Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#28326 2020-03-31 23:15:44

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

Блин, запугали, на все уже глаз дергается.

Да не говори ((

#28327 2020-03-31 23:16:12

Анон

Анон пишет:

Но сейчас мы видим, что это социолюбы не могут выйти из той самой зоны комфорта на несколько недель и посидеть со своей собственной семьей в собственном доме чтобы защитить мир от распространения ковида.

Они то посидят, а потом выйдут и ковид продолжит распространяться

#28328 2020-03-31 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Помнится социолюбы очень любят стенать, что любители сидеть дома просто не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы менять жизнь, которая причем устраивает домоседов. Но сейчас мы видим, что это социолюбы не могут выйти из той самой зоны комфорта на несколько недель и посидеть со своей собственной семьей в собственном доме чтобы защитить мир от распространения ковида.

При этом очень удивляет уверенность, что аноны, которые мирятся с карантином лишены детей, собак, все поголовно финансово устроены и любят питаться говном из магазов у дома. Поэтому им не понять, нит.

#28329 2020-03-31 23:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже вторую неделю на удалёнке, нас отпустили, закупила еду давно, а тут вышла в аптеку, в бахилах, и охранник, пока шла к кассе, покупала, шла обратно, непрерывно бухтел: сними базилы, упадешь, сними бахилы. Как же я полыхнула. Промолчала, правда. Но вот до вечера в голове этот голос.

Блин, а реально нужны бахилы? Я только перчатками и масками озаботилась.

Нет, это я надела, к меня ОКР развивается(

#28330 2020-03-31 23:18:20

Анон

Анон пишет:

Потому что котиков заводят уже существующих, а детей рожают новых. И непонятно, нафига. Ну то есть из эгоистичных побуждений.

Предлагаешь не рожать вообще никому? Потому что даже миллионер может обанкротиться (что в нынешнее время может запросто произойти), на все случаи жизни на 18 лет вперед соломки не подстелить. Когда рожали была одна ситуация, теперь стала другая.

#28331 2020-03-31 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Но сейчас мы видим, что это социолюбы не могут выйти из той самой зоны комфорта на несколько недель и посидеть со своей собственной семьей в собственном доме чтобы защитить мир от распространения ковида.

Рыночек сейчас все порешает, и социофобоф, и социолюбов выкинет из их зон комофорта на улицу.

#28332 2020-03-31 23:18:27

Анон

Анон пишет:

Можно было бы конечно для тебя ещё раз сказать речь про распределение во времени нагрузки на больницы, но вейт, поговори об этом со своим авокадо.

#28333 2020-03-31 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Я сейчас с интересом смотрю на подругу, которая рвала рубаху насчёт "нельзя работать на дядю, на дядю работают только тупые" и беспощадно всех на этот счёт гнобила. Пока молчит.

Твое злорадство понятно (это высокомерие "я всего добился сам, я ни перед кем не отвечаю, а вы кто такие" бесит, особенно когда чел не изобрел чего-то мироизменяющего, а просто торгует какой-то хренью), но не надо. От того, что твоей подруге будет плохо, нам лучше не станет. А я никогда не рассматривал бизнес для себя именно потому, что если что - рассчитывай только на себя, у нас страна не самая стабильная, если что случается регулярно, а я слишком много думаю, в том числе и о рисках жизни.

#28334 2020-03-31 23:19:38

Анон

Походу, правду говорили, что в Китае к концу карантина основной проблемой стал не ковид, а домашнее насилие. Вон мы уже и в треде скоро друг друга сковородками пиздить начнем.

#28335 2020-03-31 23:19:44

Анон

По поводу детей и котиков  :troll:

Детные аноны, не обижайтесь, но это так работает. 

Скрытый текст

#28336 2020-03-31 23:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они про авокадо сорта Хасс не в курсе до сих пор, продают зеленое убожество, я уж молчу про хорошие салаты, их там как класса нет, про экзотику даже не заикаюсь, а до "Фруктовой лавки" низзя.

Остынь, анон, при текущих ценах на нефть - капуста кочанная твой будущий выбор =D

За меня не волнуйся, мои доходы к нефти не привязаны, уж если нам будет хватать только на капусту, то ходить за ней можно будет только с автоматчиками.

Анон пишет:

Помнится социолюбы очень любят стенать, что любители сидеть дома просто не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы менять жизнь, которая причем устраивает домоседов. Но сейчас мы видим, что это социолюбы не могут выйти из той самой зоны комфорта на несколько недель и посидеть со своей собственной семьей в собственном доме чтобы защитить мир от распространения ковида.

Мне всегда было фиолетово на домоседов, живут как хотят, меня не трогают — и отлично, а сейчас мои права нарушаются. Вам нравится значит слежка от государства, попрание всех прав и свобод, которые люди добавилась за 20й век, вы все это просрали из-за страха перед очередным вирусом.

#28337 2020-03-31 23:21:36

Анон

Это что за блядь богатая подъехала, что по лавкам шароебится? Может, и в глобус гурмэ?

