Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Оффтоп
Анончики, не могу открыть телеграм, пишет, что не найден протокол обработки. Что я делаю не так?
Я недавно ехала на такси, так водила меня сперва очень строго расспросил, нет ли температуры и т.д. Рассматривал внимательно. А потом сам как начал кашлять, бгг. Вид у него был смущенный. Но у него тоже явно был "кашель курильщика", я знаю, потому что у папы такой.
И мужу щас нелегко приходится, с его хроническим бронхитом.
Россия: 2,337 (+501) Смертей 17 (+8)
блядь, у нас через дом свеженький случай.
И ты конечно же не скажешь, где это.
Режим самоизоляции введен в следующих регионах РФ
В Удмуртии тоже, с 18:00 сегодняшнего дня
вангую, что в москве
Точно не в РБ
ДС-1, ювао
В Ростовской области число официально подтвержденных случаев коронавируса увеличилось до пяти
это сегодня:
⚡️Только 5% среди новых заболевших – дети
В столице подтверждено 387 новых случаев заражения коронавируса. Всего в Москве к настоящему моменту зафиксировано 1613 случаев заболевания.
Среди новых заболевших – около 40% людей от 40 до 65 лет и почти 35% - от 18 до 40 лет. Еще 20% - люди старше 65 лет и примерно 5% - дети. Все пациенты, а также близко контактировавшие с ними лица уже находятся под медицинским наблюдением. Около 10% заболевших в последние две недели посещали европейские страны.
это за 30.03 :
Среди новых заболевших - 102 человека в возрасте от 18 до 40 лет, 43 человека из числа заболевших в последние две недели посещали европейские страны.
т.е. 42%
по двум дням статистику не соберешь, но тенденция ...
пойлер: количество зараженных растет, штат Нью-Йорк и город по-прежнему в эпицентре, пастор-ебанат во Флориде, а Трамп усердно роет к центру земли
Что-то Трамп совсем ебанулся
Во время своего ежедневного выступления перед журналистами транслируемому по ТВ, Трамп, в ответ на вопрос корреспондента CNN Джима Акосты о том, что он может сказать в связи с тем, что в течение долгого времени говорил, что "ситуация в США под полным контролем", "произойдет чудо и короновирус исчезнет", "скоро у нас будет ноль быльных", сказал: "Вы задаете отвратительный, змеиный вопрос"
Огонь, просто огонь
В Конго 98 заражений, 2 выздоровления и 8 смертей
ДС-1, ювао
Сейм щит, аноночик( у меня там же свекровь в группе риска, а у нее собака, ходит гулять каждый день. Муж вот звонил, провел профилактическую беседу. Хорошо хоть с ней его брат-хиккан живет, заказывает доставки и все такое.
В Украине планируют карантин ослаблять, у анонов с "вы бляди готовы уморить людей, лишь бы не закрыть свои табуреточные предприятия" будет повод побиться в припадках
У нас (Пермский край) с минуты на минуту ждут, что губер указ подпишет, и еще бы не подписал, чо он, рыжий что ли, "все побежали, и я побежал"
Время действия пропуска — 60 минут
В Татарстане ввели систему пропусков-кодов для выхода из дома и посещения работы
https://www.znak.com/2020-03-31/v_tatar … iya_raboty
В Украине планируют карантин ослаблять, у анонов с "вы бляди готовы уморить людей, лишь бы не закрыть свои табуреточные предприятия" будет повод побиться в припадках
Пруф!
Если табуретки перепрофилировать в гробы, бизнес попрет
Время действия пропуска — 60 минут
В Татарстане ввели систему пропусков-кодов для выхода из дома и посещения работы
https://www.znak.com/2020-03-31/v_tatar … iya_raboty
И сайт https://covid19.tatarstan.ru/ сразу лёг
В Украине планируют карантин ослаблять,
Так третью неделю сидим на жестком, в том числе и без транспорта. Люди уже потихонечку сами начинают забивать на карантин, только дистанцию соблюдают и в масках в помещения входят, руки-лицо моют.
А если брать с 11 марта, то уже 4-ая завтра начинается.
Отредактировано (2020-03-31 12:54:32)
Если табуретки перепрофилировать в гробы, бизнес попрет
Вот видишь, как замечательно. И служба доставки пригодится, и сеошника для продвижения сайта о гроботабуретках можно нанять, и СММ-щику работа найдется, в Инстаче фоточки постить.
А симптомы проявляются обычно к концу второй недели? Или могут и раньше? От чего это вообще зависит, от вирусной нагрузки? Чем меньше хапнул, тем дольше не будет симптомов?
Короче, аноны. Мне тут надо на повторный приём к лору, не очень хорошие анализы (ёбаная соэ под 50). Я записался даже, но очкую, что заражусь по дороге той самой гусиной хуйнёй. Немного успокаивает, что с медцентра перезвонили и уточнили, первичный ли у меня приём, и только когда я сказал, что вторичный, слегка расслабились. Я так понимаю, первичных они уже начали отсеивать.
(и да, выскочившая в ответ на поиск медцентра памятка из гугла СИДИТЕ ДОМА, ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА тоже спокойствия не добавила).
Короче, сижу, у меня пульс скакнул на десятку, как перед экзаменом. Думаю никуда не ехать, но сам себе возражаю, что а если с моим тонзиллитом случится стрёмная пизда, а до нас дойдёт карантин и платные медцентры все закроются...
Пы. Сы. По поводу ковида. У меня брали анализ на бактерии, так он был почти как анализ на корону, тоже засовывали палочку и шерудили глубоко в горле за гландами. Медсестра ещё "успокоила", что хорошо, что не через нос, там в носоглотку пропихивают. Так что это, наверное, общая практика забора материала.
Анон пишет:В Украине планируют карантин ослаблять,
Так третью неделю сидим на жестком, в том числе и без транспорта. Люди уже потихонечку сами начинают забивать на карантин, только дистанцию соблюдают и в масках в помещения входят, руки-лицо моют.
А если брать с 11 марта, то уже 4-ая завтра начинается.
А Пик ещё даже не начался :(