Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Витебские аноны, ВЗЭП закрыт на карантин с завтрашнего дня. Подтвержденных случаев короны нет, просто рабочий с температурой неясного происхождения.
прелестно, просто прелестно.
Дадагой Минздрав, меж тем, разродился парой цитат из Батьки и снова окуклился в драматическом молчании.
Дома прекрасно можно заниматься
Чтобы заниматься дома и не повредить при этом спину, нужна практика. Если ты никогда не занимался с гантелями или лентой, тебе нужен тренер, который поставит технику и проконтролирует в первое время. Иначе можешь сделать только хуже.
Те кто писал про 1 час и один километр какой жопой думал?
Развивающей интернет-торговлю
Богатейшая россиянка призвала закрыть продуктовые магазины
https://www.svoboda.org/a/30518619.html
Иммунитет же! Его надо поддерживать и не таблетосами или химией.
Но за два месяца ничего страшного с твоим иммунитетом не случится. Особенно, если ты им озаботишься и будешь проветривать, нормально питаться и специально дополнительно двигаться.
А так же много гуляющего по стране оружия и недожженных шин.
Пережми чуток гайки, и клапана могут не выдержать давления.
Отредактировано (2020-03-31 15:14:35)
Анон, кстати, сегодня ходил в ближайшую Пятерочку, весь персонал до сих пор без масок и перчаток, ДС-2. Передо мной кассир вытирал нос рукой Короче меня теперь каждый раз трясет, когда беру что-то из покупок, но и намывать все с мылом как-то глупо и неудобно, а антисептика обрабатывать нет...Стараюсь приглушить внутреннего ипохондрика. Но, главное, я в тот магазин больше ни ногой.
действительно не сидим дома
Дохуя народу, которые на фрилансе, живут в режиме дойти до ближайшего магазина уже довольно давно. Да, не полезно, и все это итак понимают, но о массовых смертях из-за этого как-то не слышно.
По ходу, укроаноны, у нас еще все отлично в сравнении.
В Грузии чс и комендантский час, ни одной смерти
В Грузии чс и комендантский час, ни одной смерти
Пиздуховные.
Российские аноны, у нас в области с завтра вводят режим самоизоляции (только магаз и аптека и прочее). Но моему мужу надо на работу (свой транспорт, отдельное офисное здание, которое полностью принадлежит организации). Что может ему грозить, кто знает. (Я все понимаю, но это ебанная бюджетка и отчет Мааскве). Есть два варианта: ехать прям с утра и отмазываться, что новостей не видел или подождать день- полдня, какие будут санкции к нарушителям. Как думаете?
Тебе нужно зайти на сайт правительства области и прочитать указ о самоизоляции, там в большинстве областей прописано, что на работу можно, но надо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, и бумажку о том, что ты работник такой-то организации.
При этом, обычно, никто не пишет мер пресечения, так что могут просто погрозить пальчиком. Но, кмк, лучше перебдеть. А прям точно - в приказе по вашей области, повторюсь.
Если ты никогда не занимался с гантелями или лентой, тебе нужен тренер, который поставит технику и проконтролирует в первое время.
Базовыми упражнениями с собственным весом особо себе не навредишь. Да и гантелями, которые обычно есть дома, 1-2 кг, тоже.
Не понимаю, тут какой-то отдельный анон есть, чья специальность нагнетать и драматизировать?
Но за два месяца ничего страшного с твоим иммунитетом не случится. Особенно, если ты им озаботишься и будешь проветривать, нормально питаться и специально дополнительно двигаться.
С твоим - нет. Но с иммунитетом, мышечным корсетом и сухожилиями стариков в маленькой квартире - да. И это то, что анон писал здесь недели полторы назад. Старикам нужно постоянно и активно двигаться, чтобы не лечь, и чем старше человек, тем эта проблема для него насущней.
Не понимаю, тут какой-то отдельный анон есть, чья специальность нагнетать и драматизировать?
Да. Зато у него работа есть)
А Пу, заметь, будет жужжать европке, что заметьте, заметьте, а я говорил, они несостоятельны как государство, они ничего не могут построить, у них вечная революция и вечные шины, они только просят денег. Отличный расклад, просто отличный.
Пиздец ты сейчас авторитет привёл в пример. Давайте ещё на Пыню оглядываться, как бы он чего не сказал. Протест - это нормальная форма проявления гражданской активности. Французы одобряют
ДС. Добрые дяди из управы наконец опечатали футбольную площадку и, кажется, повесили замок. Шах и мат, футборасы. Во дворе пусто, только таджики чистят дорожки от снега.
Из хренового, в районном канале телеги сообщают, что в соседнем районе как минимум два подверженных случая заражения.
Везде что-то опечатывают, а у анона что за домом, что перед домом детские площадки стоят, пустые правда, но без обмоток лентами.
У нас до 5 числа закрывается платный медицинский центр, куда моя мама ходит к гастроэнтерологу. Судя по общей тенденции эту "нерабочую" неделю продлят, соответственно и медцентр не откроется.
Потрясно блядь.
тут какой-то отдельный анон есть, чья специальность нагнетать и драматизировать?
Это он так самооправдывается. Это не у него всё хуево в жизни, это карантин помешал, а так бы он огого.
анон с плаквенилом, попробуй тут пробить, вроде есть пара аптек https://003ms.ru/catalog/lekarstvennye- … /plakvenil
Пытались, у них тоже закончился, у многих инфа на сайтах не поспевает за реальностью. Спасибо за помощь
У нас в Свердловской области показатель в 24 чел. не меняется уже 3 дня подряд. Введены меры, подобные ДС. За окном никого.
У меня всё равно по детской площадке носятся, даже сегодня. Ленты и объявление "закрыто" им нипочём, а больше площадку никак и не закрыть.
Блин, аноны, у меня уже больше недели одышка и вообще дышать тяжело. Все время хочется сделать глубокий вздох, но не всегда получается. Больше никаких симптомов нет, разве что две недели назад немного поднялась температура, была слабость и усталость, но на следующий день все прошло.
Подозреваю нервы, но а вдруг это корона такая коварная меня душит?
Анончик, может и впрямь нервное?
У меня с 10 марта начался сухой кашель, жжение в глазах, два раза вечером температура поднималась. Потом это прошло, началась слабость вплоть до того что на 3 этаж тяжело подниматься, спина болела, затем стало тяжело вдыхать. Вот такое что - хочется сделать глубокий вдох. Всё это время я не общался с родственниками, но на работе приходилось находиться в одном кабинете с несколькими сослуживцами (в корону они не верили, надо мной смеялись).
В прошлый четверг не выдержал, сделал флюру. Без патологии. К вечеру пятницы дышать стало вновь легко, слабость прошла, но температура понизилась до 36 - 36,2.
По идее, если бы это была корона, у сослуживцев бы уже проявились симптомы. Прошло почти три недели. Значит, нервы таки...
Старикам нужно постоянно и активно двигаться
Так пусть идут на улицу бегать марафоны гулять. Штрафов нет, никто не держит
У нас до 5 числа закрывается платный медицинский центр, куда моя мама ходит к гастроэнтерологу. Судя по общей тенденции эту "нерабочую" неделю продлят, соответственно и медцентр не откроется.
Потрясно блядь.
А чо он как не поликлиники.
Анон пишет:анон с плаквенилом, попробуй тут пробить, вроде есть пара аптек https://003ms.ru/catalog/lekarstvennye- … /plakvenil
Пытались, у них тоже закончился, у многих инфа на сайтах не поспевает за реальностью. Спасибо за помощь
Жаль =/ Очень странно, он же рецептурный, как его пособрать умудрились-то...
Дохуя народу, которые на фрилансе, живут в режиме дойти до ближайшего магазина, два раз в день выгулять собаку, прогуляться пешком до кинотеатра, сходить на почту забрать посылку, забуриться на велике в ближайший лесок часов так на 6, два раза в неделю на фитнес...что я ещё забыл?
Быстрофикс, не благодари.
А так-то в рабочее время мы только до магазина и обратно, угу, но есть один нюанс - даже на удаленке оно не на целый день.
Анон-хронический удаленщик.