Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Слышала, что весь плаквенил разобрали, потому что прошёл слух что он помогает от ковида. Люди с аутотммункой ищут его по всей стране.
Некоторые люди все-таки долбоебы
Еп, спасибо Трампу за это ( или кто там сказал, что средства от малярии збс против ковида). Это учитывая то, что препарат рецептурный, с кучей возможных побочек
Говорю это, как анон с очень проблемной спиной.
Посоветуй комплекс для дома, пожалуйста. Из инвентаря есть гантели и коврик. Могу ленту докупить.
Бесконечная революция - нет. И Пу, если ты заметил, в прошлый раз не "сказал". На карту посмотри, там изменилось кое-что.
Отредактировано (2020-03-31 15:34:14)
Анон пишет:Потерпите еще недельку - дней десять, потом посмотрим, как переобуется тред
Подождите до 500 смертей за день, и тогда вы захотите выйти на улицу, да?
Я б и сейчас сходил. Законопослушно до ближайшего зоомагазина. Но великие силы природы категорически против того, чтобы я шароёбился(
Вокруг дома можно хоть десять километров наматывать, было бы желание.
This. У меня так две соседки и без карантина ходят. Мать и дочь, матери за 80 уже, дочери за 60. Вышли вдвоем и пошуровали медленно вокруг дома, кругов по пять наматывают обычно.
Ну я вот сейчас вышел из дома на час. Обмотался всем чем можно вокруг своей оси и нарезал круги по району часик. Ни с кем не разговаривал, ото всех шарахался (чуть на дорогу не рухнул в попытке соблюсти дистанцию бгг)
Просто иначе у меня крыша поедет в четырёх стенах, а фитнесом заниматься я не имею ни привычки, ни умения, так что как собака на прогулку)))
Ну и норм. Просто соблюдайте дистанцию и будет вам счастье.
Ну ващет утопающие не сами в воду самоизоляции полезли, их туда кинули власти, причем даже без адекватного законодательного обоснования.
Посмотри на происходящее в Италии и других странах и подумай, хочешь ли так же. Законодательных обоснований ему, блять, не додали.
Умозрительно, аноны, в головах - все прекрасно укладывается. Потерпите еще недельку - дней десять, потом посмотрим, как переобуется тред
Всё будет зависеть от результатов карантина на тот момент
Уйдите со своей политотой, умоляю
в Перекрестах ни нормального мяса, ни рыбы, ни овощей-фруктов и не было никогда, у них самые говенные поставщики работают.
Как странно, а в районе анона в ДС только в перекрестке это все и есть. Пятерки и Магнит - полное говно, Ашан неплох, но с овощами и хуже и дороже. Зато крупы и прочие полезные вещи там лучше и дешевле.
У анона этот Ашан на краю района через дорогу, интересно, прокатит объяснение, что к банкомату иду (он там единственный для моего банка на весь район)?
Но великие силы природы категорически против того, чтобы я шароёбился(
Беги!
учитывая то, что препарат рецептурный
Но если он рецептурный, то так просто его не купишь же.
Посмотри на происходящее в Италии и других странах и подумай, хочешь ли так же. Законодательных обоснований ему, блять, не додали.
Да блядь, а жить на что? купишь табуретку?
Нам в рабочий чатик внесли апокалиптичные фотки из Волховстроя
Такое впечатление, что местные власти начали сами отжигать кто во что горазд
⚡️ Режим самоизоляции введен в следующих регионах РФ:
53, если я никого ни с кем не перепутал
🔻 судя по новостям, самоизоляция делится на две части: до 5 апреля и до особого распоряжения об отмене. Смотрите оперштабы и сайты правительства своих регионов, анончики, где работает.
Власти Якутии ввели дополнительные ограничения лишь в отдельных городах и районах, а в Брянской области дополнительные ограничительные меры введены только в Брянске. Введением режима самоизоляции только для людей старше 65 лет ограничились в Краснодарском крае, Амурской и Пензенской областях. Также режим полной самоизоляции для людей старше 60 лет ввели в Ямало-Ненецком автономном округе.
Заниматься дома спортом требует нехилой внутренней самоорганизации.
+1
Моя свекровь на такой подвиг в принципе не способна, а вот гуляла она очень охотно, слава богам огород начался и таджиков на посадку картошки не нанять, будет у нее хоть какое-то движение по огороду.
Да у нас (Украина)
просто пока не запретили ещё официально
и то, сказали, на третий раз если поймают за нарушение карантина, уголовку дадут.
Это в твоей голове. Нет таких законов или постановлений, по которым частному лицу положен штраф за общение или выход из дома, у нас и никто не ловит. Не дури, это ложь. Штрафы есть за несоблюдение карантина предприятиями, ФОПами или теми, кто дал подписку (и то еще ни одного не применили), или за торговлю в неположенном месте, если поймали, за работу предприятий, попадающих под карантин и при этом не соблюдающих его условия. У нас наоборот с прошлой недели пошло послабление карантинных мер.
Да, призывают не шароебится без нужды и сидеть дома при возможности, носить маски в местах скопления людей., соблюдать дистанцию, мыть руки и т.п.
Отредактировано (2020-03-31 15:41:16)
Да блядь, а жить на что?
Ну, пиздуй на улицу, кто тебя держит. На ИВЛ или в гробу деньги не нужны.
Я безнадежно отстал от треда (вас хрен догонишь, когда вы уже на плато выйдете, бляди),
Каждый раз так думаю, догоняя
Вот ушел блин на полчаса, уже натрындели ппц
Ну, пиздуй на улицу, кто тебя держит. На ИВЛ или в гробу деньги не нужны.
А бы попиздовал, но запрещают. И погода плохая...
Из позитивного: в Украине 40 учителей будут бесплатно читать уроки онлайн. С 6 апреля, 11 предметов, программа 5-11 класс. И эти уроки каждое утро будут показывать по телеку)) бедная школота
Ну, пиздуй на улицу, кто тебя держит.
Государство держит, говорит дома сидеть.
Другой анон.
Из позитивного: в Украине 40 учителей будут бесплатно читать уроки онлайн. С 6 апреля, 11 предметов, программа 5-11 класс. И эти уроки каждое утро будут показывать по телеку)) бедная школота
я бы сказала бедные учителя - так лихо да забесплатно вкалывать.
А ты пошароебься когда все закрыто, даже детские площадки, и нет общественного транспорта
Ну как показывает опыт прошлой субботы в ДС, проблем нет. Куча народу гуляет, бухает или просто ходит по гостям, если им не дать целительных пиздюлей.
Анон, у меня опыт фитнеса - это занятия на тренажерах с тренером поблизости. Со свободными весами или со своим весом я никогда не занималась
Одно слово: пилатес. Начти с программы для спины для начинающих. Ю ар велкам
да забесплатно вкалывать.
Почему забесплатно?