Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так а почему так важно для спасения от коронавируса ходить именно в магазин за 1 км, а не за два, никто не объяснит? Аноны так перевозбудились от того, что кто-то хочет авокадо?
Не, просто драма с авокадо и одним тренажером больно пафосная, и оттого смешная.
Что сделали финны?
Да они и так никогда друг к другу не подходят. Откуда только детей берут?
вам никак не мешает то, что кто-то не соблюдает карантин
Вообще-то мешает, чем больше заразных, тем больше вирусная нагрузка и больше шансов получить вирус там, где не получил бы его при нормальном стечении обстоятельств. Плюс если из-за походов цып за Хорошими Авокадо вымрут врачи, коммунальщики и прочие люди помимо того, что рандомному анону их по человечески жаль, сидеть на карантине не сможет никто.
Анон пишет:По математической модели (ссыль анона #28573) получается, что уровень карантина в ДС будет где-то на уровне Б (средний) (если все ходить будут по пропускам, не дальше километра от дома и т.п.)
Ох ё, это только пик приходится на середину июля, а сама эпидемия аж до 2021... Ну не, это просто нереальноКиньте ссылку еще раз, пожалуйста
Все, сам нашел https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- … h-chelovek
Апокалипсис какой-то.
Нет, не пользуются. В ресторан ходят за атмосферой, общением, там важна подача, сервировка, обслуживание, где-то дополнительная программа, та же детская комната с аниматором
Яннп, так что, лучше было бы, если бы люди в условиях эпидемии продолжали бы и ходить в рестораны за атмосферой и общением?)) И посрать, что они заразятся? Ты на шашлыки случайно на днях не ездил?
Что сделали финны?
у финнов примерно то же, что у южнокорейцев, только еще хардкорнее. мне вот как раз близкая подруга, финка, в дискорд писала, что этот ваш новомодный social distancing это нормальный финский образ жизни, они почти не контактируют друг с другом, друг друга не трогают и почти все время самоизолированы.
Мне вот интересно, те аноны, которые против карантина, сами готовы умереть во имя экономики? А своих родственников или друзей готовы на смерть отправить?
Я готов, я пофигит. А родственники пусть сами делают свой выбор - сидеть в карантине или нет.
Аноны так перевозбудились от того, что кто-то хочет авокадо?
Не просто авокадо, а авокадо сорта Хасс! если я правильно запомнил))
Я как-то на ИВЛ и не рассчитываю, если честно. Их настолько мало, что достанутся в наших реалиях они только избранным. Или чиновникам и их близким, или за бешеные деньги. У меня нет ни таких родственников, ни таких денег. И ИВЛ может и не спасти. Это не панацея.
Кстати, в моих вкусвиллах почти всегда есть авокадо хаас, так что этот Хороший Костюм какой-то зеленоватый, но его оппонент с "ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?! НЕТ, ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?!" куда хуже.
Яннп, так что, лучше было бы, если бы люди в условиях эпидемии продолжали бы и ходить в рестораны за атмосферой и общением?)) И посрать, что они заразятся? Ты на шашлыки случайно на днях не ездил?
Ты блядь тупой или как, эту историю вообще запилили в ответ на "а пачиму вы ражаити если у вас нет денег а как жи атвитсвинасть????"
Я не знаю, что там сделала Швеция, но показатели у нее сейчас не лучше и не хуже, чем у соседей.
Хуже. У норвежцев смертность 0,77%, у шведов - около 4% при примерно равных количествах зараженных.
этот Хороший Костюм какой-то зеленоватый
Это он от авокадо
Надо просто вбросить, что от короны спасает именно авокадо сорта Хер-те-какого-то. Его будет навалом в каждой лавке. Правда, по цене крыла от Боинга
Анон пишет:вам никак не мешает то, что кто-то не соблюдает карантин
Вообще-то мешает, чем больше заразных, тем больше вирусная нагрузка и больше шансов получить вирус там, где не получил бы его при нормальном стечении обстоятельств. Плюс если из-за походов цып за Хорошими Авокадо вымрут врачи, коммунальщики и прочие люди помимо того, что рандомному анону их по человечески жаль, сидеть на карантине не сможет никто.
Все не вымрут. Заказывай доставку бесконтактную, вот и стремятся к нулю твои шансы.
ВЫ ХОТИТЕ УМЕРЕТЬ?
Хотеть умереть за авокадо в общем-то личный выбор который можно было бы даже уважать, если бы едок Хороших Авокадо рисковал только своей жизнью. Но это не так и потому сразу нахуй.
Отредактировано (2020-04-01 00:03:02)
Правда, по цене крыла от Боинга
Анон с авокадо тогда будет счастлив, ведь он сможет есть деньги практически буквально. Ух, как тогда усвоятся его жирные кислоты
Хотеть умереть за авокадо в общем-то личный выбор который можно было бы даже уважать, если бы едок Хороших Авокадо рисковал только своей жизнью. Но это не так и потому сразу нахуй.
Так а чьей жизнью он рискует то, идя в магазин не в одном километре от дома, а в двух? Переживаю, у меня и в двух километрах магазина нет
Все не вымрут. Заказывай доставку бесконтактную
Допустим вымрут поставщики, доставщики, упаковщики и прочие работники, где взять доставку?
Тут уже был анон у которого погорел бизнес потому что китайский поставщик встретил ковид.
Заказывай доставку бесконтактную, вот и стремятся к нулю твои шансы.
И подвергай риску курьеров, ага.
Если введут QR-коды, предпочту голодать до последнего, чем просить разрешения пойти в магазин.
Анон пишет:Яннп, так что, лучше было бы, если бы люди в условиях эпидемии продолжали бы и ходить в рестораны за атмосферой и общением?)) И посрать, что они заразятся? Ты на шашлыки случайно на днях не ездил?
Ты блядь тупой или как, эту историю вообще запилили в ответ на "а пачиму вы ражаити если у вас нет денег а как жи атвитсвинасть????"
Сам тупой, там спин-офф был про сестру с кафе. Которая осталась бы средним классом, если бы нем карантин.
Переживаю, у меня и в двух километрах магазина нет
А тренажер у тебя дома есть?
Если введут QR-коды, предпочту голодать до последнего, чем просить разрешения пойти в магазин.
А вот тебя доставка вполне спасёт.
Так а чьей жизнью он рискует то, идя в магазин не в одном километре от дома, а в двух?
Анон, смысл этих ограничений с километражом - не давать людям сильно шароёбиться где попало в поисках Хороших Авокадо.