#28338 2020-03-31 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#28339 2020-03-31 23:21:41

Анон

Анон пишет:

Я посторонний анон, но меня бомбануло! Ты реально не понимаешь разницу между снижением выручки и ее отсутствием вообще?

А, ты из табуреточных?) Заражайтесь, люди, разносить заразу своим детям и родителям, подыхайте, только денюшке платите?))
Кто переживал за отсутствие выручки уже ввел у себя доставку на любой вкус. Кстати.

#28340 2020-03-31 23:21:52

Анон

Анон пишет:

При этом очень удивляет уверенность, что аноны, которые мирятся с карантином лишены детей, собак, все поголовно финансово устроены и любят питаться говном из магазов у дома.

Ну вот у анон ребёнок, у соседей внизу не только дети, но и ёбаный орный дед по сравнению с которым меркнет сам Воронин и все они нон-стоп орут, наверху кто-то бегает, соседи справа открыли в себе жажду запылесосить ковид, жру то что притаранил в начале гречагейта. Но если снять карантин и выйти, станет хуже, вместо воплей всех и вся будем коллективно задыхаться в больнице. А, ещё при снятии карантина старшие родственники анона, например, будут вынуждены вернуться на работу и видимо заболеют, так как работают с людьми. Или их всех уволят. Причем если анон может себе позволить сменить говноработу на говноработу, старшее поколение - вряд ли. И окажется на аноне. Шикарно прям, стоит того, чтобы слышать соседского деда пять часов в день, а не двадцать.

#28341 2020-03-31 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Вам нравится значит слежка от государства, попрание всех прав и свобод, которые люди добавилась за 20й век, вы все это просрали из-за страха перед очередным вирусом.

Ну вот с этим точно в постапок-тред. Антиутопий нам тут еще не хватало.

#28342 2020-03-31 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было фиолетово на домоседов, живут как хотят, меня не трогают — и отлично, а сейчас мои права нарушаются. Вам нравится значит слежка от государства, попрание всех прав и свобод, которые люди добавилась за 20й век, вы все это просрали из-за страха перед очередным вирусом.

Пафоса то сколько. Иди волонтером, раз похуй на вирус, они  вроде свободно могут передвигаться.

#28343 2020-03-31 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Вам нравится значит слежка от государства, попрание всех прав и свобод

Мне не нравится болеть и умирать :hmm:

#28344 2020-03-31 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Минута юмора, аноны.

Песня "Вирусная"

Пою, ржу и плачу.

Спасибо, анон. Подпеваю.

#28345 2020-03-31 23:23:06

Анон

Анон пишет:

По поводу детей и котиков  :troll:

Детные аноны, не обижайтесь, но это так работает. 

Скрытый текст

Если они в старости будут лечиться у котиков и собачек, вызывать их на пожар, писать им заявления при кражах, получать пенсию из их налогов - то не вопрос конечно. Могут прямо сейчас начать лечить корону у них, котики их подключат к ивл :trollface:

#28346 2020-03-31 23:23:17

Анон

Пиздец, как дети начали орать через стенку, как будто их режут, уже час без перерыва
Сил нет уже

#28347 2020-03-31 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Так это же не официальная информация "от источника со ссылкой на презентацию в мэрии".
Надеюсь, до мусоропровода можно будет без кода выйти.

Блин, запугали, на все уже глаз дергается.

В ДИТ оперативно не смогли прокомментировать запрос “Ъ” о подлинности документа. Однако его подлинность подтвердили два источника, близких к правительству Москвы. Впрочем, один из источников отметил: «Не факт, что эта версия (документа.— “Ъ”) финальная».

Партнер юридической компании ЮСТ Александр Боломатов называет разработанную чиновниками схему контроля «абсолютно беспрецедентной, на которую никто не знает, как реагировать». :evil:

#28348 2020-03-31 23:23:39

Анон

Анон пишет:

сейчас мои права нарушаются

То есть ты хочешь нарушать права других людей ради своего права шариться в эпидемию по улицам? Ты совсем ебанутый или да?

#28349 2020-03-31 23:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно было бы конечно для тебя ещё раз сказать речь про распределение во времени нагрузки на больницы, но вейт, поговори об этом со своим авокадо.

Так уже поговорили что спасаем мы систему здравоохранения, а не людей, люди всё равно будут заражаться и умирать, просто медленнее. Систему здравоохранения спасти это хорошо, но спасать только её довольно бессмысленно и долго карантин нигде не продержится. Почему-то это простая мысль доводит часть анонов здесь до истерики и криков АНТИКАРАНТИННИКИ!!!! и попыток зачем-то изгнать собеседников, которые точно так же обсуждают тему, в другой тред (где вообще почти не обсуждают ковид, больше рецепты и мемы с котами)

#28350 2020-03-31 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как дети начали орать через стенку, как будто их режут, уже час без перерыва
Сил нет уже

Меня спасают наушники и любимая музыка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума