Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
одни срачи по десятому кругу
только это и авокадо
Аноны, не успеваю догнать, вы тут обсуждали, когда будет пик? Прогнозы какие-нибудь есть, кроме той картинки про жесткий карантин и без него?
Ну что ты, анон, зачем говорить на эти тупые темы. Надо же в сотый раз потрястись, как плохо второй день в карантине, авокадо не купить, от собственной семьи не сбежать, и вообще надо пожертвовать 5% населения.
анончики, тут на последних 20 страницах было что-то полезное (из сферы медицины или по карантину в Мск особенно)
Да, приносили считай что подтверждение про QR-коды
https://ria.ru/20200331/1569407927.html
и анон-статистик с карантином по областям был
Отредактировано (2020-03-31 23:47:50)
Анон пишет:Говорили про конец апреля-начало мая.
Спасибо! просто знакомые то статьи приносят,что скоро кончится, то что еще год.
Ну это оптимистичный подход от минздрава, что ли.
Видел несколько исследований про жертвы с карантином и без. Например. вот:
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- … h-chelovek
Может, этот тоже тролль?
зато срач какой хороший, душевный, как будто и вируса нет
ванная, балкон и лестничная площадка
совмещенный санузел, балкона нет, разве что и правда лестничная площадка)
Хочется-перехочется, перетерпится, перетопчется. Вы в детском саду что ли, але, лет вам сколько, епт?
Ты что сказать-то хотел? Ну перетерпим, естественно, куда денемся. Но это, блин, правда может быть тяжело для многих и это не повод над ними приосаниться.
Отредактировано (2020-03-31 23:48:20)
Анон пишет:Ты еду называешь демонстративным потреблением? Потребность получать нормальные жирные кислоты и микроэлементы в достачном количестве?
А без рябчиков авокадо конкретного сорта это в принципе невозможно?
Извини, мне обычно пофигу, кто там что ест и сколько тратит на хавчик, но твой пафос - это что-то с чем-то.
Я не ем растительное масло, не знаю почему, но меня от масляных соусов тошнит, поэтому авокадо для меня очень важен и без него мононесыщенным жирам писец. Без салатов и шпината микроэлементы только с перебором калорий можно набрать, тем более активности, кроме домашнего тренажера, нет, а это еще надо рацион резать.
тут на последних 20 страницах было что-то полезное (из сферы медицины или по карантину в Мск особенно) или одни срачи по десятому кругу?
Было, я видел. Но уже, боюсь, не откопать.
Ты еду называешь демонстративным потреблением?
Настолько густо обмазанную чсв - да.
Даже интересно, а что ужасного случится, если человек пойдет за авокадо не в магазин в радиусе 1 км, а аж за 2 км?
Вчера тролль тоже к ночи появился. Может, этот тоже тролль?
Не, модер отписался около шести утра по местному времени, что поместил того в карантин на сутки. Так что до утра не ждем.
Да и авокадо грамотный, в отличие от того. Это кто-то из Белых Людей посетил наш тред, а он общий, злобных нищебродов полно.
Видел несколько исследований про жертвы с карантином и без
Спасибо, анончик!
Аноны, я правильно понимаю, от мыла вирус погибает и вполне достаточно, скажем, перемыть с мылом принесённые из магазина бутылки и упаковки? Или всё печальнее?
Опасно ли сейчас брать мороженые овощи на развес в супермаркете? Они у нас стоят в холодильниках в коробках, в коробки, поверх овощей работники магазина побросали лопатки, вот как-то так. Температуру холодильника я посмотреть почему-то не сообразил.
Анон пишет:анончики, тут на последних 20 страницах было что-то полезное (из сферы медицины или по карантину в Мск особенно)
Да, приносили считай что подтверждение про QR-коды
https://ria.ru/20200331/1569407927.htmlи анон-статистик с карантином по областям был
пасиб)
тем более активности, кроме домашнего тренажера, нет,
Так у тебя всего один тренажер? А понтов-то!
Я не ем растительное масло, не знаю почему, но меня от масляных соусов тошнит, поэтому авокадо для меня очень важен и без него мононесыщенным жирам писец. Без салатов и шпината микроэлементы только с перебором калорий можно набрать, тем более активности, кроме домашнего тренажера, нет, а это еще надо рацион резать.
О, боже
А укроанон напоминает, что те, кто просто по жизни не любит выходить из дома, или уже неделю-две сидит в добровольной самоизоляции, до сегодняшнего дня у вас это делал при полностью нормальной, действующей в стандартом режиме, городской инфраструктуре.
Нет, не пользуются. В ресторан ходят за атмосферой, общением, там важна подача, сервировка, обслуживание, где-то дополнительная программа, та же детская комната с аниматором
Действительно, ведь всеми двигает одно и то же. Я хожу в ресторан именно поесть, а атмосфера мне дома на диване заебись. И заказываю я сейчас, в карантине, немало, потому что из дома работаю и не всегда время/силы/желание на готовку остаются. Но да, из ресторанов, которые не стандартная полуфастфудовая китайщина/японщина/итальянщина почти перестала заказывать, потому что доставку они не делают, а идти забирать мне неудобно точно знаю, что далеко не одна такая
Анон пишет:Ты ж говоришь, что за то, чтобы вообще не рожали. Вот я и спрашиваю: ты готов отказаться от этого всего?
Он просто очень молод и так далеко не думает.
По всей видимости. И да, тех, кто вот точно располагает подушкой безопасности на годы вперед, единицы. И дети этих единиц олигархов не пойдут работать терапевтами в районные поликлиники, на станции скорой помощи, участковыми, пожарными, сантехниками и прочими.
от мыла вирус погибает и вполне достаточно, скажем, перемыть с мылом принесённые из магазина бутылки и упаковки? Или всё печальнее?
не погибает, но очень большая его часть смывается с поверхности.
Интересно, есть ли тут аноны-медики и как им вот этот безудержный пляс, что система здравоохранения это не люди, поэтому давайте ее обвалим ваимяэкономики, кинем их на амбразуру, пусть с медиками будет то же самое, что Италии? Я бы после этого нахуй уволился бы, наверное.
Но да, из ресторанов, которые не стандартная полуфастфудовая китайщина/японщина/итальянщина почти перестала заказывать, потому что доставку они не делают, а идти забирать мне неудобно точно знаю, что далеко не одна такая
Они её не делают, потому что она не окупается, практически все заказывают фастфуд и околофастфуд
Опасно ли сейчас брать мороженые овощи на развес в супермаркете? Они у нас стоят в холодильниках в коробках, в коробки, поверх овощей работники магазина побросали лопатки, вот как-то так. Температуру холодильника я посмотреть почему-то не сообразил.
Вроде, мороз вирусу не страшен. Если будешь термически обрабатывать овощи - варить-тушить, по идее, вирус помрёт при температуре от 56°
Аноны, я правильно понимаю, от мыла вирус погибает и вполне достаточно, скажем, перемыть с мылом принесённые из магазина бутылки и упаковки? Или всё печальнее?
Не погибает, он мылом смывается.
От термической обработки вирус погибает.
По математической модели (ссыль анона #28573) получается, что уровень карантина в ДС будет где-то на уровне Б (средний) (если все ходить будут по пропускам, не дальше километра от дома и т.п.)
Ох ё, это только пик приходится на середину июля, а сама эпидемия аж до 2021... Ну не, это просто нереально