нагрузки на врачей и тд, по десятому разу, уж не буду повторять.
И кстати, знаете, и что ещё влияет на иммунитет? Психологическое спокойствие. С тех пор как мою студию перевели на удаленку и я сделав запасы окуклился, мне блять спокойнее стало в тысячу раз. Или мой иммунитет не считается, если я не истерю?
Медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика»
Это та Новамедика, которая доча Роснано и матерь инноваций?
Не садитесь на одном поле с выздоровевшими от коронавируса! || COVID-19 found in sputum and fæces samples after pharyngeal specimens no longer positive https://www.sciencedaily.com/releases/2 … 110348.htm
Ого, то есть теперь кидаться говном может быть чревато.
Сколько всего интересного в шапке
Анон мимокрокодил