Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Россия 24 ведут прямой репортаж из Коммунарки. Журналистка говорит, что с Проценко контактировал практически весь персонал.
Там же на карантин должны закрыть.
Вообще да, должны. Но куда тогда везти больных?
Пылесиб.
я из пылесиба в дс2 понаехал и в первый год одуревал от чистоты воздуха. приехал в конце весны, тут дожди были и реально лёгкие как будто расправлялись от влажного, промытого прям воздуха.
через год сгонял домой на неделю - кашлял пиздец как, вернулся в дс2 - сняло как рукой.
так что когда говорят, что в провинции воздух чище, ржу.
правда, пылесиб промышленный город, может, в этом дело.
Хм, в ЮК было 400, буквально час назад, а сейчас глянул - уже 381
Аноны из РБ, кто смог перевести с эльфийского сегодняшнюю сводку? Я пытался на бумажке от вчерашней считать, но поломался ((
забей, там просто цифр не дали нужных, нечего считать
забей, там просто цифр не дали нужных, нечего считать
А, значит, я не дебил, это Минздрав решил уйти в несознанку.
Требовать и госпитализировать это разные вещи.
Так сейчас и госпитализируют с подозрением или при контакте без малейших симптомов. В треде орут "вызывай врача, скорую, где тесты?11" при малейшем подъеме температуры. Те же грабли, абсолютно. Ничуть не меньшая нагрузка на медицинский персонал, который другой рукой они же и жалеют.
В Краснодаре с завтра мобильные группы самоконтроля, которые будут всех граждан отправлять домой.
Сегодня ходит полиция.
По поводу Бацьки. Он умный, очень умный. Но любит делать из себя такого дурачка, с бульбой, тракторами, водкой, хоккеем. Я не удивлюсь, если у него уже всё схвачено, записано, подсчитано и измерено. Страна-то маленькая.
Если он реально справится с эпидемией малой кровью, я за него не только голосовать пойду, но и на всех анонимках топить буду.
Вот только что-то мне подсказывает, что легче будет не справляться, а замять и замести пару тысяч смертей под коврик.
А давай посмотрим на альтернативы, эти смерти vs 1.5 года вся страна сидит под домашним арестом, экономика скатывается в полную жопу, по последствий карантина (гиподинамия, стресс, не правильное питание) в перспективе пару лет получаем столько же смертей. Вот серьезно, оно того стоит?
И счас социофобушкам, которые кукарекают что им нормально, стоит включить мозг и подумать что охота на воробьев быстро станет любимым видом спорта у нормального населения, куда раньше чем нужно для карантина причем.
+ Тамбов на самоизоляцию с 1 апреля
мобильные группы самоконтроля
Казаки какие-нить?
Аноново одеяло ходило в аптек нараёне сегодня - в предбаннике перед входом в саму аптеку стоит толпа непонятно кого, через которых пришлось протискиваться к входу. В аптеке сказали, что это менты туда согнали тех, кто шароебился по улицам, нарушая самоизоляцию
Да откуда вы берете эти 1,5 года под домашним арестом, можно подумать хоть где-то так будет
Да откуда вы берете эти 1,5 года под домашним арестом, можно подумать хоть где-то так будет
Какой-то русский врач или вирусолог сегодня (или вчера?) сказал. Было в новостях.
Аноны!
Есть такой вопрос - я живу на границе двух регионов, в обоих с 18:00 31 марта ввели режим самоизоляции. Так у нас самоизоляция по месту жительства или регистрации? вопрос насущный - потому что я живу на два региона
я из пылесиба в дс2 понаехал и в первый год одуревал от чистоты воздуха. приехал в конце весны, тут дожди были и реально лёгкие как будто расправлялись от влажного, промытого прям воздуха.
через год сгонял домой на неделю - кашлял пиздец как, вернулся в дс2 - сняло как рукой.
Эх, анон...Подозреваю, что у матери астматический кашель на старости лет из-за пыли начался, на море или за границей не кашляет.
Но это прогнозы, сколько времени реально нужно. А реально, если к 1-мая всех не выпустят, я ставлю на бунты и получится что этот месяц мы сидели просто так, очередной театр безопасности.
Воздух чище у моря
*скучает по своей малой родине*
Россия 24 ведут прямой репортаж из Коммунарки. Журналистка говорит, что с Проценко контактировал практически весь персонал.
Там же на карантин должны закрыть.
Это немного странно. Это ж специализированная больница? Они там все так или иначе контактируют. Невозможно же обеспечить полную изоляцию от больных, хоть в целлофан завернись целиком и их заверни.
Нашли виновника пандемии
Нашли виновника пандемии
Несчастный (
Аноны, а из Северной Кореи до сих пор нет вестей?
расшифровка сегодняшнего ребуса минздрава рб