Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я сегодня за квартиру полностью заплатила, вот. Могу теперь следующий месяц жить на гречке, ультрапастеризованном молоке и совсем не выходить из дома. Ну или выйти в окно, если дитенок совсем достанет.
Ну или выйти в окно
Только маску надень.
Прости, хуевый юмор.
волонтером я могу только куда-нибудь к черту пойти.
Иди, а. Можно не к черту, а просто в соседний тред.
Я раньше, когда ходил в магазин в маске, думал, что на меня люди будут пялиться, как на дебила. Теперь кажется, что люди пялятся на меня, как на дебила, когда я забываю ее надеть. Ну и времена пошли
Тогда вопрос: в старости ты не будешь лечиться, обращаться в полицию, вызывать пожарных, откажешься от пенсии?
Понятно же, что все рожать не прекратят) но лучше чтобы поменьше. Конкурс на рабочие места будет меньше
Всё, простите, прекращаю эту тему.
Ты про средний класс не слышал?
А слабо перетерпеть неделю без демонстративного потребления?
Анон пишет:Анон пишет:Так уже поговорили что спасаем мы систему здравоохранения, а не людей
По твоему Система Здравоохранения - это такой отдельный божок, а людей благополучие медицины не касается?
В итоге получится что не особо, на пике и так будет (в других странах типа Италии уже) дохуя больных на которых тупо не хватает ресурсов, с этим уже ничего не сделаешь. С карантином система должна разгрузиться (точнее не стать ЕЩЁ ХУЖЕ чем есть и это более полезно для будущих пациентов, а не нынешних), но так как долго он не продержится, то когда народ опять выйдет на улицы опять наступит пиздец
Хз, я хочу отсидеться дома и не заболевать как можно дольше, может к тому времени как я выползу из укрытия уже и лекарство какое найдут или хоть что-то. Не понимаю тех кто рвется на улицы потому что им "дома скучно"
Не жили мы свободно и "мой 2007" уже никто не вернет, проехали
Вы. Вы не жили свободно. Тут не только россияне.
Понятно же, что все рожать не прекратят) но лучше чтобы поменьше. Конкурс на рабочие места будет меньше
Всё, простите, прекращаю эту тему.
Ты ж говоришь, что за то, чтобы вообще не рожали. Вот я и спрашиваю: ты готов отказаться от этого всего?
Бля, вот анон не особо социолюб, и вообще скорее интроверт, и уж тем более никогда никого не агитировал ни из какой зоны выходить. Но бля, очень тяжело сидеть взаперти третью неделю (2 недели самоизоляции после отпуска и вот теперь карантин). Еще и квартира - маленькая однушка без дверей, и мы в ней вдвоем. Раньше было нормально, потому что дома мало бывали, но за три недели я уже охуел
И да, все "домашние" варианты досуга испробованы и достали
Хочется гулять. Хочется в спортзал, а не гимнастику на полу между шкафом и диваном. Хочется на выставку, а не на бесплатный онлайн-тур по музею. И в театр, а не на трансляцию. И еще хочется немного побыть одной где-то кроме туалета.
Сейчас тебе скажут что ты очередная богачка, ишь по отпускам катаешься, в зал ходишь и театры, еще, поди, по ресторан, да? Без этого карантина мы бы и не узнали сколько у нас овощей живет.
Не обязаны, но и ориентироваться на вынимание их из пиздеца с ущербом для всех не обязаны.
Я думаю, что лично ты и не будешь этим заниматься, а кто будет - это уже их эгоистичный выбор.
Анон пишет:Кто переживал за отсутствие выручки уже ввел у себя доставку на любой вкус. Кстати.
Бля, кризис в стране развивается, люди теряют работу, им нечего есть и не чем платить за квартиру. На кой хер им твоя доставка?
Это был ответ анону, который предположил, что если бы не карантин, у кафе остались бы клиенты и приносили бы хоть какую то выручку, и это лучше, чем никакой. Соответственно, эти самые люди, которые бы дали выручку кафе сейчас пользуются доставкой. Перечитай, а то тебя взбомбило снихуя.
А у них есть право сидеть дома, и даже в бункере, и даже всегда.
Прям вот дали право уйти на карантин врачам, полицейским, продавцам, водителям, ага.
А так ну да, в идеале врачи, силовики, продавцы, работники транспорта, работники служб коммунального хозяйства - все должны запереться в бункер, чтобы цыпа могла купить Хорошее Авокадо без попрания своих прав. Вопрос тогда у кого.
Иди, а. Можно не к черту, а просто в соседний тред
Он там тоже не очень нужен.
Хз, я хочу отсидеться дома и не заболевать как можно дольше, может к тому времени как я выползу из укрытия уже и лекарство какое найдут или хоть что-то.
Лекарство разве что к концу года найдут. У тебя возможно есть возможность сидеть дома всё это время, и это хорошо, но у подавляющего большинства населения планеты такой возможности нет, поэтому карантины дольше одного-двух месяцев это невозможно. А одного-двух месяцев мало
Ты про средний класс не слышал?
а давайте зажигательно посремся про крем вокруг глаз, если кто понял о чем я.
Вы. Вы не жили свободно. Тут не только россияне
Расскажи откуда ты хоть.
Конкурс на рабочие места будет меньше Всё, простите, прекращаю эту тему.
Завезут трудовых мигрантов, делов-то.
Ты ж говоришь, что за то, чтобы вообще не рожали. Вот я и спрашиваю: ты готов отказаться от этого всего?
Он просто очень молод и так далеко не думает.
Без этого карантина мы бы и не узнали сколько у нас овощей живет.
Ага, вот только "овощи" и раньше никому не мешали дома, а теперь и вообще спасают мир не вставая с дивана, а не способные прожить без авокадо и спортзальчика теперь внезапно вредны всему миру.
Аноны, не успеваю догнать, вы тут обсуждали, когда будет пик? Прогнозы какие-нибудь есть, кроме той картинки про жесткий карантин и без него?
м. Хочется на выставку, а не на бесплатный онлайн-тур по музею. И в театр, а не на трансляцию. И еще хочется немного побыть одной где-то кроме туалета.
Хочется-перехочется, перетерпится, перетопчется. Вы в детском саду что ли, але, лет вам сколько, епт?
В двадцатые годы будет неизбежный демографический пиздец (который уже начался в конце десятых), поэтому он может не волноваться насчёт засилия детей на рабочих местах