Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не может быть такого, чтобы медицина схлопнулась и врачи передохли, потому что мнэээ не может такого быть.
Чувак, реально, гет хелп.
Предположу, что при затяжном карантине к смертности надо будет добавить и всех тех, кто помрет не от короны, а от неполучения медпомощи и лекарств.
Я про это страниц 200 назад говорил.
Кто там без карантина? Швеция, Африка и Туркменистан?
Официально вроде и Беларусь.
конееечно, вам легко говорить, а я продаю табуретки!
- конеееечно, вам легко говорить, а я выучилась только на продавца табуреток а вы сосали, мандолины
- конееечно, вас туда всех по блату взяли!
- конееечно, вы все здоровые, а я не могу позволить себе физический труд!
- конееечно, вы все молодые, а я уже слишком старая, чтобы учиться новому!
Кем ты предлагаешь физически трудиться в закрытой квартире?
Чему новому предлагается учиться в закрытой квартире населению целой страны? Геймдеву?
Отредактировано (2020-03-31 21:06:09)
Чувак, реально, гет хелп.
Не могу, врачи уже передохли прям все.
Скорее всего это местные главы. Батька только признал, что вирус есть и от него таки можно умереть.
Предположу, что при затяжном карантине к смертности надо будет добавить и всех тех, кто помрет не от короны, а от неполучения медпомощи и лекарств. Не знаю, как в РФ, в Украине бесплатно не лечат и лекарств не дают. То есть лечат, но не лечат, если вы понимаете, о чем я.
Статистические издержки. Они помрут в любом из сценариев. Просто расслабься, жопа будет в любом, любом случае. Но на карантине она будет чуть поменьше и входить ты в нее будешь со смазкой.
С заваренными дверями, надеюсь?
- Я продаю табуретки. Из-за карантина я остался без работы. Нужно отменить карантин, все равно сдохнут одни пенсы, а мне, лапочке, нечего есть
- ......
пофиксил, не благодари)
Предположу, что при затяжном карантине к смертности надо будет добавить и всех тех, кто помрет не от короны, а от неполучения медпомощи и лекарств.
+1
Где-то в треде приносили новость, что в одном из регионов начались проблемы с донорской кровью. Ладно, ДТП будет меньше, меньше потребность в переливании, но возрастет домашний травматизм.
А к концу карантина и домашнее насилие подтянется.
Не могу, врачи уже передохли прям все.
Нет, и просто всех перебросили на корону.
геймдевом!
Британский гей-клуб провел онлайн-оргию. Пришли три тысячи человек
А к концу карантина и домашнее насилие подтянется.
Кажется, во Франции уже был подъем.
А без карантина при пиздец заполненных больницах они дофига чего получат, ага. А если врачей выкосит, то ещё и очень долго будут получать.
в треде анон с фиксацией на геймдеве? )
Но на карантине она будет чуть поменьше
За счет чего? Без карантина можно было бы скинуть хотя бы баласт в виде пенсов и поделить их пенсии между нуждающимися.
В толоку все, блеать
За счет чего? Без карантина можно было бы скинуть хотя бы баласт в виде пенсов и поделить их пенсии между нуждающимися.
Ой как жирно)
Анон пишет:Как и в Роиссе, есть люди, которые могут позволить себе посидеть 2 месяца в кредит без дохода, а есть те, которые не могут.
Решается элементарно. Оформляется нотариально заверенный скриншот "прошу меня не откачивать" и человек спокойно идет на работу.
Лехко, только дополним что отныне не платит налоги и вообще плевал на государство, живет сам по себе. И построим либертанскую систему, учитывая что карантин-истерички-хоть-датчик-в-жопу-лишь-бы-кормили будут сидеть по домам, а потом сдохнут от голода, отличная система получится.
в треде анон с фиксацией на геймдеве? )
Видит слово "гей" и очень волнуется.
А без карантина при пиздец заполненных больницах они дофига чего получат, ага. А если врачей выкосит, то ещё и очень долго будут получать.
Все переболеют разом и быстро. Организмы, еще не ослабленные карантинами, выживут, остальные помрут.
При карантине помрет не меньше, но медленно и печально.
Ой как жирно)
Да ладно, ты тоже этого хочешь)
Батька только признал, что вирус есть и от него таки можно умереть.
Но только тем старым чертям, которые вместо того чтобы сидеть дома, как Батька велел, шляются черт знает где!