Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кому положено 19500
На компенсационную выплату в размере 19 500 рублей в месяц могут претендовать только москвичи, признанные безработными и осуществлявшие не менее 60 календарных дней в 2020 году трудовую и иную деятельность, признанную Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".
https://czn.mos.ru/content/%D0%BA%D0%BE … 0%BE_19500ну пиздец.
А тем, кто проработал меньше, но теперь из-за карантина не может найти работу, им как, лапу сосать?
У меня подруга официально работала явно меньше 60 дней в этом году, и сейчас не может ничего найти. А у неёё ещё неработающая мать и кошка. Им, получается, ничего не положено?
Я ж говорил, что это будет не для всех (анон, который работает в черную). А то я то уж думал встать, на всякий случай, но не судьба. Ну и ладно.
Заебали вбрасывающие про полезность куркумы. Вот только кучи людей с обострением всякой почечной хуйни в самый разгар эпидемии как раз не хватало нашей медицине.
А что не так с куркумой? Мне ее давным давно гепатолог рекомендовал, я ее пью уже несколько лет.
Нихуясе Турция, то ни одного не было, и вдруг почти 11 тыщ.
31.03.2020, 13:12
Госдума на полгода отсрочила обязательную предустановку российского ПО
Требование об обязательной предустановке российского программного обеспечения (ПО) на смартфоны, компьютеры и телевизоры с функцией Smart TV начнет действовать с 1 января 2021 года. Соответствующие поправки приняла Госдума на рассмотрении законопроекта о праве правительства вводить режим ЧС.Закон об обязательной предустановке отечественных программ должен был вступить в силу 1 июля 2020 года.
На фоне ситуации с коронавирусом COVID-19 Минэкономики просило бизнес срочно подготовить предложения по законам, вступление которых в силу нужно отложить или отменить на фоне ухудшения экономической ситуации. Российская ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники, в частности, выступила против механизма реализации закона о предустановке российского ПО.
https://www.kommersant.ru/doc/4309313
В Бельгии от ковида умерла 12-летняя девочка. Пока неизвестно, была ли у нее какая-то хроническая болезнь.
https://news.sky.com/story/coronavirus- … e-11966171
И в этот момент я ебнулся окончательно.
Хм, а по дс2 нету такой географической выкладки, как по дс?
Нихуясе Турция, то ни одного не было, и вдруг почти 11 тыщ.
Протестировали
А что не так с куркумой?
Мне советовали ее для похудения, ну, я попробовал, никакого особенного похудательного результата не заметил, а потом хуяк и уехал в больницу с адской болью и камнем в почке. И там уже врач сказал, что если есть хоть малейшие проблемы с почками или мочевым пузырем, куркумы следует избегать. Типа она провоцирует обострения. А у меня до этого максимум раз в год цистит был, когда я зимой одевался как дебил.
Анон пишет:Надеюсь, до украинцев донесут, что ослабление карантина не означает, будто надо радостно бежать и везде шароебиться.
Я так поняла, у них и сейчас нет жёстких ограничений на шароебиться.
Как сказать. При абсолютно не работающем транспорте это сложно сделать. Да и не работает ничего.
Интересно, это больно
Очень. К слову, гайморитникам так пихают ватки с заморозкой, чтобы потом хрящ долбить. После прокола барабанной перепонки, это самая жгуче-безумная боль, которую я вообще испытывал. Ватка-то шершавая. Ощущение, что тебе в мозг лезут наждаком. А ведь я и голень прутом протыкал и что только не...
Отредактировано (2020-03-31 14:04:40)
Можно записать меня больным без теста?
Отредактировано (2020-03-31 14:05:32)
а потом хуяк и уехал в больницу с адской болью и камнем в почке. И там уже врач сказал, что если есть хоть малейшие проблемы с почками или мочевым пузырем, куркумы следует избегать. Типа она провоцирует обострения.
Хуясе. А я карри люблю.
А что не так с куркумой? Мне ее давным давно гепатолог рекомендовал, я ее пью уже несколько лет.
Только то, что на фоне панических настроений, будут употреблять её в промышленных масштабах на чел. единицу, что не полезно с любой специей или продуктом собственно. И даже, если не совсем в промышленных, противопоказания никто не отменял.
А так-то это кукурма входит в состав смеси специй "Карри", так что получается, что её много где регулярно едят.
Блядь, не успела в Ашан смотаться, завтра собиралась. Эх, ладно, будем жить на старом домашнем запасе и тем, что в ближайшем "магните" не смели.
Вы нашли, где новости про Украину читать, ещё б Звезду почитали. Речь шла о том, что после Пасхи, глядя на динамику, будут решать, что делать дальше: то ли вводить кратковременный, но жёсткий карантин, "как в Китае" (видимо, при большом количестве заражённых и высокой смертности), либо разрешать предприятиям работать со строгими санусловиями: дистанцирование, маски и т.д. Прочесть можно на любом украинском новостном ресурсе, РБК-Украина, УПячка и т.д.
https://www.rbc.ua/rus/styler/ukraine-o … 31487.html
Денис Шмыгаль сообщил, что сейчас правительство рассматривает вопрос о возможном послаблении карантина для запуска экономики. Об этом премьер-министр сообщил в программе "Свобода слова"."Мы очень хорошо понимаем, что у многих людей, у большинства населения Украины нет финансовой подушки, и нет возможности три месяца просто сидеть дома. Люди должны зарабатывать деньги. Экономику надо запускать", — заявил премьер.
По словам министра, наша страна не может позволить себе не работать полгода.
"Украина также не та богатая страна, которая может позволить себе полгода не работать и смотреть телевизор на диване", - сказал Шмыгаль.
Глава Кабмина отметил, что после праздника Пасхи (19 апреля) правительство будет рассматривать вопрос о постепенном ослаблении карантина в стране для запуска экономики.
Да, я забыл сразу уточнить, что после Пасхи планируют послабления, а не завтра.
Но уже запускают оптику, продажу саженцев, сервис компьютерный, еще что-то. По крайней мере, по факту.
Отредактировано (2020-03-31 14:10:26)
Анончики, а по поводу умерших вчера ничего не известно?
Хм, а по дс2 нету такой географической выкладки, как по дс?
прям карты вроде нет, но есть список городов
https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/
Анончики, а по поводу умерших вчера ничего не известно?
Где?
Отредактировано (2020-03-31 14:11:27)
Лично я с удовольствием наблюдаю за этими заламываниями лапок. Как внезапно И главное, чем дальше, тем интереснее будет.
Не покидать, но соблюдать дистанцию. Так можно или нельзя? Запрещено или рекомендовано?
Сука, бесит. Хоть бы объясняли нормально, боже мой.
живу в Мурино (Спб) честно говоря тоже ничего не понимаю. Нас вроде как закрыли, но как это проверяют, что это значит, что делать людям, которые прописаны в другом районе спб, а живут здесь (это я, например), короч все непонятно(((
от греха подальше сижу дома, но это еще пару дней, что будет дальше не знаю.
Анон пишет:Хм, а по дс2 нету такой географической выкладки, как по дс?
прям карты вроде нет, но есть список городов
https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/
спасибо) но мы пока ещё не слились в один конгломерат, дс2 в московской области нету))
Насчет Украины я бы статистике не сильно доверяла.
Сегодня ночью у маминой подруги умер зять. Сидел дома на карантине после возвращения из Египта дней 10 назад. Ему поставили причину смерти "пневмония" и сегодня быренько хоронят
Вот и вся статистика.
Анон пишет:Интересно, это больно
Очень. К слову, гайморитникам так пихают ватки с заморозкой, чтобы потом хрящ долбить. После прокола барабанной перепонки, это самая жгуче-безумная боль, которую я вообще испытывал. Ватка-то шершавая. Ощущение, что тебе в мозг лезут наждаком. А ведь я и голень прутом протыкал и что только не...
Брат 14 лет прошло, а меня все равно перекосило от воспоминания
Я ж говорил, что это будет не для всех (анон, который работает в черную). А то я то уж думал встать, на всякий случай, но не судьба. Ну и ладно.
а заявляли, что всякий москвич может объявить себя безработным и получить шиш с маслом
Аноны, в ДС вообще реально найти плаквенил?
Близкому человеку нужен по мед. показателям постоянно, но это просто пиздец, его нет нигде, неизвестно когда будут поставки и будут ли вообще.
Измайловский пр-д д.9 кор.2 +7 499 648 38 09
Отредактировано (2020-03-31 14:17:07)