Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Муринские аноны, по каналу "78" сказали, что у метро расположен мобильный пункт бесплатного тестирования на короновирус. Вангую, стоит в том же месте, где всю осень стоял фургон с прививками от гриппа. Кто-нибудь уже ходил или собирается?
Он там ещё на прошлой неделе стоял, у входа в Девяткино, в 9 утра точно был. Вообще хотел бы сходить, по-моему он до 11 стоит?
итт сходка муринских анонов в масках у фургона
В Петербурге же официально еще не ввели режим самоизоляции, это сми взбросили. Ограничения носят рекомендательный характер для всех, кто младше 65.
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
Быстро они поняли профит
Бля, неужели кто-то купит? Ладно, лимон, но имбирь?
Аноны, которые хотят лишний раз провериться, а вы вообще представляете, как это происходит? А то мало ли, тут просто ночью картинку одну взбрасывали...
Если кратко. Пу отправил в США самолет с гуманитаркой. Трамп считает это очень милым.
Они заколебали. Своему населению никто не хочет помочь, нет? маски дайте, пидорасы!
Они заколебали. Своему населению никто не хочет помочь, нет? маски дайте, пидорасы!
Может там самолет хлорки
а вы вообще представляете, как это происходит?
В любом случае, это не самое ужасное, что бывает в жизни.
Аноны, которые хотят лишний раз провериться, а вы вообще представляете, как это происходит? А то мало ли, тут просто ночью картинку одну взбрасывали...
После картинки больше не хочу.
Инициатива может коснуться Facebook, Twitter, Telegram и других Депутат фракции «Единая Россия» Антон Горелкин предложил обязать операторов связи на время карантина давать приоритет трафику отечественных интернет-сервисов, а также зарубежных, платящих налоги в России.
Учитесь, как надо пользоваться ситуацией
Ы. Ыы. Ыыыыыы. Знакомые учителя писали, что в Телеграме официальная рассылка минобра по дистанционке или что-то типа того. Ыыыы.
Про оф.каналы того же оперштаба москвы по ковиду мы вообще скромно помолчим.
После картинки больше не хочу.
а на какой странице было? а то я пропустил(
Удваиваю, заинтриговали с картинкой, на какой странице искать?
а на какой странице было? а то я пропустил(
Просто погуглите "мазок носоглотка"
Где берут мазок из горла через нос.
А взять мазок из горла через горло не судьба?
В моем воображении все было гораздо интереснее...
Юмар
Володин: мы случайно закрыли тысячу больниц, случайно понастроили себе дворцов, случайно вывели в офшоры миллиарды долларов.
Грёбаная цепь нелепых случайностей.
Китайская мудрость:
Тот, кто утверждает, что один человек не может изменить мир, никогда не ел недопечённую летучую мышь.
Я, конечно, понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.
Как проходит процедура взятия мазка на коронавирус:
Берут две длинные ватные палочки. Одну вставляют глубоко в нос, сильно трут, очень неприятно, с глаз сразу льются слезы, у некоторых из носа идёт кровь.
Другую вставляют в горло и трут. Тоже не самая приятная процедура.
это цитата из тг канала минского (кажется) чувака с ковидом
Режим самоизоляции введен в следующих регионах:
Отредактировано (2020-03-31 12:02:56)
Кстати, по поводу того как жрут мышей в Китае.
В свою очередь, суп из летучих мышей считается популярным блюдом, особенно в Ухани, его также готовят в качестве уличной еды.
То есть это не особо деликатес, если его на улице продают аля фастфуд.
выглядит кстати блевотно((((