Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да ладно, Пылесква, у вас даже по сравнению с нами сыро, а мы еще не претендуем на гордое имя Пылеславля.
Метро, анон! Ну и пыльные смерчики у нас не редкость, несмотря на общую влажность. Я хз как так. Особенно в последнее время почему-то. Сильные ветра нынче пошли. Климат по ходу меняется.
И еще кассир, который якобы сдал все тесты и получил отрицательный результат, а потом внезапно положительный. Это как так?
Времена, полные тайн, блин.
говорят, что с покупателями он не контактировал. так что вряд ли кассир
Испания так быстро догоняет Италию по общему количеству. Мне кажется, к концу недели перегонит и встанет на 2 место.
Почему в Испании такая жопа, у них же был хоть и небольшой, но запас времени?
Они отрицали эпидемию. Притаскивали же даже в этот тред их министра здравоохранения, которая весело заявляла, что заболевших нет, а проблема только в Италии. Это было где-то за 40 дней как у них случился коллапс.
Вот нинада! Я у нас летом в центре города не встречал столько поливальных машин, сколько у вас в октябе в разных районах города!
Дак потому и поливают) Но мы прям не претендуем, я просто поддержал чо)
Отредактировано (2020-03-31 17:54:03)
Не боись, анон, в ДС будут по камерам палить. Их у нас много.
Я не в ДС. У нас камеры только на светофорах и перекрестках. Ну еще на всяких офисных или банковских зданиях.
Анон пишет:Испания так быстро догоняет Италию по общему количеству. Мне кажется, к концу недели перегонит и встанет на 2 место.
Почему в Испании такая жопа, у них же был хоть и небольшой, но запас времени?Они отрицали эпидемию. Притаскивали же даже в этот тред их министра здравоохранения, которая весело заявляла, что заболевших нет, а проблема только в Италии. Это было где-то за 40 дней как у них случился коллапс.
Но Испания же вроде давно закрыла границы. И карантин у них жесткий.
Но не восполняешь.
Восполняет. Он же ссыт
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
Быстро они поняли профит
сода - по акции 40р. и гордо зачёркнутые 50р. перекрёсток онлайн-доставка.
У них был какой-то футбольный матч, на который ломанулось пол Италии, и там дружненько все переопылились.
Они отрицали эпидемию. Притаскивали же даже в этот тред их министра здравоохранения, которая весело заявляла, что заболевших нет, а проблема только в Италии. Это было где-то за 40 дней как у них случился коллапс.
Я пропустил это.
2 недели еще не прошли вроде
Но не восполняешь.
Восполняет. Он же ссыт
А я сказал, что писаю. Но меня что-то проигнорировали
Явление!
Ага, Христа народу, блин.
https://www.kommersant.ru/doc/3554161
Статье два года, кстати. Про корону пишут, что так далеко не летает.
Резко континентальный климат, влажность низкая.
Да нет, просто долбоебы в местной власти.
Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
А не было исследований, как долго болеют короной в легкой форме?
минздрав РБ в своей новой шифровке не стал упоминать число заболевших вообще
но хотя бы признали смерть, уже прогресс, чо
Отредактировано (2020-03-31 17:57:30)
Метро, анон! Ну и пыльные смерчики у нас не редкость, несмотря на общую влажность. Я хз как так. Особенно в последнее время почему-то. Сильные ветра нынче пошли. Климат по ходу меняется.
имхо, смотря о какой мск речь. Анон жил недалеко от ВДНХ, там все закатано и засажено, а вот ближе к окраине, где полно строек-пустырей и промзон вполне может быть пылюга.
Но с тем же Омском или Дальним востоком в бесснежные годы не сравнить.
Когда разработают вакцину от коронавируса, предлагаю делать укол в виде короны.
Приносили уже?
Главврач больницы в Коммунарке заразился коронавирусом
Можно купить какую-нибудь вещь и сразу же вернуть. Чек на руках останется.
РБ, блин, сочувствую вам