Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блиин, я сегодня узнала, что мой двоюродный брат с семьей вернулись из Сочи вчера (были там неделю) и поперлись в гости к дяде, а он пенсионер сердечник (ему шунтирование делали в прошлом году), курильщик и с лишним весом. он их, короче, на порог не пустил, брат с женой закатили истерику по всем социальным сетям. и теперь вся семья разделилась на два осуждающих лагеря. адекватные осуждают брата, неадекватные - дядю((((
Да уж.
Дядя молодец, все правильно сделал.
А брат с семьей долбоебы - нахрена раздувать истерику в соцсетях из-за такой ерунды?
Люди стараются покупать побольше зараз,
Сперва завис, зачем заразу покупать
Результаты ПЦР теста две недели шли?
Вполне могут задерживаться, если тест отсылают в лабу в другой город, а если в лабе еще и очередь... Так-то экспресс-тест отрицательный еще не значит, что человек не заражен, поэтому его всегда дублируют лабораторным.
Покинуть квартиру и посетить ветклинику можно только в случае крайней необходимости. Государственные ветеринарные клиники будут работать по предварительной записи. Записаться на прием к специалисту можно на портале https://mos.ru
Если прием в клинике закрыт, владельцу животного следует выбрать другую лечебницу.Вот это более чем жестоко, на самом деле. (
Тут про частные ничего не сказано, наша, например, пока работает. Надеюсь, и дальше будет так.
Честно говоря, я уже так давно волнуюсь по поводу этого коронавирса, еще с Китая, что уже кажется, что в России все быстро пройдет
А я вроде умеренно спокойный сидел, но этим перхающим мне в спину мужиком меня плавненько так уносит в паранойю. Все думаю, нахрена это он повернулся, чтобы покашлять, а вдруг он из тех, кому положено на карантине сидеть, а вместо этого ходит и кашляет на других по злобе душевной, и нахрена я сам выходил, и неужели мне теперь две недели дрожать-бояццо.
В поликлинике, где моя мама работает, народа практически нет, слава богу.
Анон пишет:Покинуть квартиру и посетить ветклинику можно только в случае крайней необходимости. Государственные ветеринарные клиники будут работать по предварительной записи. Записаться на прием к специалисту можно на портале https://mos.ru
Если прием в клинике закрыт, владельцу животного следует выбрать другую лечебницу.Вот это более чем жестоко, на самом деле. (
Да. Мне в такой частной клинике кота спасли ночью. Не знаю что бы с ним было если бы я шарахалась в ночи в поисках работающей клиники...
После короны выживут:
Да ладно, не надо так раздувать. Даже после чумы выжили, а у нее (в легочном варианте) вроде тогда была 100% смертность. А не 10% в худшем случае, как сейчас.
Я прям, сука, победитель по жизни Закупился всем, чем мог еще три недели назад, валючая аптечные необходимые вещи. Не было двух лекарств. Заказал. Пришли в субботу в ближайшую аптеку. Пошел. Осипшая кашлящая аптекарша (правда, в маске) мне их выдала, пошел домой... Под снегомне заметил лед. Упал, сильно ударился затылком. Сознание не терял, голова перестала болеть через час... На следующее утро проснулся с больными мышцами шеи и мышцами пресса, под пупком, в основном справа. Натурально встать не мог. Записался на мрт голоовы и шеи, хоть узнаю чо там. А пресс так и болит, хоть и меньше. Вот ржач будет, если у меня, скажем, гематома в башке и разрыв кисты/аппендицит/еще какая хуйня в животе
Аноны, как думаете, вызывать на дом терапевта сейчас опасно?
В Италии за сутки умерло 837 человек
Ходил сейчас шараёбиться до аптеки, ДС. Чётко и дерзко прошёл мимо ближайшей и как раз увидел быстрым и уверенным шагом куда-то спешащего здоровенного дядьку в форме и с автоматом. Оппаньки, подумал я, но дядьке было пофиг на нарушителей, он спешил к шаурмячной за шаурмой. Пока я стоял на светофоре, успел туда и обратно сгонять. В общем я спокойно сходил в аптеку, пройдя мимо чавкающего патруля и закупился витаминами дочке. Было такое чувство, что аптекарь новенькая и умеет говорить только "масок нет". Про витамины Д3 с кальцием не слышала, пришлось пальцем тыкать. В общем, пошараёбился отличненько, воздухом подышал.
Аноны, как думаете, вызывать на дом терапевта сейчас опасно?
Как повезет. 50/50
Вполне могут задерживаться, если тест отсылают в лабу в другой город, а если в лабе еще и очередь... Так-то экспресс-тест отрицательный еще не значит, что человек не заражен, поэтому его всегда дублируют лабораторным.
А смысл в двухнедельном карантине, если за это время даже результаты теста получить нельзя?
Да. Мне в такой частной клинике кота спасли ночью. Не знаю что бы с ним было если бы я шарахалась в ночи в поисках работающей клиники..
Да. Хоть с животными во время карантина ничего экстренного не случалось.ТТТ
Отредактировано (2020-03-31 19:13:31)
но этим перхающим мне в спину мужиком меня плавненько так уносит в паранойю
Анончик, но ведь ты не заразишься, если тебе кашлянут в спину. Для этого человек, однократно кашлянувший, должен быть заразен, а ты потрогать место, на которое он покашлял, а потом этими же немытыми руками потрогать слизистую рта/носа/глаз. И то не факт, что ты непременно заразишься.
Блиин, я сегодня узнала, что мой двоюродный брат с семьей вернулись из Сочи вчера (были там неделю) и поперлись в гости к дяде, а он пенсионер сердечник (ему шунтирование делали в прошлом году), курильщик и с лишним весом. он их, короче, на порог не пустил, брат с женой закатили истерику по всем социальным сетям. и теперь вся семья разделилась на два осуждающих лагеря. адекватные осуждают брата, неадекватные - дядю((((
из плюсов - теперь ты точно знаешь, какие из родственников у тебя адекватные, а какие нет
Анон с мамой, выздоровления маме!
Я переживаю за анона с температурой, сегодня он ведь не отписывался?
Так хочется гулять, даже в эту дерьмопогоду, я анон-фанат пеших прогулок, но честно сижу дома, дышу воздухом на балконе и считаю машины во дворе
Вот ржач будет, если у меня, скажем, гематома в башке и разрыв кисты/аппендицит/еще какая хуйня в животе
Что ж за несправедливость ебана. Держись, анон
Скинули в чатик по району
Осторожно, оголодавшие гастарбайтеры сбиваются в стаи!
Вопрос изоляции российских врачей, которые работают с инфицированными коронавирусом и борются с COVID- 19, до второго апреля ведомствам поручил проработать глава кабмина Михаил Мишустин.
Проработкой соответствующего вопроса займутся Минздрав, Минэкономразвития и Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА), сообщается на сайте кабинета министров.
Так, врачей могут расселить по больницам или в случае необходимости по гостиницам, где они будут находиться вне работы.
Сегодня Минздрав должен определить потребность в одноразовой посуде больниц и других медучреждений, где лечатся зараженные. Данные будут переданы ведомством в Минпромторг, который должен до 2 апреля обеспечить поставку товаров.
Короче, все аноны, которым сейчас плохо - держитесь
Я прям, сука, победитель по жизни
Здоровья тебе, анон!