Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
немного юмора
https://twitter.com/jitel_rf/status/1245022238526537733
100 м - про выгул собак.
https://twitter.com/ikairika/status/1244591813933088770
Вангую, быстро появятся сайты, которые будут барыжить qr-кодами)
тем более у нас по всем каналам ваш карантин рассказывают.
не карантин, а самоизоляцию
ну, новая царская политика и 20
Сорян, но, по-моему, ты наркоман.
Да ладно, а я бы скорее за зомбиап
В реальном зомбиапе живые быстро бы вымерли, ибо еда столько не хранится, сколько там показывали А выращивать еду с нуля мало кто умеет, да и надо защищать хозяйство одновременно и от зомби, и от других выживших.
Некоторых анонов конкретно так зациклило на мысли "люди не понимают, что могут умереть от вируса".
Этот странный анон еще и плохо, судя по всему, понимает, что такое flatten the curve. На сглаженной кривой заразится и умрет не сильно меньше народу, просто не за одну неделю, а размазанно по времени. Карантин спасает не столько конкретные жизни, сколько систему здравоохранения. В конечном итоге все равно заразятся почти все и смертность будет ненулевой. А анон-истеричка почему-то решил, что если он будет бросаться на всех подряд, это спасет его от вируса.
Посмотрел я тут Джона Оливера, и хоть он конечно правильно все говорит, но все же их либералы так же далеки от народа, как и местные. Как и в Роиссе, есть люди, которые могут позволить себе посидеть 2 месяца в кредит без дохода, а есть те, которые не могут.
Почему в Филиппинах, кстати, такой упоротый скачок был сегодня, тестить больше стали?
Как и в Роиссе, есть люди, которые могут позволить себе посидеть 2 месяца в кредит без дохода, а есть те, которые не могут.
Решается элементарно. Оформляется нотариально заверенный скриншот "прошу меня не откачивать" и человек спокойно идет на работу.
Заболела короной знакомая знакомой, причём работала до последнего и никуда не ездила.
немного юмора
Населена долбоебами
причём работала до последнего и никуда не ездила.
Вот как вредно работать.
и человек спокойно идет на работу.
Идет на работу = платит налоги = имеет право пользоваться социальной медициной.
Да ладно, а я бы скорее за зомбиап
Я тоже, во первых их видно и по запаху можно определить. А потом можно стрелять.
Решается элементарно. Оформляется нотариально заверенный скриншот "прошу меня не откачивать" и человек спокойно идет на работу.
опять ты
ты уже объяснишь, на что будут жить в карантине люди, которые остались без зарплаты?
Посмотрел я тут Джона Оливера, и хоть он конечно правильно все говорит, но все же их либералы так же далеки от народа, как и местные. Как и в Роиссе, есть люди, которые могут позволить себе посидеть 2 месяца в кредит без дохода, а есть те, которые не могут.
Угу. У меня один коллега на прошлой неделе страдал, что сорвалась летняя поездка в Европу и что теперь обложат налогом его проценты со вкладов. Так мы узнали, что у него на счетах больше миллиона
Я, если выпнут в оптуск без содержания, продержусь спокойно месяца 4 за счет денег, скопленных на ремонт. Но это если инфляция не рванет, а то как бы не пришлось в конце года проводить деноминацию.
ты уже объяснишь, на что будут жить в карантине люди, которые остались без зарплаты?
на зарплату геймдева
Кажется, у нас в Беларуси некие подвижки. Витебск вроде ограничил себя. С завтрашнего дня в Могилеве отмена всяких мероприятий, жральни переходят на еду навынос и что-то еще. Надеюсь, мозги включатся, люди не будут слишком сильно шататься везде, тем более у нас по всем каналам ваш карантин рассказывают.
Ого. Батько переобувается. Значит правда все плохо
Минутка экономического юмора
Цена на российскую нефть упала до $13 за баррель
https://korrespondent.net/business/econ … -za-barrel
Идет на работу = платит налоги = имеет право пользоваться социальной медициной.
И еще миллионы таких же, как он, имеют. Он уверен, что именно на него хватит ресурса в ситуации, когда все работают, врачи дохнут, система схлопывается?)
Анон пишет:Идет на работу = платит налоги = имеет право пользоваться социальной медициной.
И еще миллионы таких же, как он, имеют. Он уверен, что именно на него хватит ресурса в ситуации, когда все работают, врачи дохнут, система схлопывается?)
А никто не уверен. Ресурс предоставляется в порядке очереди или его дают тем, у кого выше шансы выжить и кто экономически выгоднее для государство.
Ну, я уже в полной жопе, у меня нет денег даже на еду в апреле, по кредитам платить тем более. И что? Нихуя ж не изменится, хоть с карантином, хоть без, всё равно пиздец. Поэтому я искренне не понимаю, что все ноют...
Ого. Батько переобувается. Значит правда все плохо
Может, ему графики прогнозов по Беларуси показали.
По пятому кругу пошли перетирать тот же спор
на все 140+ млн жителей страны не хватит в любом случае
Минутка экономического юмора
Цена на российскую нефть упала до $13 за баррель
https://korrespondent.net/business/econ … -za-barrel
Все очень плохо, да?