Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Чиво?
— Доказательством будут являться любые сведения, например, кассовые чеки из магазина, аптеки. Если вы не дошли до места, а просто прогулялись, то доказательств не будет. Соответственно, получите штраф, и немаленький — до 40 тысяч рублей.
Власти региона также пообещали людям, живущим не по прописке, дополнительные административные наказания.
Из больницы сбегали пациенты, наверное, не доверяли ему. Сейчас дает интервью, как надо работать.
О да. Не доверяли Тупиздень с подозрением на корону сбежала, патамушта швабода, и потому что блядь больничка не тюрьма и решеток на окнах и автоматчиков по периметру в ней предусмотрено. Тупиздень потенциально заразная радостно побежала шариться по Питеру - это потому что не доверяла главврачу, канешна же.
Анон пишет:Может, фейк?
Хз, но остальные подтягиваются
Власти Ростовской области потребовали от жителей доказательств похода в магазин во время карантина
https://zona.media/chronicle/russiavirus#29815
Власти региона также пообещали людям, живущим не по прописке, дополнительные административные наказания.
— Как будет проверяться место жительства? По прописке или со слов?
— Правила регистрации граждан РФ предусматривают, что несовпадение места проживания и места регистрации — это самостоятельное основание для привлечения к административной ответственности.
Чиво?
Чеки требовать будут.
Сюрприз! У подавляющего большинства населения нет личного транспорта
У кого нет, тот пиздует пешком, епт. Вы уже совсем долбанулись тут, к каждой букве доебываться.
А в Пятерочке они не переопылятся что ли?
Меньше переопылится людей
— Как доказать, что я иду в магазин или аптеку? Может, я скажу, что иду туда, а сама — раз и гулять.
— Доказательством будут являться любые сведения, например, кассовые чеки из магазина, аптеки. Если вы не дошли до места, а просто прогулялись, то доказательств не будет. Соответственно, получите штраф, и немаленький — до 40 тысяч рублей.
А если аптека закрыта или там не было необходимого лекарства?
Долбоебы.
Предлагаю в таких случаях записывать на телефон видео в аптеке и просить продавца, чтобы он назвал время и дату: "Свидетельствую, что гражданин Пупкин 10 апреля в 15:30 побывал в аптеке "Солнышко"
Схуяли штрафы-то? По какому такому закону?
Карантин не остановит вирус, лишь замедлит. Всё равно когда-то карантин придётся снимать, потому что экономика ебобо говорит уже сейчас.
Карантин для того и есть, чтобы замедлить, а не остановить. Об этом орут на всех углах.
Отлично, стоило только объявить карантин, как соседи решили нас радостно начать подтапливать у канализационного стояка. ЖЭК на звонок закатили истерику по корону и сказали ждать до понедельника. Я подумала, что ок можно подождать, тем более, уже протекал стояк, но как-то сам собой подсыхал и не тек, так нет, с потолка уже капать стало. Похуй на корону, пусть завтра приходят.
Как же все заебало
Например, как и когда эффективны маски, пути и способы заражения, течение болезни, насколько по всем параметрам эффективны меры полной изоляции, минимальные возможности заражения или процентность тяжелых случаев и смертности.
Маски - если всё было так однозначно, никто бы не срался так смачно во всех углах мира, да и ВОЗ не трындело бы по писят раз на эту тему.
Способы заражения - никто не знает как эта падла распространяется. Через выделения, через контакт, но на сайте стопкоронавирус написано, что оно разносится с ветром, как пыль.
Минимальные возможности заражения - о даааааааааа, Италия, Испания, кто мог спрогнозировать такое?
Течение болезни - это типа досконально известно, да? Это про это говорили пять дней козлом скакал, а потом раз и умер? Отлично изучено, отлично.
Предлагаю в таких случаях записывать на телефон видео в аптеке и просить продавца, чтобы он назвал время и дату: "Свидетельствую, что гражданин Пупкин 10 апреля в 15:30 побывал в аптеке "Солнышко"
Наш ответ тиктоку, я бы сказал.
Анон пишет:Из больницы сбегали пациенты, наверное, не доверяли ему. Сейчас дает интервью, как надо работать.
О да. Не доверяли
Тупиздень с подозрением на корону сбежала, патамушта швабода, и потому что блядь больничка не тюрьма и решеток на окнах и автоматчиков по периметру в ней предусмотрено. Тупиздень потенциально заразная радостно побежала шариться по Питеру - это потому что не доверяла главврачу, канешна же.
я криво выразил свою мысль: власти не доверяли. Плюс потом в больнице была проверка, наверное, проверяльщикам не понравилось, что они там увидели.
Анон пишет:Сюрприз! У подавляющего большинства населения нет личного транспорта
У кого нет, тот пиздует пешком, епт. Вы уже совсем долбанулись тут, к каждой букве доебываться.
А я что написал? "Магазины в пешей доступности", значит, каждый идет туда, куда способен доковылять, а не строго в ближайший гавеный магазинчик, а лошадные едут, куда бензина хватит (но думаю, им тоже ареал ограничат)
Анон пишет:Карантин не остановит вирус, лишь замедлит. Всё равно когда-то карантин придётся снимать, потому что экономика ебобо говорит уже сейчас.
Карантин для того и есть, чтобы замедлить, а не остановить. Об этом орут на всех углах.
К тому, что по факту о вирусе до сих пор ничего не известно. И паническая попытка натянуть сову на глобус с этим бцж - тому лишнее подтверждение.
Схема лечения? Она постоянно меняется.
ее вообще нет
я криво выразил свою мысль: власти не доверяли. Плюс потом в больнице была проверка, наверное, проверяльщикам не понравилось, что они там увидели.
Ну вот про это не знаю ничего, может быть и так
Про Беларусь.
— Запирать в этих тухлых квартирах — это не метод. Мы убиваем людей в этих квартирах, — сказал Лукашенко, его слова приводит пресс-служба. — Открывается много проблем, над которыми надо работать, а не закрывать границу и загонять людей в дома. Нас всегда учили, вы же помните: если ОРВИ, грипп и прочее, надо на улицу выходить, дышать свежим воздухом, проветривать помещение.
По его мнению, в случае изоляции людей в домах и квартирах, никто не знает, здоровы они они.
— Вирус бродит. Ни вы не знаете, ни я. Я не делал тест. И я не знаю, пережил я этот вирус уже на ногах или нет. Точно так и там, — сказал он. Президент считает, что в ситуации закрытой квартиры, можно поступить на лечение поздно. — Я не понимаю тех, кто сегодня советует изолировать, закрыть, перекрыть. Работать надо, как мы это всегда делали, точечно.
И сумку с продуктами, а то вдруг у тебя там один багет.
А если по дороге все сожрал?
А если по дороге все сожрал?
Пизда тебе.
А если в магазине не будет того, что мне нужно? Где я чек возьму?
но что-то там будет? что-то и купишь