Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Возможно, сам не слишком серьезно к ним относился. Мы уже тут имели возможность наблюдать врачей с профдеформацией. А может быть пресловутая вирусная нагрузка. Хотя вроде главврач не должен неотлучно с больными возиться, он-таки управленец.
Но как может быть вирусная нагрузка, если там принимаются меры по защите? Он же наверняка общался с больными в полной экипировке.
Но как может быть вирусная нагрузка, если там принимаются меры по защите? Он же наверняка общался с больными в полной экипировке.
Заразиться мог через других врачей, которые общались с больными, плохо помыли руки, а потом пообщались с главврачом.
Антикарантинники, я думаю, предлагают карантин ЧП нормальные, со всеми возможностями и ответственности, которые они предполагают
Хз, я тут не раз от этих товарищей слышала вопли про ненужных пенсионеров и что все не так страшно и в ДТП больше погибают. Было пару товарищей с ЧП. Кстати, многие забывают что в рамках ЧП государство тоже много чего может неприятного для граждан, а не только компенсации.
Это чего теперь, Путен на карантин сядет?
⚡️Путин регулярно тестируется на коронавирус, все нормально - Песков после сообщений о болезни главврача "Коммунарки", с которым встречался президент
Хмхмхм
А Лукашенко вот сказал, что ему тесты не нужны 😁
Аноны, хочу пойти волонтером поработать. Но смущает то, что там же не проверяют, кто болен, а кто нет.
Как бы это не превратилось в рассадник.
Даже не знаю, как быть((( И помочь хочется, и заразиться + разносить заразу не хочется.
Хз, я тут не раз от этих товарищей слышала вопли про ненужных пенсионеров и что все не так страшно и в ДТП больше погибают. Было пару товарищей с ЧП. Кстати, многие забывают что в рамках ЧП государство тоже много чего может неприятного для граждан, а не только компенсации.
А сейчас все это неприятное граждане получат без компенсаций и с осознанием полного беззакония происходящего.
А ты на Швецию посмотри, а не на Британию.
Другой анон, но по данным ВОЗ, у Швеции уже 110 смертей и 3700 заболевших на 9 млн населения
Усы-то сами протестировались, с женою вместе?
А Лукашенко вот сказал, что ему тесты не нужны 😁
Животворящий трактор прикладывает?
Аноны, хочу пойти волонтером поработать. Но смущает то, что там же не проверяют, кто болен, а кто нет.
Даже не знаю, как быть((( И помочь хочется, и заразиться + разносить заразу не хочется.
Наверное, волонтеров все-таки проверяют при устройстве, а вот как часто будут проверять после? Вопрос.
он единственный, кто не заразится
единственный кто? ) беларус?
какгрипп
В ноябре 2018 года заместитель руководителя Росздравнадзора Ирина Серегина на видеоселекторном совещании с субъектами России сообщала о нехватке в стране коек в стационарах и реанимациях даже для прохождения эпидсезона ОРВИ и гриппа. По ее данным, на тот момент дефицит коек для стационарного лечения больных был зафиксирован в 51 регионе, в 60 не хватало реанимационных коек для пациентов с ОРВИ, гриппом и их осложнениями. А специальное оборудование для ЭКМО отсутствовало в 22 территориях.
https://medvestnik.ru/content/news/Mosk … rusom.html
Другой анон, но по данным ВОЗ, у Швеции уже 110 смертей и 3700 заболевших на 9 млн населения
4 028 и 146, ВОЗ отстает на сутки кмк.
Путин регулярно тестируется на коронавирус
*вспомнил картинку, поежился*
Вот вы тут ржете, а в итоге окажется, что он единственный, кто не заразится
Ещё Лизавете ни хрена не сделается.
Ещё Лизавете ни хрена не сделается
Она заразится, но даже не кашлянет
Отредактировано (2020-03-31 16:15:36)
Короче, в амбулаторию местную на уколы и анализы мама моя спокойно может ходить. Насчёт планируемого приема у врача - перенесли пока на неделю, возможно, приедет на дом. Сами кстати перезвонили и все рассказали.
Подольск, ПодДСье.
Анон, например еду старичкам отвозить - там требуют держать дистанцию и не заходить в квартиру, и прочие меры предосторожности. Так что не бойся, не заразишь.
Кстати, многие забывают что в рамках ЧП государство тоже много чего может неприятного для граждан, а не только компенсации.
В рамках ЧС/ЧП компенсации людям как раз предпоследняя забота государства. Режим ЧС/ЧП вот вообще не предполагает финансовую поддержку граждан, это в основном меры по сохранению безопасности и перенаправление потоков финансирования в другие отрасли. Но ЧП можно использовать как форс-мажор (смотря в какой формулировке все будет) по некоторым договорам и обязательствам.
Отредактировано (2020-03-31 16:18:41)