Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
И каждый раз экономика становится все хуже и хуже, пока не происходит массовый бунт и в очередной из перезапусков люди просто отказываются подчиняться.
Ну да. Госсектор еще можно вкл-выкл пару раз, а если частник разорился при первом карантине и погряз в выплатах кредитов, то перезапуск ему не поможет, а новый на его место еще не факт, что придет.
Некоторых анонов конкретно так зациклило на мысли "люди не понимают, что могут умереть от вируса". С такими идеями-фикс неплохо бы обратиться за профпомощью после карантина.
Нет никакого карантина, обращаться можно прямо сейчас.
Но вообще-то и при гриппе не советуют лезть в душ, это все лишняя нагрузка. Лучше обтираться полотенцем.
Похоже чем-;то да, но я надеюсь что это грипп вульгарис всё же )
За душ на меня уже наорали что нехуй, больше не буду ))
"Власти разрабатывают систему контроля за соблюдением карантинного режима в Екатеринбурге и планируют использовать для этого QR-коды по примеру Москвы, рассказал мэр Александр Высокинский.
— Мы разрабатываем схему контроля, хотим сделать ее максимально комфортной. Я на подробностях останавливаться не буду, но, скорее всего, QR-коды будут использоваться, — сказал Высокинский в эфире канала «Студия 41»."
Блядь, как же заебали эти повторюши-дяди хрюши. Нигде нет уровня жизни, з/п, инфраструктуры, как в Москве, зато методы контроля сделаем на уровне Москвы. Вангую, в деревнях в Зажопинске тоже коды будут.
Вангую, в деревнях в Зажопинске тоже коды будут.
Ага, от руки будут рисовать.
Вангую, в деревнях в Зажопинске тоже коды будут.
будет пароль-отзыв))
Ага, от руки будут рисовать.
Высылать в телеграммах.
Блядь, как же заебали эти повторюши-дяди хрюши. Нигде нет уровня жизни, з/п, инфраструктуры, как в Москве, зато методы контроля сделаем на уровне Москвы. Вангую, в деревнях в Зажопинске тоже коды будут.
Строгость российских законов, как известно...
Отредактировано (2020-03-31 20:19:20)
Суровость российских законов...
..компенсируется необязательностью их выполнения.
Вот я и говорю: как метро строить московскими темпами или там региональные прибавки к пенсии и прочие бонусы ввести - так хер.
Берешь листочек в клеточку, закрашиваешь нужные квадратики и получаешь qr-код!
Но как узнать, что именно закрашивать?
Вангую, быстро появятся сайты, которые будут барыжить qr-кодами)
тень военного коммунизма вижу я
тут не тень, как бы не оказалось, что это будет единственным выходом. причем во всем мире.
тут не тень, как бы не оказалось, что это будет единственным выходом. причем во всем мире.
Вот тогда мы все действительно умрем.
Вот тогда мы все действительно умрем.
Ээ, даже после революции в России выжили, хотя большинству было очень и очень хуево несколько лет.
Анон с тремя котами охуел от новостей про только государственные вет клиники. Надеюсь, опомнятся. А я завтра с утра отнесу котэ на отоскопию, надеюсь, что завтра ещё все будет норм с разрешением на поездки.
Взломали эти коды ещё утром, емнип (тред не догонял).
Ээ, даже после революции в России выжили, хотя большинству было очень и очень хуево несколько лет
Так через 70 лет экономика гавкнулась, и мы все выживали на ножках Буша. А если б военный коммунизм был во всем мире, то нам и ножек было бы неоткуда взять.
Ээ, даже после революции в России выжили, хотя большинству было очень и очень хуево несколько лет
Даже после зомби-апокалипсиса в "Ходячих" много людей выжило, но в той ситуации я бы предпочел сразу умереть.
Кажется, у нас в Беларуси некие подвижки. Витебск вроде ограничил себя. С завтрашнего дня в Могилеве отмена всяких мероприятий, жральни переходят на еду навынос и что-то еще. Надеюсь, мозги включатся, люди не будут слишком сильно шататься везде, тем более у нас по всем каналам ваш карантин рассказывают.
Так через 70 лет
ну, новая царская политика и 20 не прожила
тем более у нас по всем каналам ваш карантин рассказывают
и что говорят?