Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон из Пылесибирска.
Анон из Пылеярска тоже напрягся
Меня Туркмения порадовала. Официальная позиция - вируса нет и быть не может. Запрещено упоминать о нем в сми. Вышел в маске - менты задержат, типа нефига панику разводить. Тестов и заболевших нет.
Я иду в аптеку за масками, чтобы выполнить свой гражданский долг по индивидуальной защите. В аптеке масок нет. Я ничего не покупаю, чека нет. Мне останавливают и штрафуют.
Хули ноешь? Надо было самому маску сшить. Государство тебе ничего не обязано на блюдечке приносить.
Анон из Пылесибирска.
Анон, на открытом воздухе он быстрее осядет, чем куда-то улетит. А вот в замкнутых объемах с хуевой циркуляцией типа автобусов, подъездных тамбуров и старых лифтов, может быть стремно.
белорус с каналом в тг отписывался об анализах:
Анализ крови в норме
Рентген лёгких сказали хороший
По результатам компьютерной томографии - пневмонии у меня не нашли
диво дивное прям
Анон из Пылеярска тоже напрягся
Анон, на открытом воздухе он быстрее осядет, чем куда-то улетит. А вот в замкнутых объемах с хуевой циркуляцией типа автобусов, подъездных тамбуров и старых лифтов, может быть стремно.
Откуда инфа? Насколько точно?
Мне кажется это чушь какая-то в плане штрафовать всех, кому багета в магазине не досталось и он идет грустный обратно. Стращают чтобы дома сидели, по факту следить за этим не будут. Ну максимум "пустых" бабок тормознут.
А так-то да, какие законные основания для штрафов вообще есть? Официального карантина для всех нет, только для некоторых групп населения. Есть рекомендации, с какого фига невыполнение рекомендаций влечет административку?
Нет, я не собираюсь выгуливать плюшевые багеты, я просто тоже недоумеваю о_о
А что думаешь насчет упражнений с ходьбой на месте типа таких?
▼Скрытый текст⬍
Для меня идеально либо велотренажер - включил фильм и " еду" часа 2-2,5. Или кардиодорожка- иду быстрым шагом, не бегу, со скоростью 6 км/ч часа полтора- два. На эллипсе, кстати, я почему-то скисаю уже минут за сорок.
Упражнения такого типа делал в фитнесклубе. Ну чистА так... побыть среди людей.
Толку от них особого не вижу. Хотя и вреда не заметил.
Отредактировано (2020-03-31 17:38:43)
С красивой страницей, аноны
Денех нет на излишества.
Ну значит дома сиди и шей маски с простыней, суп вари из обоев.
У меня только один вопрос: где они возьмут столько патрульных, чтобы за каждым выскочившим в магаз бегать, размахивая штрафами?
Он единственный здоровый, похоже. Хочу в Белоруссию.
https://www.youtube.com/watch?v=YbXfeFAX2p8
По прогнозам до 18 месяцев может понадобиться карантин, готовы 1.5 года сидеть под домашним арестом?
Некоторые воробушки-социофобушки и больше времени дома проводили. Ничего, не умерли.
Анон, у которого была температура под 39, ты как там?
И еще кассир, который якобы сдал все тесты и получил отрицательный результат, а потом внезапно положительный. Это как так?
Времена, полные тайн, блин.
Они чо, фосгеном дезинфицировать собираются?
Хрен знает, мб что-то на базе хлора. В пятницу забирали дедушку после операции из первой градской (ДС), врач дал пропуск на территорию, т.к. дедушка пожилой и идти далеко. Попали аккурат на цикл дезинфекции территории. Белый туман, хлор как изморозь на тротуарах и раза три тормознули в проездах, пока не заканчивали опылять участок.
на сайте стопкоронавирус написано, что оно разносится с ветром, как пыль.
Не прямо как пыль, но по воздуху частицы вируса могут разноситься, прикрепившись к влаге/пыли.
Явление!
У меня только один вопрос: где они возьмут столько патрульных, чтобы за каждым выскочившим в магаз бегать, размахивая штрафами?
Так говорили уже, будут по телефонам отслеживать геолокацию.
А если в магазине не будет того, что мне нужно? Где я чек возьму?
купишь пакет:) 6р за прогулку до лабаза и обратно.
Отредактировано (2020-03-31 17:40:43)
Я иду в аптеку за масками
Позвонить в аптеку сначала никак нельзя?
А когда уже можно будет начинать, когда у нас власти тоже потребуют чеки из магазинов?)
Например да.
Некоторые воробушки-социофобушки и больше времени дома проводили. Ничего, не умерли
При полностью и бесперебойно работающей остальной инфраструктуре, не забывай.
Анон с мамой, к которой подложили больную с пневмонией, как твоя мама? Ты говорил, у нее температура поднялась.