Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А ты на Швецию посмотри, а не на Британию.
Другой анон, но по данным ВОЗ, у Швеции уже 110 смертей и 3700 заболевших на 9 млн населения
Я бы выводы делал недели через 3. А то и вовсе через пару недель после Пасхи. Кстати, они тоже не особо тестируют население, поэтому заболевших там может быть в разы больше
Включают воду и стоят намыливают руки, СУКА! Так сложно включить воду, намочить руки, выключить воду, намылить вентили и руки, включить воду, смыть пену с вентилей и смыть пену с рук, выключить воду.
Нахуя там вода льется, пока они руки надраивают?
В случае с короной это же, вроде бы и рекомендуется. Мыло не убивает вирус, мыло смывает его, поэтому чем больше воды, тем лучше?
А Проценко мог и вне больницы заболеть. Он же наверняка домой ездил.
Небось, эти долбоебы ее так же бессмысленно льют, когда зубы свои чистят.
Надеюсь, анон, ты заботишься о кошельках и показаниях водомеров других анонов, а не о чем-то абстрактно-неосязаемом в данный момент.
Отредактировано (2020-03-31 16:28:18)
В случае с короной это же, вроде бы и рекомендуется. Мыло не убивает вирус, мыло смывает его, поэтому чем больше воды, тем лучше?
Но ведь пока человек стоит намыливает руки, он же не пользуется льющейся водой, правильно?
Небось, эти долбоебы ее так же бессмысленно льют, когда зубы свои чистят.
Я да
И я, а че? Я за нее как бы плачу.
Вместо стонов, как тебя кинули в самоизоляцию власти, и как ничего не делают для стариков, открой интернет, не только для того, чтобы на холиварочке попиздеть и посмотри.
Анон, у меня все прекрасно, я работаю на дистанционке, если что, буду выходить гулять, несмотря на рекомендации.
Видимо, для тебя открытие, что если лично у кого-то все отлично, это не значит, что им насрать на то, какие меры принимает государство в этой ситуации для остальных. Сегодня у меня все окей, а завтра не окей и тогда меня эти меры будут касаться напрямую.
Пожилые родственники уже затрахали на тему того, что их арестуют, если они пойдут не в Пятрочку, а в магазин получше, т.к. он дальше на 100 метров. Ведь по телевизору сказали! И я должен вести разъяснительную работу и исправлять проебы государства.
Так что извини, но буду пиздеть на холиварочке ровно столько, сколько хочу.
А знаете, что меня бесит в этом мытье рук, которое крутят в интернете и по телеку?
Включают воду и стоят намыливают руки, СУКА!
Всегда так делаю. А еще душ принимаю каждый день.
а не о чем-то абстрактно-неосязаемом.
Это ты про запасы пресной воды в мире?
Всегда так делаю. А еще душ принимаю каждый день.
Держи нас в курсе, это важная инфа!
Я за нее как бы плачу.
Но не восполняешь.
А еще душ принимаю каждый день.
А я два раза в день! И тоже плачу за это. Еще и за подогрев воды.
Пожилые родственники уже затрахали на тему того, что их арестуют, если они пойдут не в Пятрочку, а в магазин получше, т.к. он дальше на 100 метров.
Блин, я вообще подумал, что про 100 метров - это собаку выгуливать, а не в магаз идти.
Я и запасы еды в мире не восполняю. Уж про кислород помолчу
Но не восполняешь.
Просто на хуй в условиях карантина. Просто на хуй.
Блин, я вообще подумал, что про 100 метров - это собаку выгуливать
Так и есть
Блин, я вообще подумал, что про 100 метров - это собаку выгуливать, а не в магаз идти.
В магаз и аптеку 800/1000. Гулять с мусором и собакой 100.
Анон пишет:Вместо стонов, как тебя кинули в самоизоляцию власти, и как ничего не делают для стариков, открой интернет, не только для того, чтобы на холиварочке попиздеть и посмотри.
Сейчас он тебе скажет, что у стариков нет интернета или они не умеют им пользоваться
Инет есть, но пользоваться умеют ограниченно, т.к. боятся что-то не то нажать, сломать (в общем, не без оснований, было дело))
А, ну и телику верят безоговорочно. "Ой, да я просто включила новости фоном, я не смотрю и не слушаю".
Просто на хуй в условиях карантина. Просто на хуй.
Что нахуй? Прикрутить воду, пока намыливаешь руки и зубы, потому что все равно ей не пользуешься?
Я ж не говорю, вообще прекратить водой пользоваться.
Пожилые родственники уже затрахали на тему того, что их арестуют, если они пойдут не в Пятрочку, а в магазин получше, т.к. он дальше на 100 метров. Ведь по телевизору сказали! И я должен вести разъяснительную работу и исправлять проебы государства.
Не знаю, почему тебя твои пожилые родственники затрахали, мои все правильно поняли. И вообще по телевизору, если что, сказали пожилым дома сидеть, а не шариться по пятерочкам. Мои сидят дома, а доставку лекарств я им заказал. Если ты не можешь со своими родственниками договориться, то это, извини, не проблемы власти.
Так и есть. Про магазин написано расплывчато - ближайший. Сильно сомневаюсь, что тут будут жестить.
30 страниц за день. Это много или мало на холиварке?
Что нахуй? Прикрутить воду, пока намыливаешь руки и зубы, потому что все равно ей не пользуешься?
Нахуй вас активистов в белом пальтишке. Еще есть люди которые моют посуду в тазике. Нахуй.
пока намыливаешь руки и зубы,
И зубы с мылом?