Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так третью неделю сидим на жестком, в том числе и без транспорта. Люди уже потихонечку сами начинают забивать на карантин, только дистанцию соблюдают и в масках в помещения входят, руки-лицо моют.
А если брать с 11 марта, то уже 4-ая завтра начинается.
У нас в магазинах продавцы в полностью закрывающих лицо защитных масках и пластиковых костюмах с ног до головы. Да я сам готов закататься в пластик с ног до головы, лишь бы работать в любом формате уже.
❗️Россия подходит к пику заболеваемости по коронавирусу, заявил РИА Новости эпидемиолог Минздрава
А Пик ещё даже не начался :(
Сейчас карантин ослабят и...
РФ. Смотрите: сейчас постепенно приняли всякие законы и поправки, внедряющие штрафы за нарушение карантина и налоговые льготы и прочая. Какова вероятность, что после принятия всего этого чудесного пакета карантином наконец разродятся? Типа, подготовили землю и жахнули?
❗️Россия подходит к пику заболеваемости по коронавирусу, заявил РИА Новости эпидемиолог Минздрава
Погоди, щас еще шашлычники подтянутся
Ну хоть без капремонта, анон заебался получать квитанции на 6 с лишним штук, из которых 2 идёт на эту хтонь
Ну хоть без капремонта, анон заебался получать квитанции на 6 с лишним штук, из которых 2 идёт на эту хтонь
Что за хоромы там у тебя?)))
Погоди, щас еще шашлычники подтянутся
+ ездоки в Сочи еще.
Кому положено 19500
На компенсационную выплату в размере 19 500 рублей в месяц могут претендовать только москвичи, признанные безработными и осуществлявшие не менее 60 календарных дней в 2020 году трудовую и иную деятельность, признанную Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".
https://czn.mos.ru/content/%D0%BA%D0%BE … 0%BE_19500
ну пиздец.
А тем, кто проработал меньше, но теперь из-за карантина не может найти работу, им как, лапу сосать?
У меня подруга официально работала явно меньше 60 дней в этом году, и сейчас не может ничего найти. А у неёё ещё неработающая мать и кошка. Им, получается, ничего не положено?
Время действия пропуска — 60 минут
В Татарстане ввели систему пропусков-кодов для выхода из дома и посещения работы
https://www.znak.com/2020-03-31/v_tatar … iya_raboty
В это время человек должен находиться в радиусе не более 1 км от дома.
Жесть, надеюсь в других регионах не так будет. Я как раз жаловался утром, что мне до ближайшего магаза 1,3 км.
Им, получается, ничего не положено?
Всей стране вообще ни шиша не положено.
Режим самоизоляции введен в следующих регионах РФ:
36, если я никого ни с кем не перепутал
! судя по новостям, самоизоляция делится на две части: до 5 апреля и до особого распоряжения об отмене. Смотрите оперштабы и сайты правительства своих регионов, анончики, где работает.
- посмотрел новости по другим регионам - пишут, что указы о переходе на самоизоляцию готовятся. Надо к ночи проверить, кто еще за день перейдет -
Отредактировано (2020-03-31 13:11:34)
А чего ты смеёшься, анон? Если я правильно понимаю все те статьи от разных вирусологов на всех языках, пик заболеваемости - это не выявленные, это те, кто заражается. Плюс он не прям вот случился и пошёл на убыль, это значит, что приближается начало пизды. То есть дней через десять-пятнадцать этот пик станет заметен на выявленных случаях и потом пару-тройку недель будет держаться то самое "плато:, о котором говорили - то есть, две-три недели будет держаться вот этот самый пик. И только потом пойдёт на убыль.
Ну и приближается - не значит прям завтра же
Отредактировано (2020-03-31 13:09:27)
А в Беларуси тем временем:
- начинают тестировать аттракционы в парках развлечений, чтоб запустить их в конце апреля;
- повышают стоимость обучения в универах;
- "Несмотря на то, что белорусские бизнесмены, оказавшиеся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса, попросили временно снизить стоимость аренды и устроить «налоговые каникулы», в республике увеличивается базовая арендная величина."
- усиленно ищут новых тунеядцев (для справки: в России обычно обвиняют геев, а в Беларуси во всём виноваты тунеядцы);
- готовятся к Пасхе и 9 мая.
Опа, у моей знакомой нашли корону (ДС).
Блин, что-то у меня температура вверх поползла(( Хотя работаю на удаленке (и до всего этого работал), особо в скопления людей не хожу. Сразу, как приходил домой, мыл руки, продукты, обувь.
Хз, что за фигня((
Хорошо, что живу один.
А в Беларуси тем временем:
Какая-то альтернативная реальность О___О
Всей стране вообще ни шиша не положено.
Зато жизни будут спасены, это самое главное.
Зато жизни будут спасены, это самое главное.
не факт
так а что им мешало переопылиться прямо в самолёте?
Именно. И еще до тех 52к был спрос огромный, горнолыжка была забита под завязку, там толпищи были. Частью из них вполне себе могли быть вернувшиеся из Европы, когда там горы позакрывали, и все вспомнили, что есть русский дженерик Альпам - Сочи
Анон пишет:так а что им мешало переопылиться прямо в самолёте?
Именно. И еще до тех 52к был спрос огромный, горнолыжка была забита под завязку, там толпищи были.
Частью из них вполне себе могли быть вернувшиеся из Европы, когда там горы позакрывали, и все вспомнили, что есть русский дженерик Альпам - Сочи
не могли быть, а были. при чём там закрыли уже сообщение с Сочи и подруга родственницы летела какими-то окольными путями в начале марта. НО ДОЛЕТЕЛА ДОМОЙ ЖЕ НАДО ОЧЕНЬ НАДО