Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я про общий иммунитет организма. И я не про авокадо, а про то, что организм же в норме не живет в стерильных условиях
У тебя нет дома стерильных условий, если ты конечно не залёг в химзащите в ванну полную белизны.
Но тем не менее условия все-таки не такие, что на улице. И да, никто не запрещал физ.нагрузки дома и прочее, но многие ли будут этим заниматься, когда и без карантина для многих единственная физ.нагрузка - прогулка?
Да сколько можно уже верить в эту утку, ничего он не боится ни температуры, ни ультрафиолета поди ещё найди лето с постоянными +35
Вот от остальных вирусов лекарство находили многие годы, а от этого подсуетятся и за пару недель сделают? Очень правдоподобно
Утопающий хватается за соломинку
Отказывайся от госпитализации, не доводи медиков до необходимости себя пихать под ИВЛ. Зачем тебе скорая, если есть Хорошие Авокадо и ты уже сделало выбор в их пользу?
Тебе блядь сказали что если тебе стало плохо (=спутанность сознания или его потеря) и тебе другие люди (сожители, кассирша в магазине хороших авокадо) вызовут скорую, то ты не сможешь отказаться от госпитализации
Я про общий иммунитет организма. И я не про авокадо, а про то, что организм же в норме не живет в стерильных условиях, а если все начнут так жить, то когда выйдут на улицу, всех ждет та еще жопа.
Погоди, анон
У тебя дома стерильные условия?
Интересно все ж, закроют частные ветклиники или нет. И что делать с кучей животных у них на стаицонарах и в котокафе.
У меня кончаются шарики для котенка. А без шариков у меня дома начинается домашнее насилие: котенок (ему уже 8 месяцев и он здоровый лоб) начинает бить двух моих взрослых спокойных котиков. Раньше я покупал шарики в фикспрайсе, а теперь экономлю, да и ради шариков туда не пойду. Придется мне отодвигать диван, чтоб добыть шарики, которые котенок туда загнал. Там должна быть целая плантация шариков.
Вот это я понимаю, проблемы! Что за шарики такие?
Не факт что будет, совсем не факт, с ней еще сложнее, чем с вакциной от гриппа и мощностей не хватает.
Я не специалист, вроде читала, что должно быть легче, потому что ковид19 более устойчив к мутациям чем обычный грипп?
Насчет что дальше — без вакцины и массовых тестов будет повторная пизда, очевидно. Для начала нужны хотя бы обычные тесты, чтобы изолировать всех носителей и тесты на антитела, чтобы снять с иммунных и переболевших карантин. Но мы видим, что мощностей на это не хватает практически нигде в мире.
Отредактировано (2020-04-01 00:46:13)
Ты как-то странно читаешь. Все советуют не "сидите дома 24/7 и гуляйте на застекленном балконе", а "не шароебтесь без особой нужды и соблюдайте дистанцию и гигиену". Это несколько разные вещи.
Акция "останетесь дома для нас" - знакомо?
Чертовы китайские поедатели мышей. Простите.
всю жизнь считала себя культурным человеком, но реально, хочется найти того любителя летучих мышей и набить ему морду.
Тебе блядь сказали что если тебе стало плохо (=спутанность сознания или его потеря) и тебе другие люди (сожители, кассирша в магазине хороших авокадо) вызовут скорую, то ты не сможешь отказаться от госпитализации
Вот и сиди дома Ползать в магазин в состоянии когда уже не можешь решить надо ли тебе скорую - самое днищевое что можно сделать ради авокадо.
Отредактировано (2020-04-01 00:32:49)
многие ли будут этим заниматься, когда и без карантина для многих единственная физ.нагрузка - прогулка?
проблемы индейцев
Акция "останетесь дома для нас" - знакомо?
Ему не знакомо, у него акции только на Хорошие Авокадо.
До лета может что-то произойти. Вдруг летом вирус-таки хуже передается? Или найдут лекарство?
Я не очень представляю, как правительство говорит: да, умрет миллион, но зато мы спасем экономику.
А не найдется, получится что выбор именно такой - заражаемся и болеем или помираем с голоду. И получится что мы просто зря просидели под арестом (кстати, под домашним арестом меры мягче, блять!) всей страной, убили экономику и здоровье и теперь вперед заражаться.
Да не упадет иммунитет от сидения дома, людей же не взаперти бункера на пустой гречке с туалетной бумагой держат, ну
Никто витамины-оздоровительные процедур-проветривание-физнагрузки не отменял
Конечно-конечно, коврик для йоги заменит тренажерный зал, бассейн и сауну, то что хороших эмоций не добрать, а один стресс, тоже на иммунитете никак не скажется и т.д. И проветривание сравнивать со свежим воздухом смешно, у меня станция Тиона показывает что за 15 минут при закрытой форточке уровень СО2 все разумные нормы превышает, а летом не спасает даже открытое окно, только принудительная вентиляция еще что-то может.
Вот и сиди дома
А выходить в магазин даже Собяка разрешил
Ползать в магазин в состоянии когда уже не можешь решить надо ли тебе скорую - самое днищевое что можно сделать ради авокадо.
Вариант 1) резко стало плохо
Вариант 2) тебе стало плохо уже дома после того как ты сходил за авокадой и тебе вызвала скорую мамка/дочка/бабка/жучка
Анон, если знаешь что-то конкретнее, поделись инфой, пожалуйста! У дальнеродственников связь ловит только от березы на задах огорода, дозвониться невозможно
Закрыли пассажирские перевозки, блокпосты стоят, да, но больше в целях информирования. Информация про то, что въезд закрыли, пошла вроде от видосов на дорогу с балконов и как обычно гиенят фейкометатели.
Мэр говорит, что закрывать пока не планируют. Но все может измениться, конечно.
Анон пишет:Не факт что будет, совсем не факт, с ней еще сложнее, чем с вакциной от гриппа и мощностей не хватает.
Я не специалист, вроде читала, что должно быть легче, потому что ковид19 более устойчив к мутациям чем обычный грипп?
Насчет что дальше — без вакцины и массовых тестов будет повторная пизда, очевидно. Для начала нужны хотя бы обычные тесты, чтобы изолировать всех носителей и тесты на антитела, чтобы снять с иммунных и переболевших карантин. Но мы видим, что можностей на это не хватает практически нигде в мире.
Посмотри ролик, дядя из фармы все подробно рассказывает, у этого ковида уже штаммов больше чем у гриппа.
за 15 минут при закрытой форточке уровень СО2 все разумные нормы превышает
Ибо нехуй задраиваться.
На мудил, которые даже задыхаясь и кашляя, продолжат ползать за авокадо, точно не стоит тратить ценные медицинские ресурсы.
то ты не сможешь отказаться от госпитализации
Ага
Только госпитализируют тебя как в Италии сейчас. И не важно, была у тебя корона, перекрутилась киста яичника или вообще воспаление хитрости произошло, тебя там гарантированно заразят. Вероятность получить адекватную медицинскую помощь в условиях адского дефицита кадров в виду срочного перевода всех врачей в инфекционное отделение можно легко подсчитать.
тренажерный зал, бассейн и сауну
Если ты выглянешь из своей московии и переключишься со станции тиона на реальный мир, то узнаешь, что у большинства жителей рф и без пандемии не было денег на регулярные посещения этих мест, разве что сауны, но туда отнюдь не здоровье поднимать ходят
А выходить в магазин даже Собяка разрешил
Не за два км
то что хороших эмоций не добрать, а один стресс
так и при отмене карантина будет они стресс вокруг, народ мрет, скорые орут, рубль падает, нефть дешевеет, экономика летит к чертям.
люди не могут месяцами сидеть дома, просто не могут
Пиздеж. Могут. Некоторые и годами сидят. Но социолюбам с Хорошим Авокадо этого не понять, конечно.