Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ещё Лизавете ни хрена не сделается.
Ну это само собой
Заразиться мог через других врачей, которые общались с больными, плохо помыли руки, а потом пообщались с главврачом.
Он как угодно мог заразиться, он в самом центре пиздеца, и если не управляет им из задраенного бункера, сидя в полной защитной выкладке, то там что угодно могло случиться.
Главврач не только управленец, обходы всякие, иногда операции, а если шило в жопе и совесть есть, то вообще вовлечен в больничную жизнь.
Бедный главврач.
Вместо накачки паникой по ТВ могли бы действительно позаботиться о стариках и каждый час по 15 минут транслировать разные упражнения, чтобы любой мог у себя на коврике у дивана присоединиться.
Вместо стонов, как тебя кинули в самоизоляцию власти, и как ничего не делают для стариков, открой интернет, не только для того, чтобы на холиварочке попиздеть и посмотри. Навскидку:
https://мывместе2020.рф/tpost/t50x2icjy … yat-fitnes
https://www.decathlon.ru/online-sport.html
И с госуслуг мне приходила рассылка со списком всех подобных ресурсов.
ТВ у меня нет, но и там наверняка есть программы с фитнесом, зарядками и чем угодно еще, учитывая, что у всех сейчас по стопиццот каналов.
Надо. Просто. Оторвать. Жопу. От. Стула.
А нытикам, которые хотят все на тарелочке, ничего не поможет.
А степпер у меня лично спровоцировал боли в коленях (я анон с гонартрозом) и пояснице, так что аппарат не для всех.
Про лично твои болячки тоже власти должны думать и лично отнимать у тебя степпер?
Отредактировано (2020-03-31 16:18:54)
Анон, например еду старичкам отвозить - там требуют держать дистанцию и не заходить в квартиру, и прочие меры предосторожности. Так что не бойся, не заразишь.
А сам анон не заразится от других волонтеров или в штабе?
Вместо стонов, как тебя кинули в самоизоляцию власти, и как ничего не делают для стариков, открой интернет, не только для того, чтобы на холиварочке попиздеть и посмотри.
Сейчас он тебе скажет, что у стариков нет интернета или они не умеют им пользоваться
Бедный главврач.
Будем надеяться, что выздоровеет.
Так Коммунарку теперь закроют на карантин?
А как же отжатые ивл?
Если даже главврач заразился, то что тогда с рядовыми врачами в этой Коммунарке?
Сейчас он тебе скажет, что у стариков нет интернета или они не умеют им пользоваться
Да канешна. Мои 75+ пользуются получше этого анона, судя по всему. А если чего-то не могут, то я им подскажу.
Если даже главврач заразился, то что тогда с рядовыми врачами в этой Коммунарке?
ты лучше спроси что с врачами по всей стране?
Издание Nation News связалось с врачом общей практики, терапевтом и дерматологом Ларисой Алексеевой, которая рассказала к чему может привести повышенная гигиена среди населения.
Специалист отметила, что коронавирус подтолкнул людей к соблюдению правил гигиены и борьбы с антисанитарией, которые давно известны и которые должны непременно соблюдаться. Кроме того, медик спрогнозировала, что благодаря такому отношению в городе снизится число кишечных и ротавирусных инфекций.
Короче, в амбулаторию местную на уколы и анализы мама моя спокойно может ходить. Насчёт планируемого приема у врача - перенесли пока на неделю, возможно, приедет на дом. Сами кстати перезвонили и все рассказали.
Подольск, ПодДСье.
Очень рад, за твою маму, анончик.
Издание Nation News связалось с врачом общей практики, терапевтом и дерматологом Ларисой Алексеевой, которая рассказала к чему может привести повышенная гигиена среди населения.
Специалист отметила, что коронавирус подтолкнул людей к соблюдению правил гигиены и борьбы с антисанитарией, которые давно известны и которые должны непременно соблюдаться. Кроме того, медик спрогнозировала, что благодаря такому отношению в городе снизится число кишечных и ротавирусных инфекций.
Кстати, Водовозов в одном из недавних стримов рассказывал, что ему знакомые со скорой говорили, что реально снизилось количество кишечных инфекций.
А знаете, что меня бесит в этом мытье рук, которое крутят в интернете и по телеку?
Включают воду и стоят намыливают руки, СУКА! Так сложно включить воду, намочить руки, выключить воду, намылить вентили и руки, включить воду, смыть пену с вентилей и смыть пену с рук, выключить воду.
Нахуя там вода льется, пока они руки надраивают? Небось, эти долбоебы ее так же бессмысленно льют, когда зубы свои чистят.
ы лучше спроси что с врачами по всей стране?
Нет врачей, нет проблем.
Руководителя профсоюза медиков «Альянс Врачей» вызвали в СК
Руководителя профсоюза медиков «Альянс Врачей» Анастасию Васильеву вызвали в Следственный комитет после того, как профсоюз объявил сбор денег на покупку средств защиты от коронавируса. Как рассказала Васильева в эфире «Эха Москвы», в СК ее вызвали в связи с проверкой по факту распространения заведомо ложной информации о коронавирусе. Васильева утверждает, что в российских больницах также тяжелая ситуация со средствами защиты для медиков. Власти же утверждают, что такой проблемы нет.По словам Алексея Навального, который поддерживает профсоюз, за один день Альянс собрал около миллиона рублей на маски и другие защитные средства для медицинских работников.
А сейчас все это неприятное граждане получат без компенсаций и с осознанием полного беззакония происходящего.
зыс
самоизолящики этой истины отчего-то не понимают.
Небось, эти долбоебы ее так же бессмысленно льют, когда зубы свои чистят.
Я да
Мне кажется, что у них как раз меньше шансов, потому что надел экип и вкалываешь на "своем участке", а этот мог пытаться успеть везде, как нормальный главврач, поэтому у заразы была возможность просочиться
А знаете, что меня бесит в этом мытье рук, которое крутят в интернете и по телеку? Включают воду и стоят намыливают руки, СУКА! Так сложно включить воду, намочить руки, выключить воду, намылить вентили и руки, включить воду, смыть пену с вентилей и смыть пену с рук, выключить воду.Нахуя там вода льется, пока они руки надраивают?
Остынь. Тебе воду жалко?
Очень рад, за твою маму, анончик.
Я скорее к тому, как сейчас работают службы. Так что рекомендую звонить и узнавать все. Маленькие амбулатории как я поняла работают в обычном режиме.
зыс
самоизолящики этой истины отчего-то не понимают
Там выше для особо умных написали про ЧП и не первый раз.
Остынь. Тебе воду жалко?
Да.