Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
При высокой влажности воздуха коронавирус гораздо медленнее передается от больных к здоровым, а организм справляется с ним значительно лучше. К такому выводу пришла команда американских и швейцарских исследователей, проведя серию экспериментов над грызунами.
БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ
Новые данные: коронавирус становится опаснее уже после 40 лет
Согласно выводам исследователей, оптимальной с точки зрения борьбы с эпидемией является относительная влажность от 40 до 60 процентов. В этих условиях вирус резко теряет способность к распространению, а уже инфицированный носитель переносит недуг заметно легче. Наиболее же благоприятным для COVID-19, напротив, является сухой и холодный воздух.
В этой связи ученые настоятельно рекомендуют регулярно пользоваться увлажнителями и избегать тесных, плохо вентилируемых помещений, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранную научную периодику.
В то же время многие полагают, что настоящей «смертью» для коронавируса могло бы стать жаркое лето. Медики, впрочем, не спешат с выводами: доказательств негативного влияния такой погоды на возбудитель у них нет. В любом случае, говорят синоптики, настоящая жара придет в Россию никак не раньше июня, а если говорить о европейской части страны, то и в июле.
Короче, все аноны, которым сейчас плохо - держитесь
плюс много
Не могу ни занести сюда конспирологов из США.
Главная мысль, что в США очень много местных производств стали переезжать в Китай, и Трамп обложил Китай пошлинами, чтобы производства не переезжали или вообще возвращались в США, и развивали экономику США, а не Китая. Из-за этого США стали в контрах с Китаем. Ну и Китай создал и запустил вирус, который сейчас выкашивает государства и ослабляет их экономики, чтобы в итоге "позахватывать усё". Ну и это подтверждается тем, что в Китае уже всё по контролем, и не было большого кол-ва жертв по сравнению с другими странами ( да и вообще, учитывая плотность населения, его контактность и образ жизни, это скорее мало, чем много) . А значит там есть и вакцина и препараты для лечения вируса или профилактики заражения, короче всё, чтобы с ним справиться без больших последствий.
Видео американского инсайда, так сказать: https://www.youtube.com/watch?v=VVXdRUpDZ0o
При высокой влажности воздуха коронавирус гораздо медленнее передается от больных к здоровым, а организм справляется с ним значительно лучше.
А я только вчера увлажнитель воздуха помыл и в кладовку убрал.
Вот ржач будет, если у меня, скажем, гематома в башке и разрыв кисты/аппендицит/еще какая хуйня в животе
Вот это непруха, анончик. Держись!
И о хороших новостях - новостей будет меньше!
но только по телеку, правда
https://openmedia.io/news/n3/federalnye … razvlekat/
Упал, сильно ударился затылком. Сознание не терял, голова перестала болеть через час... На следующее утро проснулся с больными мышцами шеи и мышцами пресса, под пупком, в основном справа.
Не хочу тебя лишний раз обнадеживать, но это как раз абсолютно нормально, организм включает экстренную амортизацию, напрягая соответствующие мышцы практически до спазма, перенапряжение сказывается потом, сразу действительно не болит. Шейные мышцы при падении назад так особенно сильно напрягаются. Здоровья тебе и чтобы всё было хорошо.
В этой связи ученые настоятельно рекомендуют регулярно пользоваться увлажнителями и избегать тесных, плохо вентилируемых помещений, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранную научную периодику.
Квартир, где сейчас на всю фигачит отопление
Аноны, а кто следит за экономикой Италии?
У них с 11 марта карантин, как это на экономике сказывается?
очень умное с графиками про карантин, но немного приняла винишка и плохо понимаю
https://ahiin.livejournal.com/299818.html
Паникующие аноны, отметьтесь, плиз!!! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4405
Аноны, а кто следит за экономикой Италии?
Им там жрать нечего.
Ну, в Палермо уже были бунты, ограбления и вынос продуктов из магазинов.
В разных регионах у них по-разному, где-то люди тоже работают "в серую" и за ежедневную оплату или живут только за счет туризма, там уже очень плохо. Где-то промышленные районы чуть обеспеченней.
Анончик, но ведь ты не заразишься, если тебе кашлянут в спину. Для этого человек, однократно кашлянувший, должен быть заразен, а ты потрогать место, на которое он покашлял, а потом этими же немытыми руками потрогать слизистую рта/носа/глаз. И то не факт, что ты непременно заразишься.
Да вот это меня и пугает, что вчера ты еще (вроде) адекватный анон, сегодня уже вздрагиваешь от любого кашля, а завтра, может, начнешь защитные круги из соды и куркумы вокруг себя сыпать. Какой-то адский скачкообразный рост тревожности просто.
Анон с температурой, ты жив? Тебя не забрали?
я жив и нагоняю тред, спасибо за внимание. Сейчас держится от 37 до 37.6, на двух антибиотиках. Врач мутит с диагнозом и я во всех их базах есть, сегодня внезапно звонил главврач и интересовался как дела. Завтра доктор обещала еще раз подойти. Я так понимаю все ещё под подозрением на "пневмонию".
Ведущий CNN Крис Куомо заразился коронавирусом, об этом сообщил его брат — губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо
Хорошая инициатива профсоюза врачей: https://inspection.alyansvrachey.ru/#donate
Не понимаю, почему в магазинах такие толпы? Ну раз все закупились надолго, ну два. Но ведь народ, сидя дома, не стал в 4 раза больше и чаще жрать, чем жрал до этого? Или я слишком хорошо обо всех думаю? Анон выходит раз в неделю и уходит вот с такими
глазами.
Лично я закупаюсь настолько, сколько могу унести, просто потому что могу. В смысле, пока деньги есть, надо жратвой затариться, потому что со всей этой херней скоро их почти наверняка не будет - анон в сфере бытовых услуг работает, а она уже начала накрываться.
Правда я в основном по рынку и оптушкам, а не в супермаркетах закупаюсь.
Отредактировано (2020-03-31 19:41:13)
Аноны, как измерить себе температуру без градусника?
Аноны, как измерить себе температуру без градусника?
Никак. Чуть повышенную ты не измеришь точно, а 38,5 и выше и без того почувствуешь.
Отредактировано (2020-03-31 19:45:51)
Анон пишет:Анон с температурой, ты жив? Тебя не забрали?
я жив и нагоняю тред, спасибо за внимание. Сейчас держится от 37 до 37.6, на двух антибиотиках. Врач мутит с диагнозом и я во всех их базах есть, сегодня внезапно звонил главврач и интересовался как дела. Завтра доктор обещала еще раз подойти. Я так понимаю все ещё под подозрением на "пневмонию".
а на каких конкретно антибиотиках? тут сумамед сказали не пить, фигня какая-то...
не стал в 4 раза больше и чаще жрать, чем жрал до этого?
А чем еще заниматься дома?
Да вот это меня и пугает, что вчера ты еще (вроде) адекватный анон, сегодня уже вздрагиваешь от любого кашля, а завтра, может, начнешь защитные круги из соды и куркумы вокруг себя сыпать.
Какой-то адский скачкообразный рост тревожности просто.
Тред больше читай, еще не то будет.
Главное, что тебя не бросили и ты под контролем. Хотя звучит стремновато, конечно
тут сумамед сказали не пить, фигня какая-то...
почему, и кто сказал?