Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#28201 2020-03-31 22:31:25

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Marmota sapiens

Да у нее же так абсолютно всегда, лол: у меня все хорошо - значит, у всех все хорошо, я не вижу пиздеца - значит, никто не видит пиздеца, и ну не может же быть, чтобы моя картина мира отличалась от объективной. Мы ровно вот это же самое наблюдали на РСИЕ. =D

Отредактировано (2020-03-31 22:31:49)

#28202 2020-03-31 22:31:26

Анон

А не вносили уже, что у главного врача московской больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировано заражение коронавирусом?
А ещё он контактировал с Пу....
И Пу теперь тоже тестят.
Инфо с РИА новости

#28203 2020-03-31 22:31:28

Анон

Анон пишет:

Потому что Швеция ведет очень условную статистику - раз, Италия, Испания и прочие её опережают - два.

А может потому что Швеция не сделала изначальную дебильную госпитализацию всех подряд в больницы, без должной защиты врачей, как Италия и Испания.

#28204 2020-03-31 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Я в обоих сижу с основания

*в сторону* теперь понятно, почему там такой раковник

#28205 2020-03-31 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос - а чем вам трудно сидеть на карантине? Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь! 
Вот реально, ваша миссия сейчас - просто сидеть дома и спасать мир. Можно хотя бы это не провалить?

Денег нет просто сидеть.

#28206 2020-03-31 22:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только не понимаю, почему противники карантина митингуют и срутся на холиварке? Идите протестуйте, требуйте и так далее, энергию в нужное русло, вот это все.

Зачем? Карантин сам отвалится через месяц, у нас на более долгий денег нет

Я могу на карантине сидеть до лета.

#28207 2020-03-31 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос - а чем вам трудно сидеть на карантине? Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь! 
Вот реально, ваша миссия сейчас - просто сидеть дома и спасать мир. Можно хотя бы это не провалить?

Да мне не трудно, просто это не спасёт мир

#28208 2020-03-31 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Речь не о тебе, а об экономических ресурсах

#28209 2020-03-31 22:33:03

Анон

Ясно, они просто засрали тот тред, теперь пришли засирать этот. Давайте игнорить по возможности?

#28210 2020-03-31 22:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде в Швеции карантинов нет. И все у них норм, не хуже тех, кто с карантинами.

У них есть частичный карантин для групп риска, длительные больничные для людей с симптомами и определенные ограничения для людей. Уже писали здесь об этом несколько раз.

Так и у нас такое было - сначала ввели самоизоляцию для тех, кто 65+ ну и естественно для тех, кто вернулся из стран и кто болен.

А теперь вот у нас ввели для всех, хотя могли бы как в Швеции.

#28211 2020-03-31 22:33:40

Анон

Анон пишет:

Да мне не трудно, просто это не спасёт мир

Не спасай мир, спаси этот тред.

#28212 2020-03-31 22:33:47

Анон

Анон пишет:

У анона в продуктовых магазах около дома теперь ад и израиль. Реально не протолкнуться, никогда такого не было. Вот там все и позаражаются.

Хммм, а у нас нормально, не пусто, конечно, кто-то ходит, но все держат дистанцию и если надо разминуться в проходе то отворачиваются лицами в разные стороны. К тому же половина в масках, а у кассиров маски + прозрачные экраны.

#28213 2020-03-31 22:34:07

Анон

Анон пишет:

Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь! 

далеко не всем за это платят, а банки, ЖКХ и хозяева арендных квартир аргументы про спасение мира вместе о денег не принимают

#28214 2020-03-31 22:34:25

Анон

Анон пишет:

А не вносили уже,

Вносили

Анон пишет:

И Пу теперь тоже тестят.

Пу тестят каждый день. Аноны уже позлорадствовали насчет этого))

#28215 2020-03-31 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Я удаленщик и есть подушка безопасности, могу хоть до осени сидеть. Только я понимаю, что бОльшая часть людей не удаленщики и в принципе работать на удаленке не могут, а ещё у них такой денежной подушки может и не быть
Не призываю срочно отменять карантин во имя Святой Экономики, но поддерживаю мысль о том, что через месяц люди взвоют и придётся снимать, а потом ловить все последствия подобного решения

#28216 2020-03-31 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Ясно, они просто засрали тот тред, теперь пришли засирать этот. Давайте игнорить по возможности?

Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?

#28217 2020-03-31 22:35:46

Анон

Анон пишет:

Хммм, а у нас нормально, не пусто, конечно, кто-то ходит, но все держат дистанцию и если надо разминуться в проходе то отворачиваются лицами в разные стороны. К тому же половина в масках, а у кассиров маски + прозрачные экраны.

Украина?
Я киевский анон, в магазине все действительно держат хорошую такую дистанцию, 90% народу в масках, кассирам даже шлемы выдали)

#28218 2020-03-31 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?

А потом сказали еще и еще, и еще раз, на несколько десятков страниц, добавив вишенкой диванную аналитику про состояние медицины.
Очень заебывает.

#28219 2020-03-31 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, что аноны страдают, потому что боятся потерять работу из-за этого или уже потеряли и не могут искать новую. Даже тот, кто работает на удаленке, может оказаться без удаленки, потому что смысл в удаленке, если всю отрасль прихлопнули на время карантина? Если бы тут все были с пассивным доходом с тысячами долларов, сидели бы все на карантинах вообще без проблем.

#28220 2020-03-31 22:37:18

Анон

Это самое
Насчёт была и испанкка, и всякое такое, и выжили без окукливания

Не выжили, там померли миллионы
И окукливание в виде закрытия кино, кафе и всего остального было не 2 недели и не 3 месяца, как в Китае, а больше года

#28221 2020-03-31 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Я киевский анон, в магазине все действительно держат хорошую такую дистанцию, 90% народу в масках, кассирам даже шлемы выдали)

В "Новусе" или еще кто-то дозрел?

#28222 2020-03-31 22:37:57

Анон

Анон пишет:

А может потому что Швеция не сделала изначальную дебильную госпитализацию всех подряд в больницы, без должной защиты врачей, как Италия и Испания.

Кстати читал мнение китайских врачей, что повальная госпитализация как раз не ошибка, и когда итальянцы от нее отказались, все стало хуже. Потому что повальная госпитализация позволяет изолировать больных от здоровых, ведь не все соблюдают самоизоляцию, в Италии не один такой больной человек, знавший о своем заболевании, но переносивший его хорошо, был выявлен, гулявший по улицам. А еще в Италии многие дети живут с родителями, следовательно не госпитализировав молодого человека с небольшими симптомами, он продолжит жить в семье, а родители заболеют уже тяжело.
В Швеции кстати эта проблема менее остро стоит потому что у молодых принято жить отдельно от родителей.

#28223 2020-03-31 22:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом сказали еще и еще, и еще раз, на несколько десятков страниц, добавив вишенкой диванную аналитику про состояние медицины.
Очень заебывает.

Пиривет, тут 1300 страниц одни и те же несколько тезисов пережевывают каждый день

#28224 2020-03-31 22:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень заебывает.

А что здесь тогда надо обсуждать?

#28225 2020-03-31 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, что аноны страдают, потому что боятся потерять работу из-за этого или уже потеряли и не могут искать новую.

Это все понятно и естественно. Пусть идут в постапок-тред и там стонут в компании таких же стонущих, погладят друг друга виртуально, опять же. А здесь - задрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума