Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Яннп, так что, лучше было бы, если бы люди в условиях эпидемии продолжали бы и ходить в рестораны за атмосферой и общением?)) И посрать, что они заразятся? Ты на шашлыки случайно на днях не ездил?
Ты блядь тупой или как, эту историю вообще запилили в ответ на "а пачиму вы ражаити если у вас нет денег а как жи атвитсвинасть????"
Сам тупой, там спин-офф был про сестру с кафе. Которая осталась бы средним классом, если бы нем карантин.
Но карантин случился и она перестала быть средним классом, а ребёнка никуда не денешь. Вот и ответ на вопрос "а как так вышло что у тебя ребёнок есть, а денег нет???????". Изначальный анон с ребёнком тоже отписался что у него сейчас денег нет, потому что они на операции. Как анон, у которых не раз деньги на медицинские проблемы уходили, вполне ему верю
Анон пишет:Заказывай доставку бесконтактную, вот и стремятся к нулю твои шансы.
И подвергай риску курьеров, ага.
Не понял. Всегда кто-то будет подвергаться риску, если не курьеры, так продавцы в магазине. Или на продавцох пох, а на курьеров нет? А курьеры сами выбрали работать. Ты уж определись, блин, ты за себя беспокоишься и умирать не хочешь или строишь из себя мать Терезу.
ААААААА, божечки-ёжечки, что творится в треде?!
Если введут QR-коды, предпочту голодать до последнего, чем просить разрешения пойти в магазин.
Давай, будешь нам транслировать, каково это, развлечешь лезущих на стенку в самоизоляции анонов.
Анон пишет:Мне вот интересно, те аноны, которые против карантина, сами готовы умереть во имя экономики? А своих родственников или друзей готовы на смерть отправить?
Я готов, я пофигит. А родственники пусть сами делают свой выбор - сидеть в карантине или нет.
И я, чему быть, того не миновать, остальные решают сами. И у меня есть 100% уверенность что после сидения дома мой иммунитет будет в куда худшем состоянии, чем если бы я в нормальных условиях заболела. Тогда бы с ооочень большой вероятность не вирус ко мне попал, а просто "попал", я больше суток и не болела несколько лет. А так только растут шансы отобрать ИВЛ у кого-то, я еще молодая и без единой хрони.
Анон пишет:Аноны так перевозбудились от того, что кто-то хочет авокадо?
Не просто авокадо, а авокадо сорта Хасс! если я правильно запомнил))
Слушай, ну это единственный сорт, который можно взять и сразу есть, с остальными надо играть в игру "они дозреют или сгниют" и никогда не угадаешь сколько тебе их надо. Чего возбудились то?
Спасибо за историю с авокадо, давно так не ржал
ААААААА, божечки-ёжечки, что творится в треде?!
Иллюзии сталкиваются с реальностью. И это карантина еще даже не было, на самом-то деле.
В тему расчетов жертв и стратегий. Еще одна:
https://dossier.center/covid19/
А курьеры сами выбрали работать.
И честь им и хвала. МАЛАДЦЫ!!! А то некоторые их соотечественники, например, уже в ДС пакеты отбирают, а не приносят.
Не понял. Всегда кто-то будет подвергаться риску, если не курьеры, так продавцы в магазине. Или на продавцох пох, а на курьеров нет?
Вот как раз сидящим на карантине не пох на продавцов и курьеров, сидящие за то, чтобы общая вирусная нагрузка была ниже, а не за то, что превыше всех прав стоит право доступа к хорошим авокадо.
Отредактировано (2020-04-01 00:09:46)
Апокалипсис какой-то.
+1
И, я очень извиняюсь, конечно, по этим моделям В, Г нам точно не светят, а из всего оставшегося нулевой вариант выглядит самым привлекательным по срокам
А курьеры сами выбрали работать.
А это не добровольный выбор, а экономическое принуждение.
так продавцы в магазине
А они тоже под экономическим гнетом.
Ты уж определись, блин, ты за себя беспокоишься и умирать не хочешь
Ты и так, и так подвергаешь опасности жизни других людей
А это не добровольный выбор, а экономическое принуждение.
А как же табуретчики, у них не экономические принуждение и гнёт?(
Но карантин случился и она перестала быть средним классом, а ребёнка никуда не денешь. Вот и ответ на вопрос "а как так вышло что у тебя ребёнок есть, а денег нет???????". Изначальный анон с ребёнком тоже отписался что у него сейчас денег нет, потому что они на операции. Как анон, у которых не раз деньги на медицинские проблемы уходили, вполне ему верю
Ты точно знаешь, что такое спин-офф? Про анона с ребенком одна история. Про ее сестру с кафе другая. Господи.
так только растут шансы отобрать ИВЛ у кого-то, я еще молодая и без единой хрони
То есть отказываться от ИВЛ ты тоже не станешь во имя экономики и хороших авокадо, но хочешь, чтобы другие люди рисковали?
Родственники из Казани по телефону говорят, что деревенские дальнеродственники теперь савсэм недоступны.
Дороги на Казань и обратно закрыли, везде посты, частный автотранспорт разворачивают.
Чо творица.
Отредактировано (2020-04-01 00:13:33)
Анон пишет:Не понял. Всегда кто-то будет подвергаться риску, если не курьеры, так продавцы в магазине. Или на продавцох пох, а на курьеров нет?
Вот как раз сидящим на карантине не пох на продавцов и курьеров, сидящие за то, чтобы общая вирусная нагрузка была ниже, а не за то, что превыше всех прав стоит право доступа к хорошим авокадо.
Я вообще то писал как раз о том, что те, кто пекутся о себе, могут сидеть в карантине хоть до Второго Пришествия, и снятие карантина им никак не помешает. Но тут началось, нет, мы печемся не за себя, а за карьеров и прочее!
Ты точно знаешь, что такое спин-офф? Про анона с ребенком одна история. Про ее сестру с кафе другая. Господи.
А у тебя точно нет проблем с памятью? Сестра была не у анона с ребёнком. И у сестры тоже ребёнок (в апреле родится)
Мемас про шашлыки заебал, к слову. В ДС в воскресенье в центре людей на улицах не было вообще. В спальниках - где-то треть или четверть от обычного. Зато были открыты за каким-то хером собянинские "рынки выходного дня". То есть это охуенный мув - закрыть все кафе и магазы, открыть рынки и поставить мангалы в парках, а потом демонстративно тыкать в охуевших безответственных москвичей пальцами и вводить слежку по qr-кодам. Что-то мне подсказывает, что на рынках переопылилось больше народу, чем могло бы переопылиться в фастфудной, особенно при условии того что уже с утра в вск в гиперах не было жратвы на полках.
Я не антикарантинник, но пиздеж заебал.
Единственное что, во дворах до ночи компании тусили, но я до сих пор так и не увидел внятно, почему нельзя находиться на улице, если ты при этом к людям не подходишь.
А как же табуретчики, у них не экономические принуждение и гнёт?(
тоже гнет, при этом они угнетают других, стоящих ниже их в экономической иерархии
Анон пишет:так только растут шансы отобрать ИВЛ у кого-то, я еще молодая и без единой хрони
То есть отказываться от ИВЛ ты тоже не станешь во имя экономики и хороших авокадо, но хочешь, чтобы другие люди рисковали?
https://journal.tinkoff.ru/ask/reanimatsya/
ТЛДР - отказ от ивл и реанимации это слабо реализуемое в реальности начинание
Но карантин случился и она перестала быть средним классом, а ребёнка никуда не денешь.
Можно в детдом сдать.