Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Люди мрут, анон
Как же они могут умирать на мягком карантине?
Анон пишет:Анон пишет:Про доноров. В обычный день через одного знакомого забиральщика проходят в среднем 30 человек. Вчера было 5.
Блин, я хотел через две недели сдавать по расписанию, но ссыкотно все-таки
Наверно, сейчас вообще кровь принимать не будут, т.к. нет гарантии, что донор не носитель короны.
Но как тогда? Уже рассылают письма о недостатке крови(
Как мило ты каркаешь! Шведы при этом довольно жестко изолируют стариков и отправляют на 21-дневный больничный всех с симптомами короны. Выборочный карантин, в чем-то даже точечный.
Так Британия тоже шла по такому пути и пришла к тому что есть.
Германия и ю-эй-эй могут себе позволить ещё пару месяцев помариноваться
сами они так не думают )
что у среднего шашлычника наблюдается значительно реже
У среднего шашлычника сейчас обычно целый букет хроней, связанных с курением и алкоголизмом.
думаете, следующая неделя будет снова нерабочей или уже ЧП введут?
ЧС введут постановлением правительства. Зря что ли меняли закон?
Но как тогда? Уже рассылают письма о недостатке крови(
Не знаю, логично было бы вызывать сдавать кровь уже переболевших с иммунитетом.
После новостей о смертях молодых людей, детей и подростков (это не учитывая тяжелых, что тоже не сахар) — я все еще не могу понять, почему условные шашлычники считают себя неуязвимыми? Хотелось бы послушать аргументы.
И будет пандемия распространяться все дальше и дальше, все мощнее и быстрее.
Куда дальше-то, в КНДР?
После новостей о смертях молодых людей, детей и подростков (это не учитывая тяжелых, что тоже не сахар) — я все еще не могу понять, почему условные шашлычники считают себя неуязвимыми? Хотелось бы послушать аргументы.
Потому что смертность от короны 0,04%, смертность от потери работы - 100%.
ю-эй-эй
это ты про сша? анон, там медицина в еще большей жопе, чем наша. еще не ясно, будут ли населению счета за лечение приходить. если да, то будет совсем пиздец.
почему условные шашлычники считают себя неуязвимыми?
Поскольку ты их выдумал, сам у них и спроси.
это ты про сша? анон, там медицина в еще большей жопе, чем наша.
Каким образом?
Потому что смертность от короны 0,04%
Анон пишет:21-дневный больничный всех с симптомами короны. Выборочный карантин, в чем-то даже точечный.
так вроде про цикл в 28 дней речь шла, нет?
Где? Если ты про инкубационный период короны, то пока считается 14 дней. С лихвой хватает, тем более, что если у человека уже есть симптомы, то это плюс еще какой-то период.
То есть если академика хватит инсульт и ему не достанется койки, пока все откачивают корону, шашлычник будет ходить на работу и в ус не дуть.
Та какая койка, какая корона! мы же обсуждаем вариант, что карантина нет, медицины, соответственно, тоже уже, естественный отбор рулит!
Шашлычник может пораниться на шашлыке, не обработать рану даже водкой потому что дурак и с настоящими пацанами ничего не может случиться, доскрипит до гангрены и тоже помрет
ю-эй-эй
Если ты про сша, то нет. Германия, да. А в США месяц карантина довольно значительный процент населения подведет под тотальную финансовую жопу. Вплоть до тех самых "внуки отдавать кредит будут", особенно если гражданину не свезет еще и короной заболеть.
В США очень плохая медицина, при этом невменяемо дорогая. И бедных, вообще-то, полно, таких же, как здесь, которые живут от кредита до кредита, и многие из них работу уже потеряли.
Потому что смертность от короны 0,04%, смертность от потери работы - 100%.
Пруф на статистику можно?
это ты про сша? анон, там медицина в еще большей жопе, чем наша. еще не ясно, будут ли населению счета за лечение приходить. если да, то будет совсем пиздец.
В большей жопе, чем наша? Окей