Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Минута юмора, аноны.
Пою, ржу и плачу.
Двюродная сестра анона должна рожать в апреле, у них с мужем маленькая сеть кафешек, считали себя средним классом. А сейчас хер знает что будет со всем этим
Печаль, но при чем тут карантин? Там как бы курс доллара, цена на нефть, вот это вот все.
я бы надевал бахилы на обувь, когда домой приходил. особенно если дома дети или домашние животные.
смысл по улице в бахилах ходить?
Ебать, а если у человека компа нет?
А они не знаю что это такое когда нет, у них и смартфоны, и компы, и принтеры дома. Как там, скромнее надо быть, а не покупать студентам сразу 50 метровую хату. А если вдруг нет - секретарь распечатает. Марии-Антуанетты, бля. Но, вообще, такая оторванность - это печально и ни чем хорошим не закончится.
Так, пока вы тут детьми меряетесь
https://ria.ru/20200331/1569407927.html … yandex.com
qr код надо будет получать даже для похода в магазин. Ебать, а если у человека компа нет?
Без ограничений по городу смогут перемещаться только имеющие "заданные группы удостоверений" — сотрудники силовых ведомств, мэрии, Госдумы, Совета Федерации и правительства.
Поняли кто люди, а кто сидящее по клеткам быдло? Оформляйте заявку что вам мусор выкинуть надо, чтобы хозяевам страны под ногами не мешаться.
Печаль, но при чем тут карантин? Там как бы курс доллара, цена на нефть, вот это вот все.
Сначала да, карантин добил скорее всего.
Вот вроде и сочувствую, а вроде и непонятно, почему у анонов с детьми нет финансовой подушки.
Потому-что у анонов с детьми больше расходов, а платят одинаково, если не меньше. Потому-что подушка внезапно сгорает. Или эта подушка есть, но она отложена на что-то очень важное, учёбу детей, оздоровление детей, а в случае пиздеца и заканчивается очень быстро. Потому-что если ты сам хочешь на карантине вкусняшку, то можно себе самому сказать, что хрен - он вкуснее и полезнее. А ребёнка жалко, у него и так детство взаперти проходит.
Анон пишет:Вот вопрос - а чем вам трудно сидеть на карантине? Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь!
Вот реально, ваша миссия сейчас - просто сидеть дома и спасать мир. Можно хотя бы это не провалить?Да иди ты в жопу, социофобушек очередной, это не жизнь, преступников домашним арестом наказывают.
А с этим ебанным решением про километр до магазина, даже еды нормальной не купить, во всяких мелких магазинах тухляк вместо мяса и рыбы, Вкусвиллы торгуют непонятным мясом типа фермерских, а что там реально большой вопрос, нормальных овощей и фруктов не купить, да даже нормального сыра не бывает, один сырный продукт и фермерские потуги. Ты ассортимент Вкусвилла видел? Они про авокадо сорта Хасс не в курсе до сих пор, продают зеленое убожество, я уж молчу про хорошие салаты, их там как класса нет, про экзотику даже не заикаюсь, а до "Фруктовой лавки" низзя. Отлично просто, будем питаться замороженным мясом и подобием овощей. И пока мы вынуждены есть говно, та же "Фруктовая лавка" благополучно пиздой накроется, потому что у них рядом не найдется столько покупателей, чтобы они продержаться смогли.
А чинуши не будут жрать говно, себе-то и кому надо они эти пропуска повыписывают.
Опа, белый человек порвался.
Я просто молча порадуюсь за анона с "чо вам трудно сидеть на карантине", если у него в доме
- нет вывода мелких детей или невоспитанных собак в каждой квартире за стенкой
- никто из соседей не решил что это лучшее время, чтобы сделать кустарный ремонт
- ничего не сломалось, не испортилось, не протекло или не сгорело
- а в радиусе пешей доступности есть все необходимые магазины и аптеки с вменяемыми ценами
Анон, я другой анон, но вот постоянно замечаю. Когда кто-то жалуется на проблемы с животными (типа где найду денег на корм, а то кот ест только дорогой определенный, а я работу потерял), его все поддерживают. Никто не говорит, а чем ты думал, когда кота заводил. Стоит только сказать тоже самое про ребенка, то сразу - зачем рожала, теперь не жалуйся. Никакой поддержки. Пиздец если честно.
Так, пока вы тут детьми меряетесь
https://ria.ru/20200331/1569407927.html … yandex.com
qr код надо будет получать даже для похода в магазин. Ебать, а если у человека компа нет?
Что за жесть До какого числа, блть, эта радость?
Я сейчас с интересом смотрю на подругу, которая рвала рубаху насчёт "нельзя работать на дядю, на дядю работают только тупые" и беспощадно всех на этот счёт гнобила. Пока молчит.
Сколько нас тут) Пока у нас три случая, немного, вот видимо никто и не парится особо.
Это да. Но учитывая, что Москва под боком и народ снует туда-сюда, а официальная статистика, какая ни есть, запаздывает из-за проверок тестов, я как-то не сильно расслаблен, прямо скажем
Ебать, а если у человека компа нет?
А меня больше всего выморозило требование загрузить фотку на сайт, бля.
Они про авокадо сорта Хасс не в курсе до сих пор, продают зеленое убожество, я уж молчу про хорошие салаты, их там как класса нет, про экзотику даже не заикаюсь, а до "Фруктовой лавки" низзя.
Остынь, анон, при текущих ценах на нефть - капуста кочанная твой будущий выбор
Стоит только сказать тоже самое про ребенка, то сразу - зачем рожала, теперь не жалуйся. Никакой поддержки. Пиздец если честно.
Потому что котиков заводят уже существующих, а детей рожают новых. И непонятно, нафига. Ну то есть из эгоистичных побуждений.
Простите, что тему это завела, жалко и людей с детьми, и детей, и всех.
Отредактировано (2020-03-31 23:12:13)
Что за жесть До какого числа, блть, эта радость?
Навсегда, мва-ха-ха.
Анон пишет:Двюродная сестра анона должна рожать в апреле, у них с мужем маленькая сеть кафешек, считали себя средним классом. А сейчас хер знает что будет со всем этим
Я посторонний анон, но меня бомбануло! Ты реально не понимаешь разницу между снижением выручки и ее отсутствием вообще?
Да иди ты в жопу, социофобушек очередной, это не жизнь, преступников домашним арестом наказывают.
Помнится социолюбы очень любят стенать, что любители сидеть дома просто не хотят выходить из зоны комфорта, чтобы менять жизнь, которая причем устраивает домоседов. Но сейчас мы видим, что это социолюбы не могут выйти из той самой зоны комфорта на несколько недель и посидеть со своей собственной семьей в собственном доме чтобы защитить мир от распространения ковида.
Что за жесть
До какого числа, блть, эта радость?
Так это же не официальная информация, а "от источника со ссылкой на презентацию в мэрии".
Надеюсь, до мусоропровода можно будет без кода выйти.
Отредактировано (2020-03-31 23:14:24)
Анон пишет:Стоит только сказать тоже самое про ребенка, то сразу - зачем рожала, теперь не жалуйся. Никакой поддержки. Пиздец если честно.
Потому что котиков заводят уже существующих, а детей рожают новых. И непонятно, нафига. Ну то есть из эгоистичных побуждений.
Простите, что тему это завела, жалко и людей с детьми, и детей, и всех.
Так люди много чего делают из эгоистичных побуждений, но это не значит что эта деятельность им будет доставлять исключительно счастье и никаких отрицательных эмоций и проблем 24/7. Котов в общем-то тоже из соображения "хочу котика" заводят, они не сами в квартирах зарождаются
Так это же не официальная информация "от источника со ссылкой на презентацию в мэрии".
Надеюсь, до мусоропровода можно будет без кода выйти.
Блин, запугали, на все уже глаз дергается.
. А ребёнка жалко, у него и так детство взаперти проходит.
Е-бать, вот это передерг. Месяц, ну два карантина = все детство. Я на крайнем севере вырос, где дети месяцами не выходили из дома из за актировок. Живы, здоровы.