Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну, я уже в полной жопе, у меня нет денег даже на еду в апреле, по кредитам платить тем более. И что? Нихуя ж не изменится, хоть с карантином, хоть без, всё равно пиздец. Поэтому я искренне не понимаю, что все ноют...
Запас прочности истощился. Скоро переломится.
на все 140+ млн жителей страны не хватит в любом случае
Отлично, Раиссе все равно нужно только 10% населения.
ты уже объяснишь, на что будут жить в карантине люди, которые остались без зарплаты?
да в принципе понятно, что нас всех спасёт только отмена эпидемии коронавируса, есть одно но: решительно непонятно, как её отменить. так-то не думаю, что хоть кто-то был бы против. потому что исправит все только машина времени и хлоркой рыночек уханьский превентивно полить.
Отредактировано (2020-03-31 20:52:03)
По пятому кругу пошли перетирать тот же спор
Меня тоже уже тошнит от этого. Нужен ли карантин? В чем ошибается правительство? и т.д.
- Я продаю табуретки. Из-за карантина я остался без работы. Как мне жить?
- Козел! Ты мог бы заразить других людей! Ты только о себе думаешь! Сколько несчастных из-за тебя пострадает! И никому твои табуретки не нужны!
- Но что мне делать?
- А надо было раньше думать! Нормальную профессию выбирать. Твои проблемы никто не должен решать.
- Но мне на что жить!
- Вали работать. Курьером, кассиром, уборщицей!
- А разве я тогда не заражу несчастных людей?
- ......
Отредактировано (2020-03-31 20:53:16)
Кто там без карантина? Швеция, Африка и Туркменистан?
Запас прочности истощился.
Да почему так быстро-то? Еще никто не карантинится, а главврач главбольницы уже с короной
В чем ошибается правительство? и т.д.
Сиськи мнет правительство, потому что боится уронить рейтинг Пу. И это недвусмысленно говорит нам, что правительство само пока не осознает жопу кризиса в сочетании с пандемией, либо осознает, но боится слово сказать вперед Пу. Как ни крути, оба варианта хуже.
тут не тень, как бы не оказалось, что это будет единственным выходом. причем во всем мире.
Фашизм еще
- Козел! Ты мог бы заразить других людей! Ты только о себе думаешь! Сколько несчастных из-за тебя пострадает! И никому твои табуретки не нужны!
- Но что мне делать?
- А надо было раньше думать! Нормальную профессию выбирать. Твои проблемы никто не должен решать.
- Но мне на что жить!
- ......
огонь, анон
Вам целый тред создали. Обсуждения правительства в целом и Пу в частности это туда.
- Но что мне делать?
- Но мне на что жить!
- ......
Вот так всегда. Заводы работают, фоивы работают, здравоохранение работает, магазины работают, даже мудацкие мфц работают вроде, а табуретки не нужны. Бывает.
Вот так всегда. Заводы работают, фоивы работают, здравоохранение работает, магазины работают, даже мудацкие мфц работают вроде, а табуретки не нужны. Бывает.
Меняем слово "табуретки" на "лифчики". Или "книги". Или "работаю няней". Список можно продолжать очень долго.
даже мудацкие мфц работают вроде
Не работают. И не все магазины работают. И так и не ответил, на что жить. И для справки, сбережений нет у 65% россиян
госструктуры не в счет, в них только по блату и в лучшие времена брали.
Или не по блату, но платят копейки.
Или не по блату, но платят копейки.
и сокращают
Этот странный анон еще и плохо, судя по всему, понимает, что такое flatten the curve. На сглаженной кривой заразится и умрет не сильно меньше народу, просто не за одну неделю, а размазанно по времени. Карантин спасает не столько конкретные жизни, сколько систему здравоохранения
По-моему, это ты не понимаешь. С работающей системой здравоохранения смертность в районе 1%,при сценарии Италии - от 4 до 8. Переложи проценты на население и посчитай свое "не сильно меньше". А потом добавь туда всех тех, кто помрёт не от короны, потому что медицина схлопнулась и врачи передохли
И для справки, сбережений нет у 65% россиян
Тащемта когда Пу сказал что сраный миллион рублей (первичный взнос в ипотечку всего-то или гробовые пенсионерские) есть у 1% населения, стало интересно
Не работают. И не все магазины работают. И так и не ответил, на что жить. И для справки, сбережений нет у 65% россиян
А если и есть, то покупательная способность сбережений к концу карантина уменьшится в разы.
Жалею, что на прошлой неделе не пошел и не спустил половину накоплений на верхнюю одежду и обувь, все откладывал на потом.
Список можно продолжать очень долго.
а в чем смысл его продолжать вообще? нисхуя что ли рабочий цикл ограничили, пока путин по мкаду на трехколесном велосипеде катается (спасибо анону из фраетреда за ёмкий образ)? табуретки, лифчики и няни рано или поздно поимели бы последствия от эпидемии, и не факт, что нынешние последствия будут хуже тех, что могли быть.
италия, живущая туризмом, думала о своих бизнесменах, и сейчас там слово жизнь пытаются собрать из букв жопа. испания шла по той же схеме, и оказалась в той же яме. британия пыталась поставить экономику во главе угла, тоже не получилось. весь вопрос только в глубине этой жопы, и то вилами на воде в хрустальном шаре писано, как выбрать правильный вариант.
Отредактировано (2020-03-31 21:04:25)
По-моему, это ты не понимаешь. С работающей системой здравоохранения смертность в районе 1%,при сценарии Италии - от 4 до 8. Переложи проценты на население и посчитай свое "не сильно меньше". А потом добавь туда всех тех, кто помрёт не от короны, потому что медицина схлопнулась и врачи передохли
Предположу, что при затяжном карантине к смертности надо будет добавить и всех тех, кто помрет не от короны, а от неполучения медпомощи и лекарств. Не знаю, как в РФ, в Украине бесплатно не лечат и лекарств не дают. То есть лечат, но не лечат, если вы понимаете, о чем я.
Отредактировано (2020-03-31 21:03:55)
А потом добавь туда всех тех, кто помрёт не от короны, потому что медицина схлопнулась и врачи передохли
Не может быть такого, чтобы медицина схлопнулась и врачи передохли, потому что мнэээ не может такого быть.
- конееечно, вам легко говорить, а я продаю табуретки!
- конеееечно, вам легко говорить, а я выучилась только на продавца табуреток а вы сосали, мандолины
- конееечно, вас туда всех по блату взяли!
- конееечно, вы все здоровые, а я не могу позволить себе физический труд!
- конееечно, вы все молодые, а я уже слишком старая, чтобы учиться новому!