Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон, на открытом воздухе он быстрее осядет, чем куда-то улетит. А вот в замкнутых объемах с хуевой циркуляцией типа автобусов, подъездных тамбуров и старых лифтов, может быть стремно.
Да, в автобусах пыльно даже зимой. А уже какая пылища по утрам на платформе в метро
Благо неделю уже не езжу.
И еще кассир, который якобы сдал все тесты и получил отрицательный результат, а потом внезапно положительный. Это как так?
Времена, полные тайн, блин.
Там очень странно сформулированная новость. Вышел на работу, и в тот же день пришел тест, что он положительный. То есть он не дождался результатов последнего теста, т.к. тест явно брали не в тот же день? Либо что-то темнят, либо даже не знаю.
Отредактировано (2020-03-31 17:42:43)
Некоторые воробушки-социофобушки и больше времени дома проводили.
И в магаз выходили по пропускам?
Откуда инфа? Насколько точно?
Про что именно? Что вирус тяжелее воздуха, известно давно. Исходя из этих данных рассчитывали социальную дистанцию. Про повышенную опасность замкнутых помещений общего пользования/общественного транспорта писали и китайцы, и американцы.
А че, всё-таки всех изолируют в РФ или нет?
Всех. Замуровывают в квартирах и бьют багетом по голове при попытке высунуться.
В Великобритании +400 смертей за сегодня.
Поздравления от укроанона, знакомые которого столкнулись с подобным через неделю карантина! В понедельник выяснится, что у сантехников нет нужной прокладки-гайки-фума-хуемаевины, а купить негде, потому что строймагазины и рынки закрыты, т.к. это не товары первой необходимости.
У меня так стакан для фильтра полетел. Сука, неделю живу без холодной воды на кухне!
А я напрягся от названий ваших городов.
Простите, аноны.
А чего?
Новосибирск и Красноярск. Снег зимой, в остальное время ПЫЛЬ, когда не дождь.
Анон из Пылесибирска.
Анон из Пылеярска тоже напрягся
Пылекутск закрыл форточки)
нон из Пылесибирска.
Анон из Пылеярска тоже напрягся
Пылекутск закрыл форточки)
Роспыль-на-Дону грустно присоединяется
Пылесква замуровала окна
В Краснодарском крае карантин. Пока до 5 апреля.
Пылесковье с открытыми окнами машет друг другу с балконов
А я напрягся от названий ваших городов. Простите, аноны.
Анон поездил по Сибирии, и пыль это реальная проблема. Тут и климат помогает и сами города так устроены - куча пустырей, куча грязи скапливается. Тот же Крск стараются буквально шампунями мыть - но только в центре. В Омске и Новосибе анон такого не видел. Тут пыль реальная проблема. Недавно ветер был, тако анон потом в зерклао смотрит и видит прям налипшую на лицо пыль. При умывании под пальцами тоже ощущалась.
Пылесква замуровала окна
Да ладно, Пылесква, у вас даже по сравнению с нами сыро, а мы еще не претендуем на гордое имя Пылеславля.
Испания так быстро догоняет Италию по общему количеству. Мне кажется, к концу недели перегонит и встанет на 2 место.
Почему в Испании такая жопа, у них же был хоть и небольшой, но запас времени?
Пылесква замуровала окна
Вот нинада! Я у нас летом в центре города не встречал столько поливальных машин, сколько у вас в октябе в разных районах города!
Тут пыль реальная проблема. Недавно ветер был, тако анон потом в зерклао смотрит и видит прям налипшую на лицо пыль. При умывании под пальцами тоже ощущалась.
Резко континентальный климат, влажность низкая.
Не боись, анон, в ДС будут по камерам палить. Их у нас много.