Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я и запасы еды в мире не восполняю. Уж про кислород помолчу
Как смеешь ты, анон, дышать?!
Так и есть. Про магазин написано расплывчато - ближайший. Сильно сомневаюсь, что тут будут жестить.
Вот мне интересно как будут соблюдаться эти меры, чем карать будут, помимо штрафов
Увы, тут тебе никто гарантий не даст.
Вот я поэтому и в раздумьях. И помочь хочется, и пользу самоизоляции для нагрузки врачей понимаю.
30 страниц за день. Это много или мало на холиварке?
Я задолбался постоянно догонять. С собакой погулять нельзя уже отойти
Что нахуй? Прикрутить воду, пока намыливаешь руки и зубы, потому что все равно ей не пользуешься?
Я ж не говорю, вообще прекратить водой пользоваться.
Мытье рук занимает далеко не такое большое количество времени, чтобы нервничать по поводу льющейся воды. Ну сколько там? Секунд 20-30?
Анон с температурой, ты жив? Тебя не забрали?
Руки мыть уже учатся... Теперь можно попробовать научить экономить воду и беречь лес.
За время намыливания не так много воды вытекает. Вот на время чистки зубов — да, бомбит. Несколько раз пыталась до мамы достучаться, но ей хочется время от времени споласкивать щётку под максимальным напором, и хоть трава не расти. Или отвлечься от мытья посуды на написание смс и тоже максимальный напор оставить
Прикрутить воду, пока намыливаешь руки и зубы, потому что все равно ей не пользуешься?
Дебилушка, мы платим за это. В условиях цивилизованного мира, где налажено бытовое водоснабжение, а не недостаток пресной питьевой воды. Прикинь, в нем кроме чистки зубов еще существуют тысячи услуг и бытовой техники, для которой необходима техническая непитьевая вода.
Я за нее как бы плачу.
Но не восполняешь.
Я писаю!
Нахуй вас активистов в белом пальтишке. Еще есть люди которые моют посуду в тазике. Нахуй.
То есть, о разумном действии ты не слышал? Ну ок.
Теперь можно попробовать научить экономить воду и беречь лес.
Самое время пропагандировать, да.
Не знаю, почему тебя твои пожилые родственники затрахали, мои все правильно поняли. И вообще по телевизору, если что, сказали пожилым дома сидеть, а не шариться по пятерочкам. Мои сидят дома, а доставку лекарств я им заказал. Если ты не можешь со своими родственниками договориться, то это, извини, не проблемы власти.
Нет, это как раз проблемы власти, т.к. условия жизнеобеспечения в изоляции должны быть равнопонятны и доступны для всех.
И не надо про доставки, в наших ебенях не уверен, что они есть и что это бюджетно. В рознице-то цены выросли на 10-20% за последнюю неделю.
Я задолбался постоянно догонять. С собакой погулять нельзя уже отойти
А вот из-за таких как ты с вашими адскими тварями треды и летят! Запретить собак на холиварке
Отредактировано (2020-03-31 16:37:35)
Дебилушка, мы платим за это.
На хуй. Просто на хуй (с)
Я скорее к тому, как сейчас работают службы. Так что рекомендую звонить и узнавать все. Маленькие амбулатории как я поняла работают в обычном режиме.
Это да, сам хотел тебе тоже самое посоветовать, но ты раньше написал, что все благополучно разрешилось.
С гос. учреждениями, к сожалению, сложнее.
За время намыливания не так много воды вытекает. Вот на время чистки зубов — да, бомбит. Несколько раз пыталась до мамы достучаться, но ей хочется время от времени споласкивать щётку под максимальным напором, и хоть трава не расти. Или отвлечься от мытья посуды на написание смс и тоже максимальный напор оставить
Нам не нравятся счета за воду, поэтому научились воду прикрывать, а раньше тоже плескались
Секунд 20-30?
Врачи говорят, минуту надо
Руки мыть уже учатся... Теперь можно попробовать научить экономить воду и беречь лес.
Было бы неплохо.
Хотя представлю, сколько резиновых перчаток и прочей пластмассовой атрибутики в условиях пандемии будет выброшено на мусорки, эх...
Вот кстати! На смыв унитаза уходит около 9л воды, если вся семья из 3-4 человек сидит дома 2 недели, прикиньте, сколько воды уйдет в никуда
30 секунд же??
Было бы неплохо.
Хотя представлю, сколько резиновых перчаток и прочей пластмассовой атрибутики в условиях пандемии будет выброшено на мусорки, эх...
Ха! А сколько хлорки будет слито в канализацию засчет того, что параноики бросятся надраивать ею квартиру?
То есть, о разумном действии ты не слышал? Ну ок.
Расскажи это... ну я не знаю... даже стыдно говорить о механическом мытье посуды в общепите, но на мойке автомашин или железнодорожных вагонов. На дезинфекции с хлоркой помещений (что актуальненько сегодня). На худой конец на производствах, где вода используется для охлаждения процессов.
Отредактировано (2020-03-31 16:42:20)
Вот кстати! На смыв унитаза уходит около 9л воды, если вся семья из 3-4 человек сидит дома 2 недели, прикиньте, сколько воды уйдет в никуда
А туалетной бумаги... *начинает понимать чуваков, закупающихся пачками рулонов*