Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы? Коллапс медицины и нарастание общей вирусной нагрузки, из-за которой болеть начнут больше и тяжелее?
Или не лечить, чтобы медицина не наебнулась, и тогда смертность будет ещё выше, но хотя бы только из-за ковида, а не из-за других болячек? Просто давать естественному отбору работать, кто умрёт - тот умрёт, а кто будет возмущаться, что его дедушку/папу/сорокалетнего дядю-курильщика/двадцатилетнюю дочь с диабетом/здорового ребёнка-подростка оставили умирать, то выдать ему буклетик про важность экономики?
Тут никто не считает, что от карантина нет никаких проблем. Но как по-другому-то?
Вариант Кореи у нас просто нежизнеспособен.
Отредактировано (2020-03-31 15:42:02)
я бы сказала бедные учителя - так лихо да забесплатно вкалывать.
Анон, ну чего ты душнишь. Может, они волонтеры. Может, им заплатили - бесплатно для населения же, никто не говорил, что их погнали. Инициатива прикольная же.
А, бесплатно в смысле родители платить за это не будут?
По-твоему это родители учителям платят?
У анона этот Ашан на краю района через дорогу, интересно, прокатит объяснение, что к банкомату иду (он там единственный для моего банка на весь район)?
Анон, ты гений!
У меня единственный банкомат в крохотном тц с перекрестком, который, что характерно, формально находится уже в другом районе.
А вообще, интересно что делать тем кто живет на границах районов? Насколько жестким будет это шаг влево - шаг вправо приравнивается к попытке улететь.
Или не лечить, чтобы медицина не наебнулась?
А у нас есть медицина?
Ну как показывает опыт прошлой субботы в ДС, проблем нет. Куча народу гуляет, бухает или просто ходит по гостям, если им не дать целительных пиздюлей.
И в любом случае это уже снизило потенциальную опасность и пролонгировало по времени течение заражений, т.к. они общаются с ограниченным кругом людей, а не ходят, к примеру, в клуб, кинотеатр или ТЦ.
А у нас есть медицина?
Заболеешь - познакомишься.
Посоветуй комплекс для дома, пожалуйста. Из инвентаря есть гантели и коврик. Могу ленту докупить
Анон, я же не знаю, что у тебя со спиной. Могу только посоветовать то же, что анону выше: пилатес, курс для спины для начинающих. Их в интернете жопой жуй на любой вкус. Посмотри несколько разных, почитай отзывы, начни с самого-самого лёгкого и даже его в пол силы. Постепенно увеличивай нагрузку, ориентируясь на свою спину и физическую форму
И в любом случае это уже снизило потенциальную опасность и пролонгировало по времени течение заражений, т.к. они общаются с ограниченным кругом людей, а не ходят, к примеру, в клуб, кинотеатр или ТЦ.
Согласна, просто тут говорили, что на Украине жёсткий карантин, а по факту не совсем так.
Потерпите еще недельку - дней десять, потом посмотрим, как переобуется тред
ну я третью неделю сижу, нас ещё раньше по домам работать распустили.
не очень-то нравится, но сидеть буду сколько нужно, какие тут ещё варианты? стараемся жить по режиму: рано утром прогулка по району, днём упражнения, в магазин за едой раз в пять дней.
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы?
Для начала в РФ еще нет карантина, а есть добровольная самоизоляция
Анонов отдел наконец-то уйдёт на удаленку
Ввели режим строгой само изоляции. Технически это можно было сделать неделю назад, но "вымненужныздесь" и "мынапредовой". А анон через весь город на автобусе едет и эти два дня реально ссал
а я ещё раз спрашиваю, что анти-карантинники предлагают в качестве альтеранативы?
Бесполезно, все равно не ответят.
Вместо накачки паникой по ТВ могли бы действительно позаботиться о стариках и каждый час по 15 минут транслировать разные упражнения, чтобы любой мог у себя на коврике у дивана присоединиться.
Советы старикам у нас тоже в энтернетах
Суставная разминка: комплекс упражнений для дома
https://vk.com/wall-163162044_3063
Комплексом цигун для домашней практики. Часовой урок
https://vk.com/wall-163162044_3025
Умозрительно, аноны, в головах - все прекрасно укладывается. Потерпите еще недельку - дней десять, потом посмотрим, как переобуется тред
Как говорится, "жить захочешь - еще не так раскорячишься".
Бесполезно, все равно не ответят.
Предлагаю устроить королевскую битву. Отменить все законы, раздать всем оружие и за неделю избавиться от всех хворых, слабых и убогих.
а есть добровольная самоизоляция
И что, кто-то уже долежался на диване до пролежней или от голода сдох?
Посоветуй комплекс для дома, пожалуйста. Из инвентаря есть гантели и коврик.
Составил себе небольшое вангование на ситуацию в РФ и в треде на ближайшие месяц-полтора
Потом сравню.
ну я третью неделю сижу, нас ещё раньше по домам работать распустили.
Э, не, дорогой, если ты не в Украине, то ты сидишь при полностью функционирующей в полном объеме инфраструктуре и торговле. Это немного другое, ага.
Отредактировано (2020-03-31 15:52:25)
Джиллиан Майклс, анон! Ее "Шреды" или " No more trouble zone" или йога. 30-45 минут комплекс, только гантельки ( и то не всегда) и коврик, минимум свободного места для занятий. Или Rachel DeMita Full Body Workout, там вообще несложная тренировка без всего, на 10 минут, но прорабатывает всё.
Я не тот анон, но большое спасибо!