Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Marmota sapiens
Да у нее же так абсолютно всегда, лол: у меня все хорошо - значит, у всех все хорошо, я не вижу пиздеца - значит, никто не видит пиздеца, и ну не может же быть, чтобы моя картина мира отличалась от объективной. Мы ровно вот это же самое наблюдали на РСИЕ.
Отредактировано (2020-03-31 22:31:49)
А не вносили уже, что у главного врача московской больницы в Коммунарке Дениса Проценко диагностировано заражение коронавирусом?
А ещё он контактировал с Пу....
И Пу теперь тоже тестят.
Инфо с РИА новости
Потому что Швеция ведет очень условную статистику - раз, Италия, Испания и прочие её опережают - два.
А может потому что Швеция не сделала изначальную дебильную госпитализацию всех подряд в больницы, без должной защиты врачей, как Италия и Испания.
Я в обоих сижу с основания
*в сторону* теперь понятно, почему там такой раковник
Вот вопрос - а чем вам трудно сидеть на карантине? Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь!
Вот реально, ваша миссия сейчас - просто сидеть дома и спасать мир. Можно хотя бы это не провалить?
Денег нет просто сидеть.
Вот вопрос - а чем вам трудно сидеть на карантине? Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь!
Вот реально, ваша миссия сейчас - просто сидеть дома и спасать мир. Можно хотя бы это не провалить?
Да мне не трудно, просто это не спасёт мир
Я могу на карантине сидеть до лета.
Речь не о тебе, а об экономических ресурсах
Ясно, они просто засрали тот тред, теперь пришли засирать этот. Давайте игнорить по возможности?
Анон пишет:Вроде в Швеции карантинов нет. И все у них норм, не хуже тех, кто с карантинами.
У них есть частичный карантин для групп риска, длительные больничные для людей с симптомами и определенные ограничения для людей. Уже писали здесь об этом несколько раз.
Так и у нас такое было - сначала ввели самоизоляцию для тех, кто 65+ ну и естественно для тех, кто вернулся из стран и кто болен.
А теперь вот у нас ввели для всех, хотя могли бы как в Швеции.
Да мне не трудно, просто это не спасёт мир
Не спасай мир, спаси этот тред.
У анона в продуктовых магазах около дома теперь ад и израиль. Реально не протолкнуться, никогда такого не было. Вот там все и позаражаются.
Хммм, а у нас нормально, не пусто, конечно, кто-то ходит, но все держат дистанцию и если надо разминуться в проходе то отворачиваются лицами в разные стороны. К тому же половина в масках, а у кассиров маски + прозрачные экраны.
Занимайтесь делами домашними, смотрите фильмы, читайте книги, учитесь чему-нибудь, общайтесь с семьёй, найдите чем себя занять, только под ногами не путайтесь!
далеко не всем за это платят, а банки, ЖКХ и хозяева арендных квартир аргументы про спасение мира вместе о денег не принимают
Я могу на карантине сидеть до лета.
Я удаленщик и есть подушка безопасности, могу хоть до осени сидеть. Только я понимаю, что бОльшая часть людей не удаленщики и в принципе работать на удаленке не могут, а ещё у них такой денежной подушки может и не быть
Не призываю срочно отменять карантин во имя Святой Экономики, но поддерживаю мысль о том, что через месяц люди взвоют и придётся снимать, а потом ловить все последствия подобного решения
Ясно, они просто засрали тот тред, теперь пришли засирать этот. Давайте игнорить по возможности?
Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?
Хммм, а у нас нормально, не пусто, конечно, кто-то ходит, но все держат дистанцию и если надо разминуться в проходе то отворачиваются лицами в разные стороны. К тому же половина в масках, а у кассиров маски + прозрачные экраны.
Украина?
Я киевский анон, в магазине все действительно держат хорошую такую дистанцию, 90% народу в масках, кассирам даже шлемы выдали)
Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?
А потом сказали еще и еще, и еще раз, на несколько десятков страниц, добавив вишенкой диванную аналитику про состояние медицины.
Очень заебывает.
Думаю, что аноны страдают, потому что боятся потерять работу из-за этого или уже потеряли и не могут искать новую. Даже тот, кто работает на удаленке, может оказаться без удаленки, потому что смысл в удаленке, если всю отрасль прихлопнули на время карантина? Если бы тут все были с пассивным доходом с тысячами долларов, сидели бы все на карантинах вообще без проблем.
Это самое
Насчёт была и испанкка, и всякое такое, и выжили без окукливания
Не выжили, там померли миллионы
И окукливание в виде закрытия кино, кафе и всего остального было не 2 недели и не 3 месяца, как в Китае, а больше года
Я киевский анон, в магазине все действительно держат хорошую такую дистанцию, 90% народу в масках, кассирам даже шлемы выдали)
В "Новусе" или еще кто-то дозрел?
А может потому что Швеция не сделала изначальную дебильную госпитализацию всех подряд в больницы, без должной защиты врачей, как Италия и Испания.
Кстати читал мнение китайских врачей, что повальная госпитализация как раз не ошибка, и когда итальянцы от нее отказались, все стало хуже. Потому что повальная госпитализация позволяет изолировать больных от здоровых, ведь не все соблюдают самоизоляцию, в Италии не один такой больной человек, знавший о своем заболевании, но переносивший его хорошо, был выявлен, гулявший по улицам. А еще в Италии многие дети живут с родителями, следовательно не госпитализировав молодого человека с небольшими симптомами, он продолжит жить в семье, а родители заболеют уже тяжело.
В Швеции кстати эта проблема менее остро стоит потому что у молодых принято жить отдельно от родителей.
Анон пишет:Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?
А потом сказали еще и еще, и еще раз, на несколько десятков страниц, добавив вишенкой диванную аналитику про состояние медицины.
Очень заебывает.
Пиривет, тут 1300 страниц одни и те же несколько тезисов пережевывают каждый день
Анон пишет:Сказали что несколько месяцев карантин не продлится в независимости от того как аноны в обоих тредах относятся к карантину это уже пришли засирать?
Очень заебывает.
А что здесь тогда надо обсуждать?
Думаю, что аноны страдают, потому что боятся потерять работу из-за этого или уже потеряли и не могут искать новую.
Это все понятно и естественно. Пусть идут в постапок-тред и там стонут в компании таких же стонущих, погладят друг друга виртуально, опять же. А здесь - задрали.