Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сейчас в магазин могут пойти те, кому было стыдно затариваться в период ажиотажа. Типа они выше этого, кококо.
А какой тест, лабораторный? Потому что если сначала он сдал экспресс-тест, а потом пришли результаты ПЦР, то никаких тайн, все логично.
Там писали, что он две недели дома сидел вроде? Результаты ПЦР теста две недели шли?
У меня что-то паника все нарастает, уже и успокоительное не помогает. Боюсь, что со мной что-то случится и на стареньких родителях повиснут мои долги с проблемами. Собака. За себя не страшно, а вот эта перспектива ужасает.
аноны, а что за шумиха вокруг бцж?
Сейчас в магазин могут пойти те, кому было стыдно затариваться в период ажиотажа. Типа они выше этого, кококо.
Ну ещё те, кто во время ажиотажа работал и приходил вечером к пустым полкам.
Собянин: Контроль за соблюдением карантина будет ежедневно ужесточаться столичными властями. В конце недели ожидается внедрение информационной системы, которая будет полностью отслеживать передвижения граждан.
"Ждем также принятия федерального закона, позволяющего более активно работать по данному вопросу", — добавил мэр.
Это к тем, кто не верит, что ЧС введут.
- космонавты (но они, возможно, передохнут на орбите, потому что спустить их будет некому)
У них есть аварийная спусковая система.
- полярники
- неконтактные островные племена
При испанке обе эти категории пострадали, полярников тогда не было, но были кочевые племена Крайнего Севера.
Не понимаю, почему в магазинах такие толпы? Ну раз все закупились надолго, ну два. Но ведь народ, сидя дома, не стал в 4 раза больше и чаще жрать, чем жрал до этого? Или я слишком хорошо обо всех думаю? Анон выходит раз в неделю и уходит вот с такими
глазами.
1. Те, кто питался на работе, в школе и садиках теперь едят дома
2. Люди стараются покупать побольше зараз, чтобы реже выходить, из-за этого время обслуживания замедляется и народ скапливается.
Оперштаб Москвы, продолжение ответов на вопросы
Отредактировано (2020-03-31 19:00:52)
Это к тем, кто не верит, что ЧС введут.
Пусть уже вводят.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
. Но ведь народ, сидя дома, не стал в 4 раза больше и чаще жрать, чем жрал до этого?
Завтракали мы дома, но ещё 7 утра не было, дочка только в 7. Аппетит ещё не проснулся. Обед - в столовке. Только ужин дома. Сейчас - завтрак более плотный, обед дома, ужин дома, в жральнях на выходных не были. Постоянно кто-то жрёт, то яблоко или огурец, то конфету или печеньку. Я пытаюсь себя в руках держать, но на нервяке я всегда жрать дико хочу, поэтому толстый. Судя по разговору с кассиром, на "еда куда-то девается" жалуется куча народа.
Не понимаю, почему в магазинах такие толпы? Ну раз все закупились надолго, ну два. Но ведь народ, сидя дома, не стал в 4 раза больше и чаще жрать, чем жрал до этого?
Повышения цен боятся, анонче. И обоснованно.
При испанке обе эти категории пострадали, полярников тогда не было, но были кочевые племена Крайнего Севера.
я потому и сказал, что неконтактные. совсем. на их землю никогда не ступала нога белого человека и ей запрещено ступать
У меня что-то паника все нарастает, уже и успокоительное не помогает. Боюсь, что со мной что-то случится и на стареньких родителях повиснут мои долги с проблемами. Собака. За себя не страшно, а вот эта перспектива ужасает.
Насчет долгов ты бы уточнил, что там по закону. Они пенсионеры, может есть варианты.
Держись, анончик
Бруклин. Рефрижераторы пошли в ход
![]()
https://twitter.com/NYScanner/status/12 … 0958047233
С дочкой сегодня вышли на улицу, потому что в атмосфере ремонтов со всех сторон уже готовы были рехнуться.
Мы: выходим редко, носим маски, перчатки, обрабатываемся, без фанатизма, но осторожно.
Соседи: ура, выходные, согнали рабочих, на площадку все открыто, меняем все двери, включая входную, пыль столбом, грязь по площадке, грохот, приехали гости с сумками!
Реально столкнулись с ними, когда выходили. Они поднялись на этаж, мы поехали потом.
До сих пор жалею, что не в маске была.
Надеюсь, ничем там шибко не надышали. Не сообразила пешком пойти.
И еще, анончик, может следишь за новостями из Сингапура. Если есть такие тесты, то есть ли у них оценки по длительности иммунитета? Хотя бы на уровне - у этого иммунитет, протестировали в январе, до сих пор повторного заражения нет.
Увы, не встречала, я и про сам факт такого варианта тестов прочла в каком-то твиттерском треде, где писали про нашу методику тестирования (и приводили примеры других стран).
я потому и сказал, что неконтактные. совсем. на их землю никогда не ступала нога белого человека и ей запрещено ступать
Таких, я думаю, уже нет антропологи добрались до всех
После короны выживут:
Еще океанские лайнеры и подлодки забыл
Блиин, я сегодня узнала, что мой двоюродный брат с семьей вернулись из Сочи вчера (были там неделю) и поперлись в гости к дяде, а он пенсионер сердечник (ему шунтирование делали в прошлом году), курильщик и с лишним весом. он их, короче, на порог не пустил, брат с женой закатили истерику по всем социальным сетям. и теперь вся семья разделилась на два осуждающих лагеря. адекватные осуждают брата, неадекватные - дядю((((
Таких, я думаю, уже нет
антропологи добрались до всех
я тоже удивился, однако, есть.
Еще океанские лайнеры и подлодки забыл
Лайнеры вымрут првыми
Блиин, я сегодня узнала, что мой двоюродный брат с семьей вернулись из Сочи вчера (были там неделю) и поперлись в гости к дяде, а он пенсионер сердечник (ему шунтирование делали в прошлом году), курильщик и с лишним весом. он их, короче, на порог не пустил, брат с женой закатили истерику по всем социальным сетям. и теперь вся семья разделилась на два осуждающих лагеря. адекватные осуждают брата, неадекватные - дядю((((
Молодец дядя
Покинуть квартиру и посетить ветклинику можно только в случае крайней необходимости. Государственные ветеринарные клиники будут работать по предварительной записи. Записаться на прием к специалисту можно на портале https://mos.ru
Если прием в клинике закрыт, владельцу животного следует выбрать другую лечебницу.
Вот это более чем жестоко, на самом деле. (