Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У бабульки вообще нет этого вашего энторнета, откуда она клеточки будет срисовывать?
бабулька пусть дома сидит
И при этом у всех, кто сидел взаперти столько времени, сильно упадет иммунитет скорее всего, так что ситуация будет еще хуже.
Иммунитет который якобы падёт без авокадо и иммунитет от ковида совершенно разные вещи.
Анон пишет:А главное, без общего иммунитета мы можем с путешествия прощаться навсегда?
Без общего иммунитета вероятность повторной пандемии почти 100%
А если по-простому, то после чинно отсиженного жесткого карантина до июля (на минуточку, три месяца полного локдауна), всего через несколько недель, после того, как все полезут из квартир на солнышко, будет повторная ситуация. Только тогда заболеют те, кто не переболел на локдауне. Поэтому неделя-две передышки и снова на локдаун на три месяца.
Как это на практике может выглядеть я понятия не имею
До лета может что-то произойти. Вдруг летом вирус-таки хуже передается? Или найдут лекарство?
Я не очень представляю, как правительство говорит: да, умрет миллион, но зато мы спасем экономику.
Ты не указывай
Вот поэтому тебе и указывает правительство
СИПАП давно существует и используется для лечения обструктивного апноэ сна. Что там за инженеры только что его придумавшие?
И при этом у всех, кто сидел взаперти столько времени, сильно упадет иммунитет скорее всего, так что ситуация будет еще хуже.
Поэтому не думаю, что будет карантин на 3 месяца.
Вангую, всех освободят самое позднее к началу мая, а там будь, что будет.
Да не упадет иммунитет от сидения дома, людей же не взаперти бункера на пустой гречке с туалетной бумагой держат, ну
Никто витамины-оздоровительные процедур-проветривание-физнагрузки не отменял
Но да, если не додержать карантин будет закономерная жопа для медицинской системы. С ним тоже. А без него особенно.
Я не очень представляю, как правительство говорит: да, умрет миллион, но зато мы спасем экономику.
Скорее получится что и миллион умрёт, и экономика не спасётся. Но локдауны на это уже не повлияют. Честно говоря уже тупо интересно посмотреть как конкретно всё будет полыхать если доживу конечно
А вдруг позже лекарство найдут,
Лекарство? Человечество от гриппа лекарство найти не может, хотя там все изучено вдоль и поперек, а ты хочешь, чтобы тебе новый штамм экзотического короновируса начали лечить? Максимум вакцину сделают, на большее не надейся особо.
Не в случае, когда пора пихать ИВЛ.
Отказывайся от госпитализации, не доводи медиков до необходимости себя пихать под ИВЛ. Зачем тебе скорая, если есть Хорошие Авокадо и ты уже сделало выбор в их пользу?
Или все же не нравится перспектива помирать без медпомощи? Тогда почему эта перспектива должна нравиться всем вокруг?
Анон пишет:И при этом у всех, кто сидел взаперти столько времени, сильно упадет иммунитет скорее всего, так что ситуация будет еще хуже.
Иммунитет который якобы падёт без авокадо и иммунитет от ковида совершенно разные вещи.
Я про общий иммунитет организма. И я не про авокадо, а про то, что организм же в норме не живет в стерильных условиях, а если все начнут так жить, то когда выйдут на улицу, всех ждет та еще жопа.
Все так уверенно рассчитываю на аппараты ИВЛ. Забудьте, что они существуют вообще. Доказано нашими депутатами.
укроанон
Делитесь лучше историями и побольше
У меня кончаются шарики для котенка. А без шариков у меня дома начинается домашнее насилие: котенок (ему уже 8 месяцев и он здоровый лоб) начинает бить двух моих взрослых спокойных котиков. Раньше я покупал шарики в фикспрайсе, а теперь экономлю, да и ради шариков туда не пойду. Придется мне отодвигать диван, чтоб добыть шарики, которые котенок туда загнал. Там должна быть целая плантация шариков.
Это как раз противники карантина не осознают, которые думают, что если помрёт прогнозируемое число народу в него ну точно не попадут нужные для функционирования страны люди, а только всякие презренные пенсы где-то там вне поля зрения.
тут не популярно это мнение, но я все же скажу: от короны все еще умирает мало народу. да, даже в Италии. сколько всего умерших, 0,01% от общего населения планеты? ну да, конечно, некому будет обслуживать функционирование канализации и водоснабжения
а вот экономическая жопа настигнет как раз подавляющее большинство этого населения. и авокадников, и табуретников, и даже драгоценных пенсов, которых голоса в его голове настойчиво пускают в расход.
при этом никто тут не говорит про ходить по кафешкам и театрам. Но люди не могут месяцами сидеть дома, просто не могут, поэтому истерика с сидитедомавсе, а то мы все умрем, это отдельный сорт пиздеца, ничем не лучше пафоса с не могу жить без авокады.
Хороший Авокадо это не особая нужда ради которой надо шароёбиться.
Для этого анона - особая, для тебя особой будет другая. Выгулять ребенка, например.
Или сходить в банк/ЖЭК/на почту.
Делитесь лучше историями и побольше
Ну вот я вчера, посмотрев на людей, решила на старости лет тоже поискать комфорт в еде и заточила пачку чипсов с полстопкой водки, купленной для дезинфекции. Словила предприступ желчного, мучилась полночи, выжрала жтшных таблосов и сегодня питалась овсянкой. Такова видать селявя, раз была еда топливом, нечего, как говорится, и начинать. Щас еще церукалу на ночь хряпну для верности
СИПАП давно существует и используется для лечения обструктивного апноэ сна. Что там за инженеры только что его придумавшие?
они к нем кислородный баллон примотали.
Я про общий иммунитет организма. И я не про авокадо, а про то, что организм же в норме не живет в стерильных условиях
У тебя нет дома стерильных условий, если ты конечно не залёг в химзащите в ванну полную белизны.
До лета может что-то произойти. Вдруг летом вирус-таки хуже передается? Или найдут лекарство?
Да сколько можно уже верить в эту утку, ничего он не боится ни температуры, ни ультрафиолета поди ещё найди лето с постоянными +35
Вот от остальных вирусов лекарство находили многие годы, а от этого подсуетятся и за пару недель сделают? Очень правдоподобно
Чертовы китайские поедатели мышей. Простите.
Житков очень классно пошутил на тему коронавируса (вторая половина про армию тоже смешно)
Анон пишет:Медики по всему миру: сидите дома, так лучше
Учёные по всему миру: сидите дома, так лучше
Рандомные аноны, которые знают лучше врачей и ученых: нит мой эммунитит пастрадаит сильнее, если я буду сидець домо!!!Ты как-то странно читаешь. Все советуют не "сидите дома 24/7 и гуляйте на застекленном балконе", а "не шароебтесь без особой нужды и соблюдайте дистанцию и гигиену". Это несколько разные вещи.
Странно читают те, кому мало соблюдать дистанцию и гигиену, а хочется именно шароебиться без нужны и желательно в тренажёрках.
Максимум вакцину сделают, на большее не надейся особо.
Сделают вполне, через год-полтора
Выгулять ребенка, например.
У меня есть ребёнок и я категорически против его выгуливания, потому что мне нравится имеющийся и заражать его ковидом, а может и рожать нового я не планирую.