Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
мы же обсуждаем вариант, что карантина нет, медицины, соответственно, тоже уже, естественный отбор рулит!
Нет, подожди, куда медицина-то денется? За миллиард лет существования человека всегда была на месте и тут ни с хуя исчезнет?
Каким образом?
платным
В отличие от стран южной Европы, где молодые люди часто живут с родителями, в Швеции более половины домохозяйств состоит из одиноких людей, что существенно снижает риск заражения коронавирусом.
При этом шведы любят бывать на свежем воздухе, и власти убеждены, что физическое и психическое здоровье граждан важнее, чем жесткие запреты на передвижение и общение.
Однако с ухудшением ситуации в других европейских странах многие шведы начинают ставить под сомнение позицию правительства.
(bbc)
обычным, страховка эээ большого покрытия есть у небольшого процента населения. остальные тупо не могут позволить себе врача
Вот это я понимаю - дикий Запад! Живут по заветам предков!
И сколько таких по статистике? Тестов на антитела еще нет.
По идее есть банки крови, где она хранится, надо подождать недели две и потом уже тестировать на антитела переболевших доноров
обычным, страховка эээ большого покрытия есть у небольшого процента населения. остальные тупо не могут позволить себе врача
Так это не медицина в жопе, а политика. Вот в РФ врачам не платят нихуя, зато медицина бесплатная!
А медицина в США гуд.
А мне ссыкотно , что оштрафуют . Мы комунальщики. Мы работаем через день.Ходила вчера на работу.Завтра пойду снова. Контора управляющей компании не работает. Работаем только мы,уборщики.Ну и дежурный сантехникПропусков нам не выдали. Был бы пропуск или что там должно быть, проблемы бы не было. Вируса не боюсь. Сдохнуть не боюсь. На фоне того , что в природе существуют раки и инсульты смерть от короны просто ржачна.Ну как по мне. Раньше не раз переносила тяжёлый грипп от которого думала что сдохну. Раза три за жизнь чуть не сдохла от вирусов.При чём раз была на момент эпидемии в поиске работы (2008 год) и не могла найти и денег не было и думала , если не найду работу , чем в нищите жить,пусть грип убьёт меня.Но и грипп прошёл и работа нашлась.Так что не боюсь я. Нищета хуже. Да и корона не инсульт.От неё не лежат годами дураками в памперсе.Не рак-убивает быстро. А вот то что могут"обуть" за перемещения без пропуска реально ссыкотно. Пока у нас в регионе 3е на весь регион и нет такого , что в Москве.Но хз что будет потом. Вот что мне ссыкотно(((
Отредактировано (2020-03-31 21:35:20)
Живут по заветам предков!
у них предки отовсюду, ты уверен, что они им одно и то же завещали? )
И будет пандемия распространяться все дальше и дальше, все мощнее и быстрее
Пока нет вакцины, люди будут заражаться. Только когда переболеет 50% всего населения, будут подвижки. Пандемию не остановить, еще можно только растянуть. Но может получиться как в поговорке. Хозяин очень жалел свою собаку, резал ей хвост по частям (с)
США месяц карантина довольно значительный процент населения подведет под тотальную финансовую жопу.
Там уже в жопе и без карантина, дофига народу уволено и еще уволят. После карантина будет экономическая депрессия.
После новостей о смертях молодых людей, детей и подростков (это не учитывая тяжелых, что тоже не сахар) — я все еще не могу понять, почему условные шашлычники считают себя неуязвимыми? Хотелось бы послушать аргументы.
Ты просто очень тупой анон. Очень, очень, очень.
Каким образом?
Тебе с какого момента рассказывать, с 60х годов? Уже лет 30 как у них сильнейший кризис здравоохранения, четыре президента пытались с этим что-то сделать (или не пытались), никто не преуспел. Есть стопицот статей об этом, погугли.
Вообще тенденция представлять западные страны как нечто такое однородное, где все лучше чем тут, это чревато. В США много что хорошо, но не медицина и не социалка в общем случае.
медицина в США гуд.
ну так-то вообще говорят, что не очень. гуд в германии и израиле.
и какая разница, если у тебя к ней доступа нет?
Но как тогда? Уже рассылают письма о недостатке крови(
Но разве ее прямо сразу используют? Давным-давно анон лежал в роддоме, и у анона потребовали, чтобы кто-то из родных сдал кровь и принес справку. Анон заикнулся о группе и резусе, и анону объяснили, что кровь все равно будет проверяться на инфекции, перегоняться на плазму и что-то там такое. Пару недель провозятся. Для анона, если вдруг что, кровь сейчас в банке есть, а сдавать мужу надо на будущее, чтобы через эти пару недель больницы не остались без крови.
надо подождать недели две и потом уже тестировать на антитела переболевших доноров
ТЕСТОВ НЕТ!
После карантина будет экономическая депрессия.
Но у нас-то такого точно не будет, ненене, у нас и медицина лучше, и с экономикой всё пучком
Почему ни одно государство не следует идее "нахуй карантины, пусть все переболеют и часть сдохнет", если, по мнению противников карантина, это так экономически выгодно и удобно, а вариант с карантином так ужасен и безнадежен?
А вообще, я думаю, они планируют посидеть на карантине, пока не пройдет пик, а потом осторожно возвращаться к обычной жизни и тщательнее отлавливать единичные новые заражения. Но выйдет это явно не у всех, у нас так точно нет((
Ты просто очень тупой анон. Очень, очень, очень.
Мощный аргумент, да. Анош, ты там на дерейлинг еще не наплясал?
Нет, подожди, куда медицина-то денется? За миллиард лет существования человека всегда была на месте и тут ни с хуя исчезнет?
Не, ну такая какая была миллиард лет назад или даже пару сотен лет назад - не вопрос, она будет, но она мало кому помогала, увы. Имеется в виду именно современная.
Да и корона не инсульт.От неё не лежат годами дураками в памперсе.
От неё лежат на аппарате ИВЛ, правда недолго. Но вообще не все так не хотят жить, как ты.
В США много что хорошо, но не медицина и не социалка в общем случае.
Эм, знакомые эмигранты говорят, что небо и земля по сравнению с нашей, и условная земля, анон, это не у нас. надо ли объяснять, что эмигранты, недавно переехавшие, ппц не самые богатые слои?
А мне ссыкотно , что оштрафуют . Мы комунальщики. А вот то что могут"обуть" за перемещения без пропуска реально ссыкотно. Пока у нас в регионе 3е на весь регион и нет такого , что в Москве.Но хз что будет потом. Вот что мне ссыкотно(((
Так и говори, что коммунальщик. Нельзя выходить из дома на работу? Окей, в каком районе у вас отделение РУВД/росгвардии, молодой человек? Ага, значит, там проводить профилактический ремонт не будем, через неделю ждите отключений электричества/воды горячей и холодной.
ну так-то вообще говорят, что не очень
Ну раз говорят, то конечно. Но это не точно.
ТЕСТОВ НЕТ!
Так в конце-концов появятся! Тогда и протестируют, и всё гуд будет, главное вот эту вот неизвестность пару недель переждать
Почему ни одно государство не следует идее "нахуй карантины, пусть все переболеют и часть сдохнет", если, по мнению противников карантина, это так экономически выгодно и удобно, а вариант с карантином так ужасен и безнадежен?
Скоро пойдут, анон, вынуждены будут. С мерами, с ограничениями, но придется выбирать экономику, что уже можно видеть, увы.
Отредактировано (2020-03-31 21:37:13)