Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Внутри одного города тоже инфраструктура может сильно отличаться. В центра в радиусе 1 км дофигища магазинов, на окраине 1 км - не расстояние вообще.
Я прифигел от мер в Татарстане - 1 час на действие кода, видимо, там все компактно расположено. У нас от такого народ на стенку бы полез.
Да ну это же общий документ, невозможно в нем описать каждую пятерочку. Разумеется, на местах будут коррективы. Никто вас от магазина отгонять не будет автоматами
Ну час согласен, для наших ебеней перебор. Скорее всего это как раз местные нюансы.
Анон пишет:Не пизди, Германия та же разрешает людям гулять в любом отдалении от дома
Ну как, приносили же, что полицейские доебываются, какого ты ходишь не в ближайший магазин. А вообще она же федеративная, в разных землях по-разному.
Там фрау на машине была, может, она на 15 км от дома укатила.
Считаю, надо конных уравнять в правах с пешиками и запретить всем вообще бывать в магазины дальше 3 км от дома: уезжая на машине в другой район ты повышаешь риск распространить вирус.
Приносили, нет? У Проценко корона.
Там в заметке по ссылке "президента регулярно тестируют на коронавирус."
Анон адски захохотал, злорадно представив, как Путину каждый день засовывают в нос и горло длинную палку для взятия мазков.
Так корона не выбирает между ненужным пенсом, нужным чиновником, здоровым мужиком или шестнадцатилетней девочкой. Гребет всех.
А, чума-2.
В мире пока еще, даже включая Италию и ее странную статистику, нет таких кошмаров, о которых ты говоришь.
С каждым днем о вирусе узнают все больше, с каждым днем исключаются, а не включаются, пути, возможности и уровень опасности заражения, и ослабляются, а не усиливаются, карантинные меры.
Отредактировано (2020-03-31 17:12:59)
или его наконец забанили?
Только на сутки, так что ждите
Кстати, насчет "власти скрывают". Про Проценко вот пропустили в эфир, рассказали.
Бывший главврач Боткинки в ДС-2 сейчас наверное рад, что уволили. Повезло, что у сбежавшей Аллы не было короны.
меня ужасно напрягают эти коды для выхода из дома, потому что живу я не по прописке, снимаю квартиру, мне теперь совсем безвылазно сидеть дома?..(((
Отредактировано (2020-03-31 17:14:07)
Я прифигел от мер в Татарстане - 1 час на действие кода, видимо, там все компактно расположено. У нас от такого народ на стенку бы полез.
Нет слов. Ходить в магазин реже, значит закупаться в большем количестве. Пробежки с полными сумками на время вместо фитнеса
З-забота о гражданах
нет таких кошмаров, о которых ты говоришь
Каких?
Анон пишет:Неужели непонятно, что это не для села, а для городов с большой скученностью и развитой инфраструктурой? Какие нахуй коровы, если там русским языком написано: собак, собак. Собак не надо пасти.
Ну может для этого анона село - центр его мира?
Анон, под ДС дохера и больше деревень и поселков, где до магазина и аптеки может быть больше 1-2 км.
У меня тоже такая же ситауция, хотя мой дом вообще стоит в черте города, и заболевшие у нас уже есть.
Да ну это же общий документ, невозможно в нем описать каждую пятерочку. Разумеется, на местах будут коррективы. Никто вас от магазина отгонять не будет автоматами
![]()
Ну час согласен, для наших ебеней перебор. Скорее всего это как раз местные нюансы.
А что мешало тогда написать "в магазины пешей доступности"? Вот тебе и гибкие варианты для любого населенного пункта.
Бывший главврач Боткинки в ДС-2 сейчас наверное рад, что уволили. Повезло, что у сбежавшей Аллы не было короны.
А может, наоборот, не рад, а хотел бы работать и пользу приносить.
Там фрау на машине была, может, она на 15 км от дома укатила.
Она еще вообще в машину не села, ее у дома подловили. Мы потому дружно и охуели от оперативности
Анон с пересказом.
Кстати, насчет "власти скрывают". Про Проценко вот пропустили в эфир, рассказали.
Чтобы люди напоследок порадовались
а за что уволили?
меня ужасно напрягает эти коды для выхода из дома, потому что живу я не по прописке, снимаю квартиру, мне теперь совсем безвылазно сидеть дома?..(((
меня тоже крипануло. весь срок сидеть не получится по-любому, у меня продуктов столько нет
Только на сутки, так что ждите
Да тут уже другой включился. Который на каждую новость несет мнение, почему мы все, они все и вообще все-все умрут. И Проценко обязательно через пять дней всё.
А может, наоборот, не рад, а хотел бы работать и пользу приносить.
от главврача мало пользы, это административная должность.
Я прочитал про закупоренную инфекционку в Улан-Удэ и недоумеваю теперь. Короче весь персонал там просто живет, спят в подвале, домой не возвращаются.
И я не понимаю по какому принципу одни больницы закупориваются, а другие нет? Что за странные меры? Боткина, Коммунарка не закупорены же.
Новость тут https://gazeta-n1.ru/news/society/84416/
Оспаде, эти люди причитали бы и фитнесе, и то, что телек ничего не показывает даже если б землю ядерной зимой накрыло.
меня ужасно напрягает эти коды для выхода из дома, потому что живу я не по прописке, снимаю квартиру, мне теперь совсем безвылазно сидеть дома?..(((
Теперь, внимательно читать оф. сайты.
А что мешало тогда написать "в магазины пешей доступности"?
Пешая доступность у всех разная. Кому-то тяжело и 1 км пройти по возрасту или здоровью, а кто-то готов на рынок за 8 км потащиться, лишь бы дома не сидеть.
Меж тем сайт для пропусков все ещё лежит.
Может, фейк?
Анон пишет:Я прифигел от мер в Татарстане - 1 час на действие кода, видимо, там все компактно расположено. У нас от такого народ на стенку бы полез.
Нет слов. Ходить в магазин реже, значит закупаться в большем количестве. Пробежки с полными сумками на время вместо фитнеса
З-забота о гражданах
Интересно заслушать анонов из Татарстана, как это все на практике.