Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Блин, аноны, у меня уже больше недели одышка и вообще дышать тяжело. Все время хочется сделать глубокий вздох, но не всегда получается. Больше никаких симптомов нет, разве что две недели назад немного поднялась температура, была слабость и усталость, но на следующий день все прошло.
Подозреваю нервы, но а вдруг это корона такая коварная меня душит?
Панические атаки
Держись, у меня то же самое, это кошмар.
Если ты сейчас без температуры, то попробуй при панике - напиться персена или валерианки. Попробуй помедитировать. Главное, отвлечься.
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы?
перестать страдать хуйней, для начала? обязать все тряпочно-пошивочные комбинаты шить маски и защитные костюмы для врачей. дать денег врачам, чтобы им хотя бы было ради чего рисковать, а не за зп в 13к. выпотрошить карманы всяких сечиных, организовать налогово-арендно-коммунально-кредитные каникулы. выплатить деньги тем, кто остался без работы - не москвичам, и то на особых условиях - а блядь всем. и только после этого вводить ЧС-ЧП-карантин, а не отпуск, блядь, за свой счет в кредит.
Но для этого нашим царям надо немного ужать аппетиты и вспомнить, что у них помимо прав, есть обязанности. А это для них слишком сложно.
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы?
Перестать дрочить на великую и могучую, признать что сами не можем и заказать импортные тесты, которыми тестировать всех. Сказки белого бычка про точность легко парируются повторной проверкой положительных. И да, именно в варианте Южной Кореи. И гнать метлой поганой все правительства, которые так не могут. Я согласна с Потапенко
https://www.youtube.com/watch?v=Qi_cgodZaEs
Воронеж, режим самоизоляции до особого распоряжения.
Отдельно доставил милый абзац:
* Плановый приём в частных медорганизациях и ветеринарных клиниках приостановлен до 5 апреля включительно. Исключение — медпомощь людям и животным по экстренным случаям.
Как хотите так и живите, ага.
Антикарантинники, я думаю, предлагают карантин и ЧП нормальные, со всеми возможностями и ответственностями, которые они предполагают
Отредактировано (2020-03-31 15:54:11)
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы? Коллапс медицины и нарастание общей вирусной нагрузки, из-за которой болеть начнут больше и тяжелее?
Шведскую модель, хотя бы. Никто из анти-карантинников не предлагал полный отказ от мер безопасности.
Вдогонку.
Безусловно, многих воронежцев интересует вопрос об ответственности за нарушение установленного режима. Нынешний режим официально это не карантин. Однако наказываться граждане будут не только за нарушение карантина, но и за нарушение иных режимов, вводимых властями.
Как перестать орать.
тестировать всех
нет уж, идите нахуй
Антикарантинники, я думаю, предлагают карантин и ЧП нормальные, со всеми возможностями и ответственностями, которые они предполагают
Но старички точно так же умрут без возможности ездить на другой конец города!
Шведскую модель, хотя бы.
это которая коллективный иммунитет? в британии уже не сработало
В Питере карантин людям младше 65 носит рекомендательный характер, они будут наказывать за невыполнение рекомендаций?
в британии уже не сработало
а в швеции сработало
Составил себе небольшое вангование на ситуацию в РФ и в треде на ближайшие месяц-полтора
Неплохое вангование, единственное - цифра в около 3000 официально зараженных за все время абсолютно нереальна, учитывая что уже сейчас 2334, при том не самом активном тестировании, какое есть.
У главного врача Коммунарки Д. Проценко диагностирован коронавирус.
Антикарантинники, я думаю, предлагают карантин ЧП нормальные, со всеми возможностями и ответственности, которые они предполагают
+много.
То, что сейчас - это не карантин, а попытка переложить с больной головы на здоровую. Еще и по телеку стыдят население, что оно ходит на работу во время КАРАНТИНА!!!111! Слово "карантин" по сто раз повторяют, потом, правда, упоминают мелким шрифтом, что карантин, ЧС и ЧП еще не ввели
Называйте вещи своими именами. Сейчас идет простое запугивание граждан незаконными мерами, чтобы выиграть себе время и подумать, на кого удобнее спихнуть ответственность и как бы поменьше тратить государственную кубышку. 3 недели назад об этом подумать, конечно, было никак нельзя. А сейчас, судя по всему, спихнут на Мишустина.
Воронеж, режим самоизоляции до особого распоряжения.
Отдельно доставил милый абзац:* Плановый приём в частных медорганизациях и ветеринарных клиниках приостановлен до 5 апреля включительно. Исключение — медпомощь людям и животным по экстренным случаям.
Как хотите так и живите, ага.
Все как в гос.организациях и у людей
Отредактировано (2020-03-31 16:01:37)
Анон пишет:Антикарантинники, я думаю, предлагают карантин и ЧП нормальные, со всеми возможностями и ответственностями, которые они предполагают
Могут и умереть, если это обследование для плановой операции, а его отменят.
Или если старичкам запретят ездить на дачу и они останутся без единственного летнего развлечения, которого многие ждут с зимы.
пока, судя по происходящему вообще везде, мы все умрем, даже если будем дома безвылазно сидеть.
велп
У главврача Коммунарки Проценко подтвердили коронавирус
А сейчас, судя по всему, спихнут на Мишустина.
Медвед сейчас утирает холодный пот и дмает, то ли свечку поставить, то ли иконку лобызнуть...
По Россия 24 сейчас рассказывают.