Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Карантин не остановит вирус, лишь замедлит.
Так с самого начала об этом и речь. Если кто-то думает, что его обойдет из-за самоизоляции, то нет, рано или поздно, но переболеет большинство, только в этом случае вирусная нагрузка ослабеет. Карантин нужен для снижения нагрузки на социальные аспекты, а главное - на медицину, т.к. срок выздоровления тяжелых случаев длительный.
А если по дороге все сожрал?
То багет у тебя все равно будет, но уже от штрафа
А я что написал?
"Магазины в пешей доступности", значит, каждый идет туда, куда способен доковылять, а не строго в ближайший гавеный магазинчик, а лошадные едут, куда бензина хватит (но думаю, им тоже ареал ограничат)
Я же писал про товары первой необходимости. Говоришь, что нет нужного в гавеном магазинчике (а это часто так) и ковыляешь в другой. У меня тоже гавеный магнит ближе нормальной ленты, но блин, чего паниковать-то заранее?
Отредактировано (2020-03-31 17:30:01)
но что-то там будет? что-то и купишь
А нет у тебя лишних денег на что-то - самдураквиноват
сказал Лукашенко
аноны из РБ, он у вас там головой-то как, здоров?
Карантин нужен для снижения нагрузки на социальные аспекты, а главное - на медицину, т.к. срок выздоровления тяжелых случаев длительный.
АААААААА я отвечал анону, который сказал, что один из аспектов изучения вируса - карантин. Я это написал к тому, что ну и хули карантин, вирус от этого не изменится и больше мы об этой сволочи знать не будем!
Отредактировано (2020-03-31 17:31:20)
А если в магазине не будет того, что мне нужно? Где я чек возьму?
но что-то там будет? что-то и купишь
Не, вот тут я тоже согласен - какой-то бред с чеками. Как багет у француза.
Я же писал про товары первой необходимости. Говоришь, что нет нужного в гавеном магазинчике и ковыляешь в другой. У меня тоже гавеный магнит ближе нормальной ленты, но блин, чего паниковать-то заранее?
А когда уже можно будет начинать, когда у нас власти тоже потребуют чеки из магазинов?)
Отлично, стоило только объявить карантин, как соседи решили нас радостно начать подтапливать у канализационного стояка. ЖЭК на звонок закатили истерику по корону и сказали ждать до понедельника.
Поздравления от укроанона, знакомые которого столкнулись с подобным через неделю карантина! В понедельник выяснится, что у сантехников нет нужной прокладки-гайки-фума-хуемаевины, а купить негде, потому что строймагазины и рынки закрыты, т.к. это не товары первой необходимости.
Отредактировано (2020-03-31 17:34:01)
Как багет у француза.
о, тоже его вспомнила, бедолагу
Про Беларусь.
— Запирать в этих тухлых квартирах — это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах, — сказал Лукашенко, его слова приводит пресс-служба. — Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение.
По его мнению, в случае изоляции людей в домах и квартирах, никто не знает, здоровы они они.
— Вирус бродит. Ни вы не знаете, ни я. Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет. Точно так и там, — сказал он. Президент считает, что в ситуации закрытой квартиры, можно поступить на лечение поздно. — Я не понимаю тех, кто сегодня советует изолировать, закрыть, перекрыть. Работать надо, как мы это всегда делали, точечно.
Ну вот, аноны, которые против изоляции. Лукашенко с вами.
— Запирать в этих тухлых квартирах — это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах, — сказал Лукашенко, его слова приводит пресс-служба. — Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение.
О, анону с фитнесом надо в РБ
Я иду в аптеку за масками, чтобы выполнить свой гражданский долг по индивидуальной защите. В аптеке масок нет. Я ничего не покупаю, чека нет. Мне останавливают и штрафуют.
на сайте стопкоронавирус написано, что оно разносится с ветром, как пыль.
Не прямо как пыль, но по воздуху частицы вируса могут разноситься, прикрепившись к влаге/пыли. Китайцы так и установили срок жизни вируса в воздухе до 30 минут - анализировали случаи заражения в автобусе, в котором проехал больной. Оказывается, он ухитрился заразить даже тех, с кем рядом вообще не стоял, но кто сидел на пути смоделированных воздушных потоков.
Я иду в аптеку за масками, чтобы выполнить свой гражданский долг по индивидуальной защите. В аптеке масок нет. Я ничего не покупаю, чека нет. Мне останавливают и штрафуют.
Так и живём.
О, анону с фитнесом надо в РБ
или к нам в Германию
Муринский анон, про Мурино:
А ты думал в сказку попал?
Муринский анон, про Мурино:
▼Скрытый текст⬍
Они чо, фосгеном дезинфицировать собираются?
А че, всё-таки всех изолируют в РФ или нет?
Можно купить пакетик влажных салфеток
Дешевле, чем платить штраф.
Он единственный здоровый, похоже. Хочу в Белоруссию.
https://www.youtube.com/watch?v=YbXfeFAX2p8
По прогнозам до 18 месяцев может понадобиться карантин, готовы 1.5 года сидеть под домашним арестом?
Они чо, фосгеном дезинфицировать собираются?
Хорошо бы не напалмом.