Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сейчас тебе скажут что ты очередная богачка, ишь по отпускам катаешься, в зал ходишь и театры, еще, поди, по ресторан, да?
Ей не скажут, она в отличие от тебя, анон с авокадо, не понтуется.
Анон пишет:Ты про средний класс не слышал?
А слабо перетерпеть неделю без демонстративного потребления?
Ты еду называешь демонстративным потреблением? Потребность получать нормальные жирные кислоты и микроэлементы в достачном количестве? Нормальный вкус еды?
Я тебя удивлю, мы свою еду едим и чаще всего дома.
Цыпа с авокадом, это ты рассказывала про свое охуенное детство в девяностые с барбями и легами? Риторика похожа, те же потешные понты.
В итоге получится что не особо, на пике и так будет (в других странах типа Италии уже) дохуя больных на которых тупо не хватает ресурсов, с этим уже ничего не сделаешь. С карантином система должна разгрузиться (точнее не стать ЕЩЁ ХУЖЕ чем есть и это более полезно для будущих пациентов, а не нынешних), но так как долго он не продержится, то когда народ опять выйдет на улицы опять наступит пиздец
Вот да
И качели с шахматным карантином (подержали-пик-отпустили-опять держат) никак не помогут, после первого перезапуска экономики отвалится треть бизнеса как минимум, на второй перезапуск скорее всего не останется ничего кроме государственного
Аноны, не успеваю догнать, вы тут обсуждали, когда будет пик? Прогнозы какие-нибудь есть, кроме той картинки про жесткий карантин и без него?
Говорили про конец апреля-начало мая.
В двадцатые годы будет неизбежный демографический пиздец
Не знаю, не знаю, к концу 2020 может быть рост рождаемости
В двадцатые годы будет неизбежный демографический пиздец (который уже начался в конце десятых), поэтому он может не волноваться насчёт засилия детей на рабочих местах
Что за пиздец будет? И что началось в 10-х? Вроде все по одной траектории ползет..
Вот да
И качели с шахматным карантином (подержали-пик-отпустили-опять держат) никак не помогут, после первого перезапуска экономики отвалится треть бизнеса как минимум, на второй перезапуск скорее всего не останется ничего кроме государственного
Поэтому ты предлагаешь, анон... Что?
Это был ответ анону, который предположил, что если бы не карантин, у кафе остались бы клиенты и приносили бы хоть какую то выручку, и это лучше, чем никакой. Соответственно, эти самые люди, которые бы дали выручку кафе сейчас пользуются доставкой. Перечитай, а то тебя взбомбило снихуя.
Тот анон тебе ответил, что есть разница между сокращением выручки и ее отсутствием. Как бы, экономика стагнирует, люди ужимаются, сокращают походы по кафе, выручка снижается, это одно. Люди сидят по домам, не знают будет у них работа или нет, экономят на всем, покупают только необходимое, экономика летит к черту, выручки нет никакой - это немножко другое. Не?
Так уже поговорили что спасаем мы систему здравоохранения, а не людей,
То есть, врачи, медсестры, медперсонал — это все не люди теперь?
Приехали.
Ты еду называешь демонстративным потреблением?
Переборки хорошими авокадо во время пандемии? Да, оно самое.
Говорили про конец апреля-начало мая.
Спасибо! просто знакомые то статьи приносят,что скоро кончится, то что еще год.
Ты еду называешь демонстративным потреблением? Потребность получать нормальные жирные кислоты и микроэлементы в достачном количестве?
А без рябчиков авокадо конкретного сорта это в принципе невозможно?
Извини, мне обычно пофигу, кто там что ест и сколько тратит на хавчик, но твой пафос - это что-то с чем-то.
И что началось в 10-х?
отголоски пиздеца девяностых, что не понятно? кто будет рожать?
В двадцатые годы будет неизбежный демографический пиздец (который уже начался в конце десятых), поэтому он может не волноваться насчёт засилия детей на рабочих местах
Пенсы вымрут, детей новых никто рожать не будет, рай просто
Соответственно, эти самые люди, которые бы дали выручку кафе сейчас пользуются доставкой.
Нет, не пользуются. В ресторан ходят за атмосферой, общением, там важна подача, сервировка, обслуживание, где-то дополнительная программа, та же детская комната с аниматором. А вкусовые качества во многом определяются тем, что еда прямо с плиты идет на стол. А с доставкой тебе приезжают контейнеры с обычной едой, остывшей, не хрустящей, которая не красиво лежит в контейнере. Это не сравнимо и аудитории совершенно разные.
Потребность получать нормальные жирные кислоты и микроэлементы в достачном количестве?
Даже интересно, а что случится с цыпой без жЫрных кислот из Хороших Авокадо за ну допустим даже месяц?
Я не хочу верить, что анон с Хорошим Авокадо реален.
И что началось в 10-х?
Снижение рождаемости
В двадцатые годы должны в основном рожать люди, родившиеся в девяностые. Детей в девяностых родилось почти нихуя, это микроскопическое поколение. И это микроскопическое поколение будет рожать ещё меньше, чем от него можно было бы ожидать, потому что сейчас в принципе снижается количество браков и детей и становится больше чайлдфри, а многие из людей которые в принципе хотели бы родить всё равно не будут этого делать, потому в стране пиздец нестабильная обстановка и на детей тупо нет денег и вялые попытки государства простимулировать молодые семьи мало кого обманывают
В правительстве многие бегают по потолку из-за этого, гуглится элементарно, социологи считают что с этой ямой нифига уже не сделаешь
Даже интересно, а что случится с цыпой без жЫрных кислот из Хороших Авокадо за ну допустим даже месяц?
Моральная травма и походы психологу.
Отредактировано (2020-03-31 23:46:03)
Поэтому ты предлагаешь, анон... Что?
А ничего я не предлагаю. Отменить карантин - жопа если только в принципе не лечить и не везти инфицированных в больницы, оставлять помирать дома, тогда есть надежда на то, что не сильно сократится поголовье врачей от высокой вирусной нагрузки, сделать нормальный, месяца на три-четыре - жопа (а ещё все прогнозируют новую вспышку уже осенью, так что времени отдохнуть не будет), качели баланса - жопа (не реалистично)
анончики, тут на последних 20 страницах было что-то полезное (из сферы медицины или по карантину в Мск особенно) или одни срачи по десятому кругу?
Я не хочу верить, что анон с Хорошим Авокадо реален.
Вчера тролль тоже к ночи появился. Может, этот тоже тролль